- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Посмотри фильм обязательно, он очень близко к тексту поставленЯ 12 стульев не читала)
Поэтому для меня весь текст вообще другое значение приобрёл![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри фильм обязательно, он очень близко к тексту поставленЯ 12 стульев не читала)
Поэтому для меня весь текст вообще другое значение приобрёл![]()
![]()
Это мем "не понятно" )Конечно. Там
![]()
Мб поэтому мне ава с Бендером и идёт. Что ни пишу, всё старые табуретки навевает...Да чет прям пост Серпа навеял про старые табуретки!
Посмотрю) я кусками видела, а целиком не смотрела вроде.Посмотри фильм обязательно, он очень близко к тексту поставлен
Как это? Ава должна отображать сущность человека, его внутренний мир.Я прост не знал, что ава должна быть о чём-то...
![]()
Руси, о чём, по твоему, ава Трала?Посмотреть вложение 1214319
Была уже такая, нельзя повторять же)Я запилюсь в межпланетную мафию- правда как всегда или мафом буду или отстрелят в первый день (из бластера походу)))
Может очень молодая?)Это старая черепашка ниндзя)))
Мне кажется это от желания сообщества зависит)Была уже такая, нельзя повторять же)
Сказал муравей.....Ава должна отображать сущность человека, его внутренний мир
Муравей как раз вполне говорящий.Сказал муравей.....
Говорящий?Муравей как раз вполне говорящий.
У Гелечки еще чай с коноплей не закончилсяГоворящий?
Хм... Даже не знаю, что сказать, Гелечка ?
Сходила я в игру. У Марины сейчас с транквилизаторами чай наверное))чай с коноплей
Спасибо.Не обсуждайте игру здесь. Идите в зз, если вам не молчится.
Я всегда хожу в ЗЗ когда мне интересно обсудить игру.Не обсуждайте игру здесь. Идите в зз, если вам не молчится.