Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А в чем принцип заключается?) Что не так с игрой без масок?)
Потому что отыгрыш для меня не менее важен чем игровой процесс. Антуражники это особая секта.

Что за магия?
Вот этот набор https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-86-lunnaja-sonata.64575/ с 4 октября висит
А на 10 негритят за 3 дня собрались, причём в то же время
Вот как это работает? Просто без масок играть никто не хочет?
Кто без масок пока не все могут. Я только в ноябре немного с реалом разгребусь.

Ты уже переехала, Наташ?
Или на чемоданах пока что?
Муж еще летом переехал, но служебную квартиру еще ждем, затянули. С местом жительства то для школы дочери надо определяться, мы ладно взрослые как-нибудь доедем до работ... Адрес недавно дали. Все как всегда в общем.

А чего никто не играется? Чё все затихарились?

@Экста Ликуся, с Днём рождения!!!
4202.jpg

в честь великого дня октябрьской революции/восстания (нужное подчеркнуть) может замутим взятие Зимнего и побег в женском платье Керенского донаМафии из дворца?
ленинградскую под масками? ;)

в честь великого дня октябрьской революции/восстания (нужное подчеркнуть) может замутим взятие Зимнего и побег в женском платье Керенского донаМафии из дворца?
ленинградскую под масками? ;)
Прекрасная идея!

Там на игромании грандиозная мафия на 50 тел намечается. И вроде там ручную активацию отменили.1 день=неделе, учитывая местные реалии. Обещают Клуэдо и Диксит в качестве бонусных конкурсов.

Там на игромании грандиозная мафия на 50 тел намечается. И вроде там ручную активацию отменили.1 день=неделе, учитывая местные реалии. Обещают Клуэдо и Диксит в качестве бонусных конкурсов.
Херасе день = неделю. А что старым склерозникам делать, это ж все забудешь))

Херасе день = неделю. А что старым склерозникам делать, это ж все забудешь))
Ну у меня бы как раз первый день (он же неделя) ушел бы на то что бы всех запомнить, и то некоторых путать буду)

Users who are viewing this thread