Табекс Восстание Спартака

• Автор темы Автор темы Rino
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
Умничка Лена. Это рекорд твой?
Нет, сорвалась на 52 днях кажется в сотки. А если без форума, то были сроки и побольше. Но всё время в начало возвращалась.

• Восторг
Реакции: Rino
На этот раз все будет отлично. Я верю в тебя.
Спасибо тебе Ринат! Чтобы было спокойно мне необходимо год не курить, только тогда можно будет вздохнуть.

• Восторг
Спасибо тебе Ринат! Чтобы было спокойно мне необходимо год не курить, только тогда можно будет вздохнуть.
Все будет, после Экватора намного легче, а там и рукой подать до Эвереста.
Ты сможешь, у тебя опыт колоссальный.

Все будет, после Экватора намного легче, а там и рукой подать до Эвереста.
Ты сможешь, у тебя опыт колоссальный.
Я буду стараться, даже если все черти мне захотят дорогу преградить. ?.

Я буду стараться, даже если все черти мне захотят дорогу преградить. ?.
Лена, держи этот настрой до победного конца. Я вот сколько тебя знаю Лена, такой настрой слышу впервые от тебя. Ты стала сильнее.

Лена, держи этот настрой до победного конца. Я вот сколько тебя знаю Лена, такой настрой слышу впервые от тебя. Ты стала сильнее.
Может быть потому, что обрела не мало опыта. Когда нибудь , когда буду увереннее расскажу историю о своём отношении с сигаретами и обычно печально кончающимися всеми попытками отказаться от них

Поздравляю Ринат! Сегодня 200 дней, как ты свободен от сигарет!!! Ты больше не борешься и не мучаешься ! Ты просто живёшь и радуешься !!!
IMG_20201103_221600.webp

@Rino Ринатик :wavespin: :running: Хорошего дня тебе желаю!
image (4).GIF

• Восторг
Всем доброго дня.
Блин, 17.11.2020 у меня было как 7 (СЕМЬ)))) месяцев некурю. Уже потихоньку начинаю забывать, что курил)).
От 6 месяца некурения до 7 месяца некурения, особо ничего такого не произошло, по прежднему курить нетянет.
Даже при том, что у меня не так все хорошо как было раньше (не хочу говорить об этом, надеюсь настанут лучшие времена для меня)). Повторюсь также как писал ранее, чем больше времени ты в отказе от сигарет, тем с каждым днем тебе становится намного лучше в голове и физике.
Пример, сломались лифты, это было на этой недели, без проблем поднялся на 24этаж))), ну правда на 13этаже немного востанавливал дыхание)))).
Так, что ребята все в наших головах и руках, как я говорил и говорю постоянно.
Всем здоровья, здоровья семьям, друзьям, товарищам.

Всем доброго дня.
Блин, 17.11.2020 у меня было как 7 (СЕМЬ)))) месяцев некурю. Уже потихоньку начинаю забывать, что курил)).
От 6 месяца некурения до 7 месяца некурения, особо ничего такого не произошло, по прежднему курить нетянет.
Даже при том, что у меня не так все хорошо как было раньше (не хочу говорить об этом, надеюсь настанут лучшие времена для меня)). Повторюсь также как писал ранее, чем больше времени ты в отказе от сигарет, тем с каждым днем тебе становится намного лучше в голове и физике.
Пример, сломались лифты, это было на этой недели, без проблем поднялся на 24этаж))), ну правда на 13этаже немного востанавливал дыхание)))).
Привет :wavespin:

Всем доброго дня.
Поздравляю, Ринатик!
36B68F73-29D2-4134-B525-648EAC00AB3E.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу