Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Всем привет!? меня наверное никто не помнит☺ Я играла с вами 2 игры, в 2018 году на хеллоуин.Потом пропала безвести,вот ейчас вернулась и очень хочу сыграть?
Вы меня возьмете в следующую игру?
Предлагаю сегодня вечером такой блиц. 4 игрока: 1 маф, остальные мирные. Игра длится 1 час. До окончания игры присылаете мне в личку, кто маф. Если все мирные проголосовали против мафа, объявляется победа города. Если хоть один мирный проголосовал против другого мирного, то победа мафии.
Предлагаю сегодня вечером такой блиц. 4 игрока: 1 маф, остальные мирные. Игра длится 1 час. До окончания игры присылаете мне в личку, кто маф. Если все мирные проголосовали против мафа, объявляется победа города. Если хоть один мирный проголосовал против другого мирного, то победа мафии.
А тебе зачем?
Я изучаю.
А тьі упиваешься своей победой.
Не удивляйся. Никто не Будет хвалить.
У меня бьіла игра где я вскрьіл себя и напов. И игра бьіла бабуиновая. И я главньій бабуин.
А теперь тьі
Принимай єстофету.
Если что я тоже игру затвщил. Но при єтом с нее не убежал.
Єто стьідно говорить что есть план, а потом уйти самострел ом. И как я бьі СЕРПА не любил, но он в тебе голову долбит что тво€победа случайіна и єто правда.