Привет Форуму и форумчанам! Чё-то замоталась я совсем и маленько подустала...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Дело ф том, что я иногда могу путать здоровый авантюризьм с... не скажу даже чем, бо сама не знаю.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Короч, я щас в Киеве, в столице нашей мешкаю и пытаюсь одолеть второе высшее образование (типо оно мне надо).
Это совсем даж не студенческая жизнь, так как начитки, практики, тесты и т.д. с раннего ряння до позднего поздня!
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
При этом контингент солидный и как-то не ловко лохонуться перед людями.
Вот и приходится делать умное литсо на лекции, даже когда думаю о... не о бизнесе и праве, короче.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Угораздило ж меня, в свои-то 45 годков, уроки учить! Да лучче бы я!!!...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Ладно, ладно, все успеется. Хотелося бы, канешна...
О курении: пару раз крутил меня мутный
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
, но... как вспомню, сколько мне восстанавливаться пришлось (и вес и нервишки и...),
жаль достигнутое одним махом перечеркнуть. Может жизнь больше не даст мне такого шанса вырваться из этого
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
.
На потоке примерно 65 человек. Курит большая половина. % среди женщин еще больше.
Матерых курильщиц вычислить на раз можно: и цвет лица, и морщины и тусклые волосы.
Когда на одной лекции народ просил сделать перерыв на перекур, препод посоветовал пыхкать чё нить покрепше,
чтобы было забористее и на дольше хватало.
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Не знаю как кому, а мне ржачно было. Не хотелось даже думать о том,
как бы и я сидела и мечтала выскочить на перекур, бо мозги не варят без никотина.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
И еще, я себя помню, когда нервы шалят - то успевай тока подкуривать. Идет, как в сухую землю!
А, за это время, еще хватало событий, чтобы ранее накурилась "как паук", до одури, будто от этого что-то могло измениться.
Очень хочу домой уже, устала маленько. Еще контрольные тесты остались и экзамены.
Скучаю за Форумом. Но, времени катастрофически щас не хватает. Фсё. Пока-пока. Побежала я учить уроки.
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)