У них с Глюк был план - стрелять меня первойПривет.) Как жизнь молодая?))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Но пришел ты и их план в топку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них с Глюк был план - стрелять меня первойПривет.) Как жизнь молодая?))
Одним фактом присутствия спас тебе жизнь, получается.))У них с Глюк был план - стрелять меня первой
До осуществления плана осталось найти 8 человек, ну или семь если найдется ведущий и один из семи согласится побыть моей парой)У них с Глюк был план - стрелять меня первой
Привет. Я бы с удовольствием и сейчас смотрю на ютубе каналы игры в мафию московскую в реале.До осуществления плана осталось найти 8 человек, ну или семь если найдется ведущий и один из семи согласится побыть моей парой)
Привет. Я бы с удовольствием и сейчас смотрю на ютубе каналы игры в мафию московскую в реале.
Но у меня перелеты с 15 по 20 августа и буду часто оффлайн. И второе, всё-равно мало что понятно, хотя энтузиазмус научиться огромный.
Пока из зрительного зала понаблюдаю.
Вот я думаю без лишней воды чётко объясняет и даже кое-какие лайфхаки для мафии. Но боюсь, что в реале и виртуально сильно разная мафия.
Привет. Я бы с удовольствием и сейчас смотрю на ютубе каналы игры в мафию московскую в реале.
Но у меня перелеты с 15 по 20 августа и буду часто оффлайн. И второе, всё-равно мало что понятно, хотя энтузиазмус научиться огромный.
Пока из зрительного зала понаблюдаю.
Вот я думаю без лишней воды чётко объясняет и даже кое-какие лайфхаки для мафии. Но боюсь, что в реале и виртуально сильно разная мафия.
Чоэта в топку? У нас двухстволка. Сразу двоих стрельнемУ них с Глюк был план - стрелять меня первой
Неть. Глюки не убегают. Глюки смелыеБеги Глюша)))
Сам плюсуйся и девочку с собой плюсуй. В игре быстрей научится. Ты объяснишь по ходу.Вот здесь под спойлером полезная информация ссылка на книжку.
![]()
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Привет всем нынешним и будущим Игрокам Мафии! Решила создать тему, где можно было бы: - пообщаться и обсудить какие то игровые моменты предыдущих Игр. - где в одном бы месте находились Правила Игры, корректировка и комментарии к ним. - где можно устраивать голосование по поводу различных...ne-kurim.ru
Спасибо, нашла)Вот здесь под спойлером полезная информация ссылка на книжку.
![]()
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Привет всем нынешним и будущим Игрокам Мафии! Решила создать тему, где можно было бы: - пообщаться и обсудить какие то игровые моменты предыдущих Игр. - где в одном бы месте находились Правила Игры, корректировка и комментарии к ним. - где можно устраивать голосование по поводу различных...ne-kurim.ru
Ведущих на мафке много. Можно попросить. Ктонить да согласится. Наверно)Мне же вести поручили) Или появился желающий?
Ну как согласится -плюсанусь. Не вопрос. Не знаю только что там по времени будет со следующей недели. Смотря сколько крокодилов надо будет за август собрать)))Ведущих на мафке много. Можно попросить. Ктонить да согласится. Наверно)
Саш, я смогу поиграть только со следующей среды, если на этой неделе не выходит.До осуществления плана осталось найти 8 человек, ну или семь если найдется ведущий и один из семи согласится побыть моей парой)
Ты один собираешь? Полностью? Тебе привозят кучу запчастей а ты из них крокодила собираешь?Ну как согласится -плюсанусь. Не вопрос. Не знаю только что там по времени будет со следующей недели. Смотря сколько крокодилов надо будет за август собрать)))