Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Поехали дальше: Эфес - древний-предревний памятник архитектуры и т.д.
Поражает величием, на фото жалкое подобие реальности, это как увидеть всю мозаику в одном камешке...
IMG_1442.JPG IMG_1456.JPG IMG_1466.JPG IMG_1488.JPG P2100109.JPG P2100108.JPG ну как-то так...

Затем Кушадаси - курорт в 100 км от Измира (там базировались):
IMG_1503.JPG P2100237.JPG P2100215.JPG - дальше уже острова Греции

Обожаю турецкий сервис: ввиду жарищи, подъезжая к ресторану брызгалки обливают машину,
ставишь ее под тент и идешь перекусить - по моему просто гениально и выглядит примерно так:
P2100250.JPG такие брызгалки P2100251.JPG гыыы... IMG_1505.JPG холодный айран, пока жарится шашлык.
Еще приятно удивили турки знанием английского - очень даже прилично (получше моего, по крайней мере :unsure:...)

Дальше ээээ...., ну например Фоча. Курорт и рыбацкий городок, где в море обитают морские котики.
Говорят, за теми островками:
P2120354.JPG - вода чистейшая и теплая. Вокруг красота и экзотика.
146.JPG 147.JPG 173.JPG 181.JPG
151.JPG 171.JPG - это рыбный базарчик, а в ресторане выбираешь рыбу и тебе готовят очень быстро и очень скусно:
156.JPG 169.JPG - ну хватит, поехали дальше...

А, дальше... Агора. Цитадель 2-х тысяч лет существования. Сейчас начали ее реставрировать,
находится на окраине Измира. Тут родился 5-ти миллионник Измир на берегу Эгейского моря...
066.JPG 057.JPG 034.JPG 061.JPG P2110310.JPG 062.JPG 071.JPG ну, хватит...
Разве что еще вот: 036.JPG - из моих лап еще никто не вырывался :D

Дальше, сам колорит Измира - это реально круто. Город-контраст...:
078.JPG IMG_1706.JPG IMG_1705.JPG P2110268.JPG 027.JPG 003.JPG
сам город огибает бухту, поэтому теплоходиком быстрее, чем машиной:
P2110334.JPG 008.JPG P2110332.JPG можно на грузовом корабле и с машиной переплыть на другой берег.
Стоит эта прелесть: поездка 40 минут, нас двое и машина - 2,5 доллара (к примеру: билет в метро на 1 чел - 1 доллар).
Грузовой корабль вмещает за раз примерно 50 машин и много пиплов. Есть кафешка наверху - не скучно:
P2140208.JPG P2130079.JPG IMG_1785.JPG P2130102.JPG P2130105.JPG P2130108.JPG и погнали дальше... :dance:

А дальше Чечме - чистая теплая вода и рядом острова Греции:
P2140136.JPG IMG_1827.JPG IMG_1825.JPG P2140172.JPG P2140165.JPG
а рестораны тоже улет. Выбираешь мясо, тебе приносят угли и сами жарим - мне понравилось...
P2140189.JPG P2140192.JPG P2140194.JPG ну, хватит, поехали дальше.

По дороге тоже респектушка:
IMG_1886.JPG IMG_1892.JPG IMG_1894.JPG
Еще поднимались в самую высокую точку гор, а так кемпинги и рестораны. От жеж Барбосы, турки эти!
Нам до них очень долго говном плыть стремиться... :oops:
IMG_1721.JPG пик самой высокой горы над Измиром... IMG_1760.JPG чето охота глазки построить... :wub:
IMG_1742.JPG P2130036.JPG P2130067.JPG ооо, засиделись, кажысь спать пора...
Если кратенько - то как-то так...

Duduka, Привет!!! Какая красота,вот как фотки твои посмотрю...... как сама побывала. Аж настроение повышается,теплом каким-то веет от твоего дневничка! Прелесть!
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну! Вот так!:D

Cardinala, спасибо тебе огромное за комплимант. Только вот,
я тоже видела твой ролик в твоем дневнике - ты, как говорят, супер-пупер! :rolleyes:
А, тут еще и курить бросили - хорошеем не по годам. :D
ЕкатеринаMS, рада что тебе понравилось. :)

Cardinala, спасибо тебе огромное за комплимант. Только вот,
я тоже видела твой ролик в твоем дневнике - ты, как говорят, супер-пупер! :rolleyes:
А, тут еще и курить бросили - хорошеем не по годам. :D
ЕкатеринаMS, рада что тебе понравилось. :)
Вот соглашусь на 100 % ;)

Ух! жаль, что не я тот фотограф, а бы и снял гораздо лучше и снимков было бы меньше....... гыыыыы ты супер!!!!!

