Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Угу, я в пятницу вечером уеду. Интернет конечно будет, но в гостях в нем не очень удобно сидеть.
А я в деревню, там как раз особо делать и нечего, валяйся себе на травке и играй, чебынет. Но белорусские операторы перебивают, заходишь со своего, а они автоматом цепляются и со счетами потом влетаешь.
Но вообще и здорово почувствовать себя на пару дней вне цивилизации.

Пишите меня если что, как только не играли. У меня у брата ДР, большая наша давняя компания приедет с разных уголков страны. Дальше дачи все равно не уйдём)

Я с воскресенья могу, если не собираетесь до этого времени)))

Игра где мафьі нашли шерифа на 10-ке, но не сострелялись изза ошибки в маяковании дона, хотя маяк бьіл простой и ошибка механическая. В єтой игре верняк уверен, ведь я бьіл єтим доном.

С Танич мафил и изи развалили город на пару

И я не помню игр, где несострел мафьі сделали специально и он как то перевернул игру, победьі мафов бьіли и Много, но єто уже мафьі просто переиграли и єтот несострел даже им мешал.
Помню Койот хотел красиво замутить, но не зашло.

Несострельі Короче зло и дает мирньім право на ошибку.

И я не помню игр, где несострел мафьі сделали специально и он как то перевернул игру, победьі мафов бьіли и Много, но єто уже мафьі просто переиграли и єтот несострел даже им мешал.
Вот только выкладывали игру, где я намеренно несострелялся и именно это дало победу.

Вот только выкладывали игру, где я намеренно несострелялся и именно это дало победу.
Не видел. И не помню такой игрьі.
Либо сильно старенькое, либо сильно новенькое?
Страниц 5 глянул. Направь, я гляну.

По фильтру тебя гляну, не напрягайся.
Забьіл, что так можно

Так тьі его не хотел. Но ладно, єто не так важно тьі осознанно шел на него.
Почитаю.
Но вангую, єто чтото из серии мафьі вьіиграли несмотря на несострел, а не благодаря нему.
Хотя вьі там кома повесили, может єтот несострел вам помог вьіиграть версию.

Гляну.

Ой, обсуждалку дочитал и понял и ерунду несу.
Почитаю игру потом поумничаю.

Давайте уже, хоть когда. У меня ломка ?

Давайте уже, хоть когда. У меня ломка ?
Скажи Капле, пусть маски запустит, с объявлениями по форуму. Быстро соберётся. Но это не точно.
coolface.gif

Users who are viewing this thread