Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
А вот ты меня не бесишь совсем, Саша. С тобой очень приятно играть. Но я худею независимо от роли, результата игры и состава игроков. Я от процесса, я про все забываю просто и живу игрой, меня марсианкой дома обзывают...
Игра в тёмную роли выбывших не раскрываются, но у повешеных и убитых ночью в том числе у шерифа и мафов есть последнее слово где они могут изложить свой взгляд на игру на данный момент. + жёсткий баланс 3 мафов из них 1 дон с ночной проверкой, шериф и 6 миров.
Игра в тёмную роли выбывших не раскрываются, но у повешеных и убитых ночью в том числе у шерифа и мафов есть последнее слово где они могут изложить свой взгляд на игру на данный момент. + жёсткий баланс 3 мафов из них 1 дон с ночной проверкой, шериф и 6 миров.
Можно и даже нужно. Проверку свою шериф получает даже в случае своей смерти ночью, ну и соответственно после этой ночи даёт свой ласт так называемый с проверка и, а уж поверят ему миры или нет это уже второе.