Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
И что ж мне с этим теперь делать?:wub:

Понимаю Ксюха,счастье на тебя свалилось неожиданно и много.Шутка ли иметь лучшего втирателя крема,это не мелочь по карманам тырить.Главное как будешь собираться на отдых,не забудь меня с собой забрать!

Понимаю Ксюха,счастье на тебя свалилось неожиданно и много.Шутка ли иметь лучшего втирателя крема,это не мелочь по карманам тырить.Главное как будешь собираться на отдых,не забудь меня с собой забрать!
Ладно, Лори, в блокнотик запишу. Что же мне теперь с этой новостью до следующего лета делать?:eek:

Реакции: Lori
что-б вы там по-обгорели на своих курортах
:eek:
Дудука!Поздравляю с покорением Экватора!
Всех земных благ!!!Удачи!
10408286.1036827.jpeg

Из принципа ни кому не жмыхнул "мне нравиться" :cry:, что-б вы там по-обгорели на своих курортах :cry:
Боже ж ты мой, Евгений, да Вы пожелтели:eek:. Нельзя быть таким эгоистом!!!
Мы-то не рыдаем, когда вы каждый выходной на природу ездите, шашлыки там жарите, свежим воздухом дышите... Только слюной тихонько захлебываемся, а так ничего;)

Боже ж ты мой, Евгений, да Вы пожелтели:eek:. Нельзя быть таким эгоистом!!!
Мы-то не рыдаем, когда вы каждый выходной на природу ездите, шашлыки там жарите, свежим воздухом дышите... Только слюной тихонько захлебываемся, а так ничего;)
это я через силу..., огурцы у меня там сидят :unsure:, и кабачки - 3 штуки ..., и что-б соседи дрова не тырили... А так, сил нет уже на эту дачу гребанную! А сколько денег туда уже ушло!! :cry: Да я бы щас в "Редиссон-Славянском" обедал в обществе всяких мисс Вселенных и самых дорогих жриц любви Москвы и всех окраин нашей необъятной Родины... :)

А сколько денег туда уже ушло!! :cry: Да я бы щас в "Редиссон-Славянском" обедал в обществе всяких мисс Вселенных и самых дорогих жриц любви Москвы и всех окраин нашей необъятной Родины... :)
Они бы тебя там и обожрали:mstickle:. Так что как ни крути дача лучше - хоть деньги в семье;)

это я через силу..., огурцы у меня там сидят :unsure:, и кабачки - 3 штуки ...,

А ты из нас сколько крови выпил! Спокойные дни на пальцах сосчитаешь.
К AVE из Филей кто через огород шастал?
- Говорил, огурчиков набрать. - Не пронесло тебя оглоеда с тех огурчиков-то?
А на Светку Богиню не заглядывался? Заглядывался!

А ты из нас сколько крови выпил! Спокойные дни на пальцах сосчитаешь.
К AVE из Филей кто через огород шастал?
- Говорил, огурчиков набрать. - Не пронесло тебя оглоеда с тех огурчиков-то?
А на Светку Богиню не заглядывался? Заглядывался!
Что-то Евгений не оправдывается...на даче с муравьями воюет в засаде или нет оправданий!

Lisa,
Васильна,
Milenka, спасибо огромное за поздравления! :oops:
Я только домой приехала. Впечатлений море, сегодня постараюсь альбомчик смостить.
Lisa, ты была права - это рай. Эмоции плещут через край, даже пару раз курнуть хотелось...
но так, теоретически и легко заменялось словом Йййййййуууууууххххуууууу!!!!!
Чуть позже отчитаюсь, а пока свою чумазую внешность маленько в порядок попытаюсь
привести, а то я щас реально туркиш вумен. :D

Duduka, ты уже дома!!!!! Отсыпайся, приводи себя в порядок и рассказывай, как слетала, как отдохнула...
20.jpg

Итак... Немного разобралась с фотками: есть проблемка - все фото размером больше 2кБ и
в альбом просто не вставятся. Эх, а так многим хоцца поделиться.
Ну что, поехали... Впечатления зашкаливают, конечно. Не ожидала прям.
Сам факт наличия путешествия, когда самолет взлетая разгоняется и набирает высоту весьма приятен.
А, когда летишь на бибике по скоростной (175 км/ч и при этом нас еще обгоняют...:eek:)
между скалами и морем, сверху ярко-синее небо, а в машине пашет кондиционер и во всю орет
классная музыка и сердце разрывает лифчик на части от восторга и хочется дурковать и не
существует никаких проблем в этот момент. Эх... :rolleyes:
Постараюсь тезисно ибо ни одно фото не может передать всего величия окружающего мира.
Остается лишь сохранить это в памяти и надеяться что минует склероз в старости. :wub:
По порядку. Где были: Сельчук - там в горах дом Богородицы Марии:
IMG_1414.JPG IMG_1425.JPG P2100026.JPG P2100031.JPG P2100030.JPG
кстати, там стенды с повествованием на многих языках мира, но, на русском стоит первое в ряду.
а, совсем недалеко к подножия горы пляж. Весь кайф в том, что на берегу ресторан и сидишь почти у моря...

P2100195.JPG P2100186.JPG - остальные фото в купальнике и к повествованию их можно не прилагать. :mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу