- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиририф.Да чёт.... Не собираются селюки...
Посмотреть вложение 1225130
ПОштО так От сказала, я вОт гОрОдскОй)))) Давеча еще гОвОрил буду))))Ну шо, селюки, играть-то будем? Посмотреть вложение 1225104
Ты в кокошнике косишь, что ли? Это вроде как деталь парадной одежды.*утерлась кокошником
Может, в масках тогда запилим?ПОштО так От сказала, я вОт гОрОдскОй)))) Давеча еще гОвОрил буду))))
Уговорил. Вот умеешь ты уговаривать, Саня.Да давайте хоть как-нибудь.
Женщина должна быть красивой всегдаТы в кокошнике косишь, что ли? Это вроде как деталь парадной одежды.
Может в масках полусветлую полный день? Или если хотите пока Москва или сопротивление собираются могу показать набор на сервере автоматизированной мафии, лайтово поигратьМожет, в масках тогда запилим?
Сделала на полный день, светлую.Может в масках полусветлую полный день? Или если хотите пока Москва или сопротивление собираются могу показать набор на сервере автоматизированной мафии, лайтово поиграть
Давай полусветлую?Сделала на полный день, светлую.
Я с трудом представляю, что это, а мне и вести ещё надо. Пусть кто-нибудь проведет такую сначала, я посмотрю хоть, что это.Давай полусветлую?
Кажи наркоманкеМожет в масках полусветлую полный день? Или если хотите пока Москва или сопротивление собираются могу показать набор на сервере автоматизированной мафии, лайтово поиграть
Сходка селюков нынче питерская, а не московская. И соберутся всяко быстрее ваших шпионов с сопротивленцами.Выехала я уже из своего Бермудского треугольника, а у вас, смотрю, сходка селюков в Москве. Чего вы в Москву решили то, вроде как и собрались почти уже, могли бы и начать завтра. Жалко.
А эти селюки еще неделю собираться будут))
Пока кокошники найдут, пока кирзачи начистят...
У меня фуфайка наглажена, сапоги начищены, я готов?Выехала я уже из своего Бермудского треугольника, а у вас, смотрю, сходка селюков в Москве. Чего вы в Москву решили то, вроде как и собрались почти уже, могли бы и начать завтра. Жалко.
А эти селюки еще неделю собираться будут))
Пока кокошники найдут, пока кирзачи начистят...
О да, и кепка же)У меня фуфайка наглажена, сапоги начищены, я готов?