Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Да чёт.... Не собираются селюки...
igor-13december1617102010_4.jpg

Может, в масках тогда запилим?
Может в масках полусветлую полный день? Или если хотите пока Москва или сопротивление собираются могу показать набор на сервере автоматизированной мафии, лайтово поиграть

Может в масках полусветлую полный день? Или если хотите пока Москва или сопротивление собираются могу показать набор на сервере автоматизированной мафии, лайтово поиграть
Сделала на полный день, светлую.

Кажи наркоманке

Выехала я уже из своего Бермудского треугольника, а у вас, смотрю, сходка селюков в Москве. Чего вы в Москву решили то, вроде как и собрались почти уже, могли бы и начать завтра. Жалко.
А эти селюки еще неделю собираться будут))
Пока кокошники найдут, пока кирзачи начистят...

Выехала я уже из своего Бермудского треугольника, а у вас, смотрю, сходка селюков в Москве. Чего вы в Москву решили то, вроде как и собрались почти уже, могли бы и начать завтра. Жалко.
Сходка селюков нынче питерская, а не московская. И соберутся всяко быстрее ваших шпионов с сопротивленцами.

У меня фуфайка наглажена, сапоги начищены, я готов?

• Love
Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread