Вопрос дня Воспитание котанов

• Автор темы Автор темы korella
  • Дата начала Дата начала

Как отучить котана лазить по столам?

• Бить аккуратно, но сильно

• Пшикать из пульвика в морду на месте преступления

• Холить и лелеять, гладить и вылизывать шерстку

• Игнор, только полный игнор! Хрен с ней, с колбасой...

Результаты будут видны только после голосования.
:eek: Тут ведь очень важно напряжение рассчитать! У меня попугай (на аватарке который) однажды кабель под напряжением от нотика перекусил, хорошо, что с правильной стороны, где минимум напряжения, так и то в задумчивости двое суток пребывал, даже не орал ни разу. Но к ноутбуку больше не лезет, это факт! :D
Да ,беднй попугай двое суток в раздумье, понял хозяин, что обращать внимание,и на меня я живой не то что твой компютор.#так что мы не курим с 28.01.2019

А я попугая, если он в клетке когда едим, бегает по ней и орет, если на воле залазит на плечо и клювом внагляк лезет в рот выдирая куски еды. Причем пофиг что ты ешь:facepalm:Скоро есть буду в ванной комнате в темноте:D

Да ничего мы и вану придем через вентиляцию и как эаорем что не кормиш нас с котэ.

Вот люто плюсую!
Поели, убрали со стола, и хай себе лазиит. Нужен снова стол - протрите его. Вы же диван в химчистку не отдаете после котэ? А он ведь пять минут назад этими вот лапами в свой лоток ходил.
Ну можно еще Куклачеву написать, спросить...

Надо перед латком, ставить калошы.

Ну, вопрос почитайте. Там только про стол.
Может самому имеет смысл вопрос почитать? И вообще что-нибудь почитать про котэ?
какание под диваном и писание тапочки
Коты, к которым нормально относятся не ссут в тапки и не срут под диван, а если три раза в полёт отправить, как ты пишешь, так и я в тапки бы нассал за такое.

@Slonik,
Ога, ога!...
А так же: "Открытые двери во все комнаты - залог вашего спокойного сна!"
И еще: "Засуньте себе в жопу шланг от работающего пылесоса!"
Кот, моя мохнатка так меня достала с дверьми, что я даже тему в Болтологии создавала.
В результате пошла на крайние и дорогие меры. Купила дверь для котов и вызвала плотника.
Это в дверь в спальню.
IMG_2019-03-17_143541.webp

Правда оконце в дверке уже месяц открыто, так как это шерстяное чучело не может скумекать, как её толкать))))

P.S. И по поводу пылесоса, таки да!!
Алиса.

Я кошатница с детства, и никогда не было такой проблемы. Когда котенка в дом приносила, если начинал лезть на стол, или в лицо, когда ем. Я била ладонью рядом с ним и повышала голос. Пары раз хватало обычно.

Я наконец-то отдрессировала своего кота. Теперь он спит, как собака, в одном месте. А точнее знает свое место. Он не сидит и не вампирит меня, когда я что-то жру. Не важно. Что я жру. Хоть квашенную капусту, хоть морковь. Он садился и смотрел. При этом щурил глаза. И сильно мявкал. Хотя перед этим я его накормила. По шкафам он не лазает. В поисках свежего белья. По столам и подоконникам он не лазает. Короче, кот у меня стал собакой....) Теперь меня это частично радует. Ибо, я никогда больше не заведу себе кота. :thumbdown: На х....он нужен. Я не вижу в нем смысла вообще... Никакого....
Блин, как нет смысла? Это антидепрессанты же. Когда хуевенько можно взять и обнять кота, сильно сильно, ещё в него можно рыдать, или же гладить, когда накат. Вы чо, коты очень полезная штука! Можно материться на них, мелочь, а приятно!

Пшикать круто! Другой вопрос - если кот лично застан на столе не был, а следы пребывания имеются. Недавно пришла на кухню смотрю кусок пиццы на полу валяется. Ведь сволочь и сожрать не смог а все равно спер. Пришлось провести воспитательную беседу в районе валяющейся пиццы. Не знаю правда насколько помогло.
Животных надо сразу же по горячим следам на месте преступленич наказывать. Иначе они не поймут, за что. Будут думать, сто за коробку пиццы на полу, а не за то, что это они ее стащили.

