Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
У них с Глюк был план - стрелять меня первой:D
Но пришел ты и их план в топку)
Одним фактом присутствия спас тебе жизнь, получается.))
Но есть и плохие новости. Тебе придётся явно больше одного дня всё читать и мне пересказать.))
где мои тролфесы?!

У них с Глюк был план - стрелять меня первой:D
Но пришел ты и их план в топку)
До осуществления плана осталось найти 8 человек, ну или семь если найдется ведущий и один из семи согласится побыть моей парой)

Хотя, раз пришел Серп, жизненный опыт подсказывает, что игра наберется)

До осуществления плана осталось найти 8 человек, ну или семь если найдется ведущий и один из семи согласится побыть моей парой)
Привет. Я бы с удовольствием и сейчас смотрю на ютубе каналы игры в мафию московскую в реале.
Но у меня перелеты с 15 по 20 августа и буду часто оффлайн. И второе, всё-равно мало что понятно, хотя энтузиазмус научиться огромный.
Пока из зрительного зала понаблюдаю.
Вот я думаю без лишней воды чётко объясняет и даже кое-какие лайфхаки для мафии. Но боюсь, что в реале и виртуально сильно разная мафия.

Привет. Я бы с удовольствием и сейчас смотрю на ютубе каналы игры в мафию московскую в реале.
Но у меня перелеты с 15 по 20 августа и буду часто оффлайн. И второе, всё-равно мало что понятно, хотя энтузиазмус научиться огромный.
Вот я думаю без лишней воды чётко объясняет и даже кое-какие лайфхаки для мафии. Но боюсь, что в реале и виртуально сильно разная мафия.

Не сильно. Принцип один и тот же. Я не знаю что там дядька рассказывает не смотрел. Но понятие игры одинаковое. Нам Серп в свое время книжку приносил, там как раз по офлайн мафии, мы все по ней азы изучали. Надо поискать где она.

Вот здесь под спойлером полезная информация ссылка на книжку.

Последнее редактирование:
Сам плюсуйся и девочку с собой плюсуй. В игре быстрей научится. Ты объяснишь по ходу.

Спасибо, нашла)

https://studfile.net/preview/4283414/
Вот она.
Я к тому, хоть и не хочу показаться занудной, но углубляться в нюансы проще всё-таки уже имея какой-то опыт или хотя бы наблюдая за игроками.
Вот недавно пыталась подруг на отдыхе научиться играть в тысячу и одно и покер в карты, бесполезно объяснять правила - получаются зависающие в воздухе слова.
Быстрее гораздо играть в открытую и показывать самое простейшее уже в ходе игры, ну и опыт и логические выверты приходят уже гораздо позднее.

Ведущих на мафке много. Можно попросить. Ктонить да согласится. Наверно)
Ну как согласится -плюсанусь. Не вопрос. Не знаю только что там по времени будет со следующей недели. Смотря сколько крокодилов надо будет за август собрать)))

Сашка чёт весёлый сегодня. Смеётся со всего. К чему бы это?

Саш, я смогу поиграть только со следующей среды, если на этой неделе не выходит.
Может попробуем под конкретную дату собираться?
Ну или со вторника, если другим так удобней, тогда конфу пропускаю

Ну как согласится -плюсанусь. Не вопрос. Не знаю только что там по времени будет со следующей недели. Смотря сколько крокодилов надо будет за август собрать)))
Ты один собираешь? Полностью? Тебе привозят кучу запчастей а ты из них крокодила собираешь?

Ты один собираешь? Полностью? Тебе привозят кучу запчастей а ты из них крокодила собираешь?
Бывает один, бывает с напарником. Вдвоем проще, одному спокойнее, как то так)

Сейчас в теме: