И что ж мне с этим теперь делать?Ну зато ты теперь об этом знаешь!!!![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что ж мне с этим теперь делать?Ну зато ты теперь об этом знаешь!!!![]()
И что ж мне с этим теперь делать?![]()
Ладно, Лори, в блокнотик запишу. Что же мне теперь с этой новостью до следующего лета делать?Понимаю Ксюха,счастье на тебя свалилось неожиданно и много.Шутка ли иметь лучшего втирателя крема,это не мелочь по карманам тырить.Главное как будешь собираться на отдых,не забудь меня с собой забрать!
А жену, корову и детей куда денешь?А как же бархатный сезон.У меня еще законных 2 недели имеется.
У мня нет коровы!
что-б вы там по-обгорели на своих курортах
Боже ж ты мой, Евгений, да Вы пожелтелиИз принципа ни кому не жмыхнул "мне нравиться", что-б вы там по-обгорели на своих курортах
![]()
это я через силу..., огурцы у меня там сидятБоже ж ты мой, Евгений, да Вы пожелтели. Нельзя быть таким эгоистом!!!
Мы-то не рыдаем, когда вы каждый выходной на природу ездите, шашлыки там жарите, свежим воздухом дышите... Только слюной тихонько захлебываемся, а так ничего![]()
Они бы тебя там и обожралиА сколько денег туда уже ушло!!Да я бы щас в "Редиссон-Славянском" обедал в обществе всяких мисс Вселенных и самых дорогих жриц любви Москвы и всех окраин нашей необъятной Родины...
![]()
это я через силу..., огурцы у меня там сидят, и кабачки - 3 штуки ...,
Что-то Евгений не оправдывается...на даче с муравьями воюет в засаде или нет оправданий!А ты из нас сколько крови выпил! Спокойные дни на пальцах сосчитаешь.
К AVE из Филей кто через огород шастал?
- Говорил, огурчиков набрать. - Не пронесло тебя оглоеда с тех огурчиков-то?
А на Светку Богиню не заглядывался? Заглядывался!