Всем привет! :kiss:Назрела такая тема: "Отучение котов от ходьбы пешком по столам". У меня 3 кота, вернее 2 кошки и котенок 4 месячный (кот). Не могу отучить лазить их по столам, достали! Гуманные способы отучения не работают, а жесткие применять я сама не хочу! Возможно, кто-то из вас владеет секретом, как же их отучить от ходьбы по столам? Очень жду ваших комментариев. Любых... ;)
Посмотреть вложение 850559
У меня дома живет камикадзе,которого убивать можно но лазить он не перестает.

Как обладательница 4 пушистых ушлепков, могу сказать так. Котики никогда не будут делать то, что вы хотите. Они дети и этим все сказано. Они очень любопытны и везде суют свой нос. Даже если вы их отучите что то делать, они все равно будут это делать, пока вы не видите .Поэтому отучайте их хотя бы нагло лазить по столам в вашем присутствии, поверьте, когда вас нет дома они делают что хотят. Мои реагируют на интонацию в голосе, можно сказать любое слово,, тааак!,, ,,Куда???,, ,,Бля!,, и т.д. по интонации понимают, что лучше тикать прочь. Но только отвернусь и они опять лезут в цветок/ на стол/ в унитаз и т.д) Только ждать остаётся, когда они повзрослеют и успокоятся. С возрастом любопытства становится меньше, им лень куда то тащиться или лезть) Можно , конечно, бить, если не жалко, но толка будет мало, просто будут боятся вас. Пульверизатор и голос вам в помощь
Да, эфирные масла цитрусовых очень помогают

Последнее редактирование:
У меня мопс любил залезть на стол, ничего глобально не решала, просто со стола все убираю. Смысл там что-то искать? Быстро отучился.

У меня мопс любил залезть на стол, ничего глобально не решала, просто со стола все убираю. Смысл там что-то искать? Быстро отучился.
У моей самой мелкой морды любимое развлечение, залезать на туалетный столик и скидывать крема, тюбики, духи, все что там лежит. Ору, сгоняю,брызгаю. .. пох, она слышит, что я иду и сваливает быстро под диван. Помогает только эфирное масло, разбрызганное на столике

У моей самой мелкой морды любимое развлечение, залезать на туалетный столик и скидывать крема, тюбики, духи, все что там лежит. Ору, сгоняю,брызгаю. .. пох, она слышит, что я иду и сваливает быстро под диван. Помогает только эфирное масло, разбрызганное на столике
У меня уже потяжелел, балетных качеств прыгать поменьше :D, мелкий тот ещё балет показывал как куда запрыгнуть.

У меня уже потяжелел, балетных качеств прыгать поменьше :D, мелкий тот ещё балет показывал как куда запрыгнуть.
Ну да, у меня двое толстых, диванных экземпляра. Хотя кошь, несмотря на толстую жопеньку, может легко сигануть на гардероб и гордо там возлегать. И есть две балетные, одной два года где то, а вторая мелкая ещё, года нет, вот это капец. Они спелись и носятся как взбесившиеся белки. Жду вот, когда разнесет их и они узбагоятся)
Ваще не понимаю, как можно котёночека завести в твердом уме и светлой памяти, по доброй воле)) их можно только где нить найти и мысленно причитая ,,бляяяяя!,, принести домой от безвыходности)

Всем привет! :kiss:Назрела такая тема: "Отучение котов от ходьбы пешком по столам". У меня 3 кота, вернее 2 кошки и котенок 4 месячный (кот). Не могу отучить лазить их по столам, достали! Гуманные способы отучения не работают, а жесткие применять я сама не хочу! Возможно, кто-то из вас владеет секретом, как же их отучить от ходьбы по столам? Очень жду ваших комментариев. Любых... ;)
Посмотреть вложение 850559
Бить надо тех котов,которые слов не понимают.Мой понимает с первого слова.И больше не лазает по столам.
Мы применяем нашу логику для котов, а у них своя логика.
Барсук.webp

Ну да, у меня двое толстых, диванных экземпляра. Хотя кошь, несмотря на толстую жопеньку, может легко сигануть на гардероб и гордо там возлегать. И есть две балетные, одной два года где то, а вторая мелкая ещё, года нет, вот это капец. Они спелись и носятся как взбесившиеся белки. Жду вот, когда разнесет их и они узбагоятся)
Ваще не понимаю, как можно котёночека завести в твердом уме и светлой памяти, по доброй воле)) их можно только где нить найти и мысленно причитая ,,бляяяяя!,, принести домой от безвыходности)
У меня сейчас килограмм 10-12, как в ванну запрыгивает водички попить, комедия. Не... вода то есть, но в ванне же интереснее это все делать)) Балансирует по краешку, без смеха не взглянешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу