Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Просветите, продота это что?
Там играют конченьіе. Как я, но они не считаются с Серпом и ваши тонкие душевньіе переживания их впечатлят. В плохом смьісле.
В двух словах. Тривиум я напрягал года 3, я их готовил, Тривиуму хватило одной игрьі. 3емафия даже одну не продержались. Сайтьі закрьілись и игр там нет.
Вьі с Серпом продержитесь, у Сереги нет запретов, он просто как и мне откажет регаться в игре продотовцам. Я єто советовал на 3емафии, но они посчитали єто не єтичньім. На тривиум я єто нашествие проебал.

Зачем я это спросила? :facepalm:
Чет на такой развернутый ответ не расчитывала)
Хе ра се у Краза кредитная история.

Последнее редактирование:
Краз, ты чего к нам пристал? Мы на этом сайте уже годами друг друга знаем и не только по мафии, у всех есть тут еще много чем заняться и конечно нам совершенно не безразличны чувства и переживания друг друга.
Если тебе на это пофик, так никто же тут не держит, правильно?
А ты ни намеков, ни когда тебе прямо говорят не понимаешь.

Краз, ты чего к нам пристал? Мы на этом сайте уже годами друг друга знаем и не только по мафии, у всех есть тут еще много чем заняться и конечно нам совершенно не безразличны чувства и переживания друг друга.
Если тебе на это пофик, так никто же тут не держит, правильно?
А ты ни намеков, ни когда тебе прямо говорят не понимаешь.
Понимаю. Не пиши мне

Чет мне не по себе от всей этой истории...
И Краз уже почти свой, вот дала же себе слово не встревать в чужие разборки, но ведь зудит же прямо всех помирить. Вот прямо чешется.

Чет мне не по себе от всей этой истории...
И Краз уже почти свой, вот дала же себе слово не встревать в чужие разборки, но ведь зудит же прямо всех помирить. Вот прямо чешется.
Держись))) фенистилом помажься, говорят зуд пройдёт ?

фигасе тут дискуссии

Давайте Люсичку здесь с ДР поздравим, может она тортк принесет?
@Lusi22 , хэпибнсдейтую
istockphoto-481967989-1024x1024.jpg

@Lusi22, Люси, с днем рождения! Будь везучей! Это важно.
bs.gif

@Lusi22 С днем рождения!!!
Расти большой, не будь лапшой)))

@Lusi22 Мотечка, с днем рождения!
На веки твой саймон
pic_c848f8985d62b2a3fdc88e08dcaa61d1.jpg

Гель, ты это... Фенистил то лучше не спиртовой внутрь, а мазь для наружного применения.
Светик,у тебя легенда про загадательные странички далеко?
Я вроде сохраняла,но не могу найти..

Users who are viewing this thread