Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Серега, а почему тьі не рассказал, что у тебя проблемьі с алкоголем? Тьі мне как отец же, я бьі тебя поддержал.
Я просто знал, что вы, алкаши и пропойцы, попрётесь за мной. Так что привёл вас в то место, где вам нужно задуматься о том, что лопать столько сколько вы - вообще не нормально. Вот задумайся, пойди, заведи дневник алкоголика и попытайся стать нормальным человеком.
Щас бы каждый гасторбайтер рассказывал, что он из той страны, где гасторбайтерит. :D

Я просто знал, что вы, алкаши и пропойцы, попрётесь за мной. Так что привёл вас в то место, где вам нужно задуматься о том, что лопать столько сколько вы - вообще не нормально.
И тут Остапа понесло:D
-Я привел вам алкашей и пропойц, мой проект гарантирует вашему сайту неслыханный расцвет.
Сейчас жители Москвы, Польши и Таджикистана, стесненные жилищным кризисом, измученные нарзаном и обжорством бросятся на ваш великолепный сайт.
«Госуслуги» автоматически переходит на «Некурим.ру». Сюда переезжает правительство. Форум переименовывается в «NO SMOKING”. Однокласники и ВК скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Форум становится элегантнейшим центром Мировой паутины, а скоро и всего мира.
— Мировой паутины!!! — застонали оглушенные форумчане.
— Да! А впоследствии и вселенной.
Отсюда полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь на форуме состоится первый в истории мироздания междупланетный турнир по игре «Мафия»!!!

-Я привел вам алкашей и пропойц, мой проект гарантирует вашему сайту неслыханный расцвет.
Сейчас жители Москвы, Польши и Таджикистана, стесненные жилищным кризисом, измученные нарзаном и обжорством бросятся на ваш великолепный сайт.
«Госуслуги» автоматически переходит на «Некурим.ру». Сюда переезжает правительство. Форум переименовывается в «NO SMOKING”. Однокласники и ВК скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Форум становится элегантнейшим центром Мировой паутины, а скоро и всего мира.
Отсюда полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь на форуме состоится первый в истории мироздания междупланетный турнир по игре «Мафия»!!!
Кстати, моя старая ава была с Остапом Бендером.
tfu65.gif

Я просто знал, что вы, алкаши и пропойцы, попрётесь за мной. Так что привёл вас в то место, где вам нужно задуматься о том, что лопать столько сколько вы - вообще не нормально. Вот задумайся, пойди, заведи дневник алкоголика и попытайся стать нормальным человеком.
Й я @уф й фей фифа @
Щас бы каждый гасторбайтер рассказывал, что он из той страны, где гасторбайтерит. :D
Гы) У нас ещё есть спортивные дневники. Но это уже когда пить, курить бросите)

Я запилюсь в межпланетную мафию- правда как всегда или мафом буду или отстрелят в первый день (из бластера походу)))

Можно мне один билет в это грандиозное будущее?)

Кстати, моя старая ава была с Остапом Бендером.Посмотреть вложение 1214201
И она тебе, между прочим, очень идёт)

Можно мне один билет в это грандиозное будущее?)
– Мадам,– сказал он,– мы счастливы видеть в вашем лице...
Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Руси. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов, выученных им на всевозможных сайтах вертелись в голове только маты. Но это было не к месту. Поэтому он начал деловито:
– Строгий секрет! Государственная тайна!
- Сколько у Вас есть денег?
- Мафия Вас не забудет!

Ава всегда о хозяине же, прямо или иносказательно, или нет?

Чтобы поразмыслить об аве Трала, хорошо бы знать кто на ней изображен)
Это старая черепашка ниндзя)))

Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Руси. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов, выученных им на всевозможных сайтах вертелись в голове только маты. Но это было не к месту. Поэтому он начал деловито:
- Мафия Вас не забудет!
Читаю тебя и вижу большой космический темат) по Киру Булычеву или Мстителям, или сборную солянку) такой талант пропадает)

Ава всегда о хозяине же, прямо или иносказательно, или нет?

Чтобы поразмыслить об аве Трала, хорошо бы знать кто на ней изображен)
Вот это поворот. :D

То есть, кто на моей аве ты знаешь, да?
coolface.gif

- Мафия Вас не забудет!
Слушай, вот если собрать про библиотеку, про Нью-Васюки и про Мадам в один пост - неплохой триллер-комедия может получиться.

Читаю тебя и вижу большой космический темат) по Киру Булычеву или Мстителям, или сборную солянку) такой талант пропадает)
Как ты это видишь, если она чуть меняет текст 12 стульев?:D

Прочитал 12 стульев и понял, что надо сыграть по мстителям. Ну или по Киру Булычеву, накрайняк.
hfu78.gif

Как ты это видишь, если она чуть меняет текст 12 стульев?:D

Прочитал 12 стульев и понял, что надо сыграть по мстителям. Ну или по Киру Булычеву, накрайняк.Посмотреть вложение 1214326
Я 12 стульев не читала)
Поэтому для меня весь текст вообще другое значение приобрёл :D :ku:

Да чет прям пост Серпа навеял про старые табуретки!
Да, персонажи все там улетные! Веселая бы игра получилась:D

Сейчас в теме: