Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Серп в глазах Оленьки до игры и во время..

Серп в глазах Оленьки после игры,разбор полетов
Не знаю, от Серпа еще ни одного резкого слова не услышала. Он правильно говорит. Мы же не профи. Кому интересно, задает вопросы. На не знание и суда нет.
Тем более ты отлично поиграла прошлую игру. Да и не только прошлую.

Не знаю, от Серпа еще ни одного резкого слова не услышала. Он правильно говорит. Мы же не профи. Кому интересно, задает вопросы. На не знание и суда нет.
Тем более ты отлично поиграла прошлую игру. Да и не только прошлую.
Так я и написала..в глазах Оленьки)))

Что за приложение?
Даже не думай, туфта! Там привет не успеваешь сказать, голос от балды, аналитика, логика - не, не слышали. Удалила после первой же игры.

Так я и написала..в глазах Оленьки)))
Опять мимими... ?‍♀️
Оль, ну зачем, это ж не ты - ты в сотках другая и как наставник другая, к чему тут то в ромашку играть? Мы тебя и так любим и ценим ?

Опять мимими... ?‍♀️
Оль, ну зачем, это ж не ты - ты в сотках другая и как наставник другая, к чему тут то в ромашку играть? Мы тебя и так любим и ценим ?
getSmile

Да все, я вообще готов, давайте быстрей играть, а не то я уйду поправки к конституции читать.
Не читай, я те расскажу, там царь становица ампиратаром и его нельзя будет уголовно преследовать когда он наконец совсем из ума выживет и уйдет на покой)

Не читай, я те расскажу, там царь становица ампиратаром и его нельзя будет уголовно преследовать когда он наконец совсем из ума выживет и уйдет на покой)
Плюс ставь давай)

Users who are viewing this thread