Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
:rofl:, а я все думал-Ну когда? Все! Тикаю я отселева!!!:bye::running:
Нет Коля!Поздно!Как честный фраер,ты теперь просто обязан жениться и воспитывать моих внуков,в изобилии и достатке. А мы с чайкой сегодня в турне улетаем,на гастроли...:bye::tongue:

Как честный фраер,ты теперь просто обязан жениться и воспитывать моих внуков,в изобилии и достатке. А мы с чайкой сегодня в турне улетаем,на гастроли...
Епт! Содом и Гоморея какая-то....

Нет Коля!Поздно!Как честный фраер,ты теперь просто обязан жениться...А мы с чайкой сегодня в турне улетаем,на гастроли...
Куды?!! Запрещенный прием!!! Я тоже делаю кого-то виноватым - если свалить срочно нужно... :wub:
Так бы и сказал: - Дуда, мол, ушла лубов, завяли помидоры, ан нет - интриги плёл! :furious:

Куды?!! Запрещенный прием!!! Я тоже делаю кого-то виноватым - если свалить срочно нужно... :wub:
Так бы и сказал: - Дуда, мол, ушла лубов, завяли помидоры, ан нет - интриги плёл! :furious:
Ну да ,ушел бы я по доброй воле!Держи карман шире.:nah_disagree:Мне тут комфортно,сытно и микроклимат подходящий.:smile_coffee:Но Коля!!!он везде.:eek:Я постоянно чувствую его учащенное дыхание.его вроде и нету,а он есть!Я слышу... ,даже когда сплю зубами к стенке. И тетушка растаявать в последнее время по комплимантам начала.Ну где тут счастливая и беззаботная жизнь?!:(

И тетушка растаявать в последнее время по комплимантам начала
Я тут думаю: - Мало радости к "тётушке" женихацца (если ты, канешна, не любитель старины... :giggle:).
Вспомнился случай: у друзей моих внук родился! Вот едут они в роддом навещать и прикалываются:
Жена говорит игриво так: - Не страшно быть бабушкой - страшно спать с дедушкой!
А муж отвечает с наивными глазками: - А чё? Те, кому по 20-ть лет, не боятся... :)

Мало радости к "тётушке" женихацца (если ты, канешна, не любитель старины... :giggle:).
Так,ты это брось.мы тут с тобой у самых истоков так сказать...начинали вместе,значит и помирать будем в один день!:D

Я очень даже с интересом наблюдаю, как ты продолжаешь разбивать сердца Форумчанок.
Знаешь ведь, Барбос такой, что обаяние - мощное оружие! :throwball:
Эх... Не быть, не быть мне "любимой женой"!:cry:
5 сен. 2013-го...никакого Коли и в помине не было!!!

Лорька! Барбос такой! Признавайся, что задумал?!!
А я просто еще тогда 24сентября 2013года знал,что Николя будет все это прочитать и немного обломаться!!!:giggle::dance:

Ага, ты еще скажи, что, когда напьешься, звонишь своим бывшим будущим!
Я человек который не пьянеет!:nah_disagree:
18.10.13...Фулюган-антриган, а?!:cool:
Да,Бывали перегибы на местах в нашей работе!Не без этого.Но зато кто вспомнит первую аву "ДЮ"7на форуме?А лори помнит!:rolleyes:обтягивающая маечка,спортивные шортики такого же покроя на элептическом тренажере.Пусть кто-то в меня камнем бросит ,если это не так!

Ну вы блин ваще.Март закончился и ваще снега навалило.И это ..ну как там..А!Ну ,карочи,харэ женихаться -снег надо разгребать,епта!

Мало радости к "тётушке" женихацца (если ты, канешна, не любитель старины... ).
Ты что, с ума сошла? :)Один мой знакомый всегда говорил: "Женщины - как вино, чем старше, тем крепче". Я честно думала - заливает. Но имея молодую жену, ездит в отпуск со своей подругой, что за пятьдесят. Домой ездит, к родителям, к друзьям, то есть не стесняется, что она старше. Точно не скажу, сколько ей лет, выглядит хорошо, так что может около 60-ти уже. Как-то спросила его, не извращенец ли он, сказал - "Жена - нянька детям, повариха мне, а эта - Подруга. Она - состоявшийся человек, я интересен ей, а она - мне. Другой уровень отношений. И в интимном плане тоже". Я если честно, маленько в шоке была. :DА недавно слух прошел, что вроде как Саша все же решился и совсем к Любе ушел. Я его правда еще не видела. :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу