Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как план, какой мог быть у меня план, так канва пунктиром намечена и все, а дальше по обстоятельствам, то есть это не был план, озвученый напам на договорке, просто одна линия из возможных, а кроме самострела я тогда даже не предусматривала вариантов, мне чет в голову не пришло, что можно стрельнуть в бок. А несострел прошлый раз разбирали же и сошлись вроде все, что мафии он в минус, ну я во всяком случае так услышала.Если что я тоже игру затвщил. Но при єтом с нее не убежал.
Єто стьідно говорить что есть план, а потом уйти самострел ом. И как я бьі СЕРПА не любил, но он в тебе голову долбит что тво€победа случайіна и єто правда.
Гель, он мне это писал, бухой, он все перепутал.Ну как план, какой мог быть у меня план, так канва пунктиром намечена и все, а дальше по обстоятельствам, то есть это не был план, озвученый напам на договорке, просто одна линия из возможных, а кроме самострела я тогда даже не предусматривала вариантов, мне чет в голову не пришло, что можно стрельнуть в бок. А несострел прошлый раз разбирали же и сошлись вроде все, что мафии он в минус, ну я во всяком случае так услышала.
Конечно случайна. В этой игре победить не случайно не знаю, можно ли даже и Серпу, игра командная и куча сторонних факторов же в виде оленей, каким я и есть, и буду. Найдет город общий язык - выиграет, так видится.
Я там постирала кое-какие его посты, а это оставила, бо согласнаГель, он мне это писал, бухой, он все перепутал.
Не трать время даже. Уже даже не забавно. Тьфу даже.
Короч, я козел.
Сорри
ПоздравляюМы сегодня Иринку крестим
Поздравляю вас с дочкой.Гель, он мне это писал, бухой, он все перепутал.
У меня сеголея такой светлый день, мы сегодня Иринку крестим, и блин зашла утром на форум(((а тут словесный понос пьяного Краза ((
Киношку на днях посмотрела, давно в голове держала, а тут ночью не спалось, по каналам перескакивала и наткнулась случайно, видали?
Дульская бы сказала, что тот Флетчер - вылитый наш Серп.
Годный фильм, имхо.
Я там постирала кое-какие его посты, а это оставила, бо согласна
Поздравляю
Посмотреть вложение 1235196
Поздравляю!Гель, он мне это писал, бухой, он все перепутал.
У меня сеголея такой светлый день, мы сегодня Иринку крестим, и блин зашла утром на форум(((а тут словесный понос пьяного Краза ((
Я без всякого ерничества, кстати.Надо посмотреть)
Ладно Дульская не говорит про остальных кто у неё с каким фильмом ассоциируется, а то может всякое быть)
У нас что кстати с набором? Пора бы уже зарубится во что-нибудь, по барабану во что) Там Ксю же Сопротивление собирала, опять не собрались? В мафию проще собираемся кстати.Я без всякого ерничества, кстати.
Там правда крутой тот Флетчер, а парлели некоторые сами нарисовались.
Натали не может, Краз не хочет, полстола не хватает по ходу.У нас что кстати с набором? Пора бы уже зарубится во что-нибудь, по барабану во что) Там Ксю же Сопротивление собирала, опять не собрались? В мафию проще собираемся кстати.
Колю надо позвать @Alodir , пились давай?Натали не может, Краз не хочет, полстола не хватает по ходу.
Я могу сегодня, завтра. Жара невыносимая, даже двигаться не хочу. В будни уже посложнее, неделя будет тяжелая,если в режиме чтения и к вечеру уже буду подтягиваться.Натали не может, Краз не хочет, полстола не хватает по ходу.
Да сильно бухим не пиши просто, и норм.Я минус с єтой ерундьі
Там же ночь сдвигается вечно.Я могу сегодня, завтра. Жара невыносимая, даже двигаться не хочу. В будни уже посложнее, неделя будет тяжелая,если в режиме чтения и к вечеру уже буду подтягиваться.
Я в масках не люблю, если как прошлая было, то норм.Там же ночь сдвигается вечно.
Может правда мафию проще тогда?