- Реакции
- 290.186
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
У тебя какой был самый большой период не курения? Ты же не в первый раз бросаешь?Ольга, спасибо тебе большое за поздравление, очень приятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя какой был самый большой период не курения? Ты же не в первый раз бросаешь?Ольга, спасибо тебе большое за поздравление, очень приятно.
Где то 10месяцев, но это очень было давно, это когда я был мальчиком)))))У тебя какой был самый большой период не курения? Ты же не в первый раз бросаешь?
А во сколько же лет ты курякать научился?))Где то 10месяцев, но это очень было давно, это когда я был мальчиком)))))
15лет, когда пошел в восьмой класс)А во сколько же лет ты курякать научился?))
а помнишь..Опал,Стюардессу,Ту 134 ?)))15лет, когда пошел в восьмой класс)
Курил и Дымок, приму, астру, шипку, беломор, казбек, это то, что помню без фильтра))это по нехватке денег в юношестве.
Ну а начинал в подъезде с Явы Явской, Ява Дукат был не в почете)))
Пол сигареты выкуриваешь, как сейчас помню, в попу пьяный, голова кружится, тошнит, а ты все равно ее в рот пихаешь)))
Это уже 90е, веселые года)) правда не всегда весело было.а помнишь..Опал,Стюардессу,Ту 134 ?)))
А мой дневник это не есть последняя инстанция,я и соврать там могла))Это уже 90е, веселые года)) правда не всегда весело было.
Болгарские, помню.
А ты Лигерус помнишь, там еще бумага сладкая была))) но как сигареты.... полное г.... как и все сигареты)
Оля, а ты во сколько начала, и сколько курила? Чтоб не лезть в твой дневник))
А мой дневник это не есть последняя инстанция,я и соврать там могла))
Это сейчас не стала бы,а тогда стеснялась и стыдно было))
Я в 16 лет научилась курить.И прокурила 30 лет!!!!
у меня не все просто...я пока не забылаА чего стыдного то, раньше все по другому было, это сейчас спорт, нэт и.т.п.
Самое главное, что мы поняли и решились.
А решились в моем понимании на героизм (героями мы были конечно, если вообще эту отраву в рот не брали), не каждый человек с нашими сроками курения решится, да они есть, но не особо много. У меня к таким людям большая уважуха.
И дай нам бог, неважно по срокам курения, чтоб мы забыли и в мыслях небыло за эти вонючки.
у меня не все просто...я пока не забыла
и накаты периодически приходят
@Rino, доброе утро Ринат!!!Посмотреть вложение 1242808
Спасибо!Леночка, а тебе доброго дня.
Как дела, как сама?
А это водопады)Посмотреть вложение 1243089
На Оку ? а ты где живешь?Сегодня на даче. Немного накрыло меня, был раздрожительным по приезду, чтоб не сораватся на родных пошел купаться на Оку. Все пришло в норм. И опять это происходит только по выходным.
Живу в Москве, был на даче))На Оку ? а ты где живешь?