Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Эх... тяжела шапка Мономаха.
Про шапочку подробности бы:cool:
И понималкой понимаю, и радовалкой радоваюсь и... ну понятно дальше. И тут такой конфуз...
Ну не пукнули ж в общественном месте.Хотя и это ж можно ,ежели не заметно:D

Про шапочку подробности бы
Да куда уж подробнее... Раньше мне казалось, что на таком сроке не курения можно...
да что хошь можно, хоть циганям гадать! :eek:
И забудется всё и привычка отпадет, как дурацкая. А, по ходу, бывших курильщиков не бывает...
Одно радует, что накрывает все реже и реже. Иногда даже удается забывать напрочь о том, что это :smoke: было в жизни.
Контролировать себя нужно на любом сроке. Вот тебе и "шапка"... почти "шляпа" . :unsure:
Ну, ничё. Покипишевала маленько и полегче как-то стало. Идем дальше. :running:

Контролировать себя нужно на любом сроке.
Свое поведение и желания нужно контролировать всегда и всем.:)
А, по ходу, бывших курильщиков не бывает...
Бывают некурящие.Курильщики.И выбывшие.Я-некурящий.А вы вашпе некурящий-маладесь(я тоже так-то близок к этому званию:cool:,ибо патент )

Иногда даже удается забывать напрочь о том, что это было в жизни.
А вот у меня так не получается, и я не опечален этим фактом.Я вижу грустные,не понимающие взгляды куряк. Чую благоухания от них исходящие. И радуюсь ,что не таков я!:p

Ага:cool:

Duduka,с 7 месяцами!
Поздравляю!!!
x_d5eb3c01.jpg

Привет Форуму и форумчанам! Чё-то замоталась я совсем и маленько подустала... :unsure:
Дело ф том, что я иногда могу путать здоровый авантюризьм с... не скажу даже чем, бо сама не знаю. :rolleyes:
Короч, я щас в Киеве, в столице нашей мешкаю и пытаюсь одолеть второе высшее образование (типо оно мне надо).
Это совсем даж не студенческая жизнь, так как начитки, практики, тесты и т.д. с раннего ряння до позднего поздня! :(
При этом контингент солидный и как-то не ловко лохонуться перед людями.
Вот и приходится делать умное литсо на лекции, даже когда думаю о... не о бизнесе и праве, короче. :oops:
Угораздило ж меня, в свои-то 45 годков, уроки учить! Да лучче бы я!!!... :rolleyes: Ладно, ладно, все успеется. Хотелося бы, канешна...
О курении: пару раз крутил меня мутный :confused:, но... как вспомню, сколько мне восстанавливаться пришлось (и вес и нервишки и...),
жаль достигнутое одним махом перечеркнуть. Может жизнь больше не даст мне такого шанса вырваться из этого :poop:.
На потоке примерно 65 человек. Курит большая половина. % среди женщин еще больше.
Матерых курильщиц вычислить на раз можно: и цвет лица, и морщины и тусклые волосы.
Когда на одной лекции народ просил сделать перерыв на перекур, препод посоветовал пыхкать чё нить покрепше,
чтобы было забористее и на дольше хватало. :smoke: Не знаю как кому, а мне ржачно было. Не хотелось даже думать о том,
как бы и я сидела и мечтала выскочить на перекур, бо мозги не варят без никотина. :nah_disagree:
И еще, я себя помню, когда нервы шалят - то успевай тока подкуривать. Идет, как в сухую землю!
А, за это время, еще хватало событий, чтобы ранее накурилась "как паук", до одури, будто от этого что-то могло измениться.
Очень хочу домой уже, устала маленько. Еще контрольные тесты остались и экзамены.
Скучаю за Форумом. Но, времени катастрофически щас не хватает. Фсё. Пока-пока. Побежала я учить уроки. :byebye:

Привет.Так ты еще и студенткой стала?Студентка,комсомолка и просто красавица...Ты напрочь мое сознание испепелить хочешь?

Студентка преклонных годков! :D
Никак не пойму теперь, кем лучше быть: отличницей или удовлетворительницей? :unsure:

Ну вообщем учиться надо на тройки и четверки.Я имею в виду в Российской системе исчисления.Ну на твоем языке хорошей удовлетворительницей!:rolleyes:Что бы были красные щечки и синий диплом.

Первое и главное: я дома. :dance:
Почти весь этот месяц я по новой училась учиться, училась, учила и т.д. :spin:
Вчера сдала последние экзамены. Так ждала этот момент, а на эмоции уже сил не осталось... :unsure:
5 часов дороги из Киева домой созерцала вид за окном и пыталась раму собрать. Ясно одно:
уж если в этой интеллектуальной мясорубке обошлась без сигарет - то я уже типо не курящая бабёнка! :wub:

Ясно одно:
уж если в этой интеллектуальной мясорубке обошлась без сигарет - то я уже типо не курящая бабёнка! :wub:
С чем Вас позвольте торжественно поздравить!

Ну с восемью месяцами Вас стало быть!Совсем друзей позабыла!А мы вот вспоминаем про ваши достижения!
flowers097.jpg

Совсем друзей позабыла!
Лори, спасибо большое за поздравление! Приятно очень.
А вот, на счет "забыла" не правда Ваша. :nah_disagree:
Я очень даже с интересом наблюдаю, как ты продолжаешь разбивать сердца Форумчанок.
Знаешь ведь, Барбос такой, что обаяние - мощное оружие! :throwball:
Эх... Не быть, не быть мне "любимой женой"!:cry:
Гы! Типо: уйдут, уйдут ведь без возврата, года, пригодные к разврату! :oops:
Ну да ладно, чё уж там... зато не курим.

Cardinala, спасибо за поздравление!
imgpreview

Ты знаешь, мне даже самой не верится. В начале пути казалось, что такая дата из серии фантастики для меня. :rolleyes:
Мне моя сигаретная зависимость казалась чем то хроническим, непреодолимым, карой, которую я обречена нести по жизни... :(
Ан нет, было бы желание... Только очень сильное. И силы полюбить себя и начать все с начала. И это здорово. :wub:
Я совсем другая теперь. Во всем. Потому что я знаю, что могу. Может и пафосно маленько, но так оно и есть.

Я очень даже с интересом наблюдаю, как ты продолжаешь разбивать сердца Форумчанок.
Грех,это Оленька наговаривать на неповинного человека!Вот тебе привиделось,скажешь тоже!Я даже за неприкрытую лесть в адрес одной госпожи под арест себя отправил намеднись!Но то после юбилея было.Товарищ до самых Елисейских полей доехал и везде прикупался на день рождение.Белоруссия,Украина,Польша,Германия,Франция.Меня после зубровки то и понесло!Согласен стыдно!...было!!!Но я отхлестал себя за это ушами по щекам и сутки в подполе пробыл.

Duduka, Оленька, я чуть твой юбилейчик не пропустила, немножко с опозданием поздравляю, но я о тебе всегда помню!!!
8 месяцев... ФАНТАСТИКА!!! МОЛОДЕЦ!!!
1335805_d5798739_16.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу