Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!? меня наверное никто не помнит☺ Я играла с вами 2 игры, в 2018 году на хеллоуин.Потом пропала безвести,вот ейчас вернулась и очень хочу сыграть?
Вы меня возьмете в следующую игру?
Магуба Гусейновна?

Привет? Меня так долго тут не было,я сейчас смотрю вспоминаю,как тут круто и весело проводить время.
Честно сказать,я почти все подзабыла,даже к сайту привыкаю по новому?

Предлагаю сегодня вечером такой блиц. 4 игрока: 1 маф, остальные мирные. Игра длится 1 час. До окончания игры присылаете мне в личку, кто маф. Если все мирные проголосовали против мафа, объявляется победа города. Если хоть один мирный проголосовал против другого мирного, то победа мафии.

Предлагаю сегодня вечером такой блиц. 4 игрока: 1 маф, остальные мирные. Игра длится 1 час. До окончания игры присылаете мне в личку, кто маф. Если все мирные проголосовали против мафа, объявляется победа города. Если хоть один мирный проголосовал против другого мирного, то победа мафии.
@Tr_Al, @Ksu-7777, @volukaba_aas

Блин не дочитал сегодня никак завтра если только.

А че вьі все Молчите? Типа у вас отдельньій чат?

Не поверишь, целый день хочу у них тоже самое спросить)
А тебе зачем?
Я изучаю.
А тьі упиваешься своей победой.
Не удивляйся. Никто не Будет хвалить.
У меня бьіла игра где я вскрьіл себя и напов. И игра бьіла бабуиновая. И я главньій бабуин.
А теперь тьі
Принимай єстофету.

Если что я тоже игру затвщил. Но при єтом с нее не убежал.
Єто стьідно говорить что есть план, а потом уйти самострел ом. И как я бьі СЕРПА не любил, но он в тебе голову долбит что тво€победа случайіна и єто правда.

Короч, я козел.
Сорри

• Wow
Реакции: Rusi
Верить в себя хорошо?

Users who are viewing this thread