Да это шутка же. Просто Натали как-то выразилась интересно, что за Феликса болеем по традиции. Типа, вроде как не стоит, но всё равно болеем, традиция же.Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это шутка же. Просто Натали как-то выразилась интересно, что за Феликса болеем по традиции. Типа, вроде как не стоит, но всё равно болеем, традиция же.Почему?
добавь меня в ЗЗ пожалуста@**Realistka**, @Ada Wong, @Alodir, @Altura, @AndreyNemo, @angel..ina, @BigMaxSTeR, @dezdemona, @DIMM, @Dr. Bailey, @Jivia, @free jazz, @Girnyi kot, @Krazz, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Nicety, @notka, @Oliva1212, @Orfy, @Polyushka, @qqruzov, @Rulik08, @Rusi, @Serpantin, @sicario, @Silence, @Svenzi, @Tanich_m, @Talessa, @Tr_Al, @Truv, @Tulippa, @Tuittity, @Ula_red, @volukaba_aas, @XAPOH, @Але, @Будда, @Бяка, @Генс, @Глюк, @Джой, @Диксон, @Дульская, @Загадки Шурале, @Ириска_, @Капля яда, @Карусель, @Квітка, @Наташка Ромашка, @Облако, @Ольхен, @Пашечка, @Персик абрикосовна, @Проказница, @Серега Гиви, @хрононафт, @Экста
Сегодня в 19.00 откроется игра "10 негритят и "Черный квадрат" Малевича".
В игре работает зрительный зал. Заявку пишите здесь или мне в личку, в скайп.
Наташ, убери меня из списка спам-рассылки, плиз. Я тему и так отслеживаю.@**Realistka**, @Ada Wong, @Alodir, @Altura, @AndreyNemo, @angel..ina, @BigMaxSTeR, @dezdemona, @DIMM, @Dr. Bailey, @Jivia, @free jazz, @Girnyi kot, @Krazz, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Nicety, @notka, @Oliva1212, @Orfy, @Polyushka, @qqruzov, @Rulik08, @Rusi, @Serpantin, @sicario, @Silence, @Svenzi, @Tanich_m, @Talessa, @Tr_Al, @Truv, @Tulippa, @Tuittity, @Ula_red, @volukaba_aas, @XAPOH, @Але, @Будда, @Бяка, @Генс, @Глюк, @Джой, @Диксон, @Дульская, @Загадки Шурале, @Ириска_, @Капля яда, @Карусель, @Квітка, @Наташка Ромашка, @Облако, @Ольхен, @Пашечка, @Персик абрикосовна, @Проказница, @Серега Гиви, @хрононафт, @Экста
Да, наверное, она вообще не нужна.Наташ, убери меня из списка спам-рассылки, плиз. Я тему и так отслеживаю.
Меня, пожалуйста в ЗЗ! Надеюсь, там я выдержу до открытия ролей...@**Realistka**, @Ada Wong, @Alodir, @Altura, @AndreyNemo, @angel..ina, @BigMaxSTeR, @dezdemona, @DIMM, @Dr. Bailey, @Jivia, @free jazz, @Girnyi kot, @Krazz, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Nicety, @notka, @Oliva1212, @Orfy, @Polyushka, @qqruzov, @Rulik08, @Rusi, @Serpantin, @sicario, @Silence, @Svenzi, @Tanich_m, @Talessa, @Tr_Al, @Truv, @Tulippa, @Tuittity, @Ula_red, @volukaba_aas, @XAPOH, @Але, @Будда, @Бяка, @Генс, @Глюк, @Джой, @Диксон, @Дульская, @Загадки Шурале, @Ириска_, @Капля яда, @Карусель, @Квітка, @Наташка Ромашка, @Облако, @Ольхен, @Пашечка, @Персик абрикосовна, @Проказница, @Серега Гиви, @хрононафт, @Экста
Проверим))Меня, пожалуйста в ЗЗ! Надеюсь, там я выдержу до открытия ролей...![]()
Никого никуда не убирай. пусть тчательнЕе отслеживаютДа, наверное, она вообще не нужна.
Кровушки захотелось?Давно не было Маньячило....)))
Под каждым сообщением есть плюсик:Люди дорогие, научите меня мультицитированием пользоваться, плиз.
Вот тока прямо на пальцах) ?
Ого!!! Спасибо!!! Я никогда вниианя не обращалас "+" и "ответить", выбираешь нужное
Можно и две антуражных подряд запилить, если есть желающие играть и вести, чебынет то?А набор на эту игру опять открыт?
А то я смотрю, так никто ничего и не пишет
И следующая антуражная только после неё?