я бы и снял гораздо лучше и снимков было бы меньше...
subdeep, спасибо за комплимант, уважаемый!
Да уж: количество и качество - разные вещи. :rolleyes:
Но, стоит ли из-за одного колоска комбайн заводить?! :D

Но, стоит ли из-за одного колоска комбайн заводить?!
Хм, ты шедевральна! тут и танковый полк поднять не грех! ИМХО!!! Комплимент, для меня, это лесть, вот это совсем мимо! только констатация!

Ку-Ку! Что-то носит меня вне дома по-взрослому. Уже перебор, кажысь...
По крайней мере последние дни ну очень хотелось домой. :unsure:
Если вкратце, то с 16-го по 20 была в Трускавце, (Да, Tucha, когда по объездной Львова проезжали - о тебе вспомнила,
что где-то тута ты живешь... :rolleyes:). Как говорит наш уважаемый subdeep - там я свою тушку культивировала,
Поэтому, собственно, и повелась на поездку: утром пробежка с забегом в бюветы (Нафтуся и все остальные источники),
днем охренительный SPA-центр Moldova. Это что-то...: 5 бассейнов (плавалка с гидромассажем, джакузи, Мертвого моря и т.д.)
и 6 саун: Русская, Финская, Арома, Хамам, Инфракрасная и Альпийская. Сделано все по вышаку, качественно, чисто.
В вечернее время бассейны с подсветкой и на всю стену транслируют подводный мир, концерты и иногда даже футбол.
Тут же бар и куча всяких дополн. услуг от массажей до косметолога, но это уже за доп.плату.
Я даже не ожидала, что в Трускавце есть сервис такого уровня и сравнительно не дорого.
А вечером танцы. Первый раз мне как-то смутно представлялось плясать на трезвую голову весь вечер. Ничего так, прикольно.
Там танц-залы "Шайба" и "Крышталевый палац" - живая музыка в перемешку с записями, репертуар от 80-х до соврем. хитов.
Народ скачет как угорелый: кто сальцо раструшивает, кто женихается: на курортах же все холостые... :D
Смех-смехом, а после 2-х часовых прыгалок и спина мокрая от нагрузочки. Через пару дней даже ноги болели.
Тут уж вообще сами с себя смеялись: на танцы на машине ехали, а то ноги болят, а там скакали как одурелые. :dance: :wavespin:
Ездили в Східницу, это около 20 км от Трускавца. У самих Карпат, воздух, красотища, родники - Швейцария отдыхает...
В церкви ходила: очень красивый западно-украинский колорит, там особо трепетное отношение к религии.
И сам город-курорт с особой архитектурой и развитой отдыхательной инфраструктурой. Понравилось, короче.
Ну и по дороге назад с 21 по 24 еще в Киеве зависла, но это уже по делам (вернее, и по делам тоже...).
Так что думала, что дома буду двери целовать... Теперь дел куча накопилось, но я ж свою дурную натуру знаю,
не смогу я долго на жопе ровно сидеть дома быть. А чё?... :oops:
Главное: скинула я таки свои ненавистные накушанные килограммы за время отказа от никотина! :smug:
И это в мои 45 лет. Так что не баитесь, было бы желание. А то мне говорили, что "после 45 обмен веществ не заработает должным
образом и ходить мне тубареткой пока и кеды в угол ставить пора придет". Хрен там! Я жить тока начинаю! :mstickle:
П.С. О сигах вспоминалось, канешна... Но редко и как-то со стороны. Я просто не гнала эти мысли а прокручивала процесс в
голове: вот я беру сигу, подкуриваю, ничинает сжимать виски, дерет горло, немеют мозги... буэ, хватит!
Эх! Как же я рада, что на этом все и заканчиается! :wub:

Блин!Блин!Блин!Как это я такие фотки раньше не замечал?!:eek:
Олька,я твой фанат!
smayliki-lubov-127.gif

Интересная какая штука получается...
Сегодня был звонок, который я ждала. Рабочий момент, обозначим его так.
Обычная ситуация и все по плану, просто сигнал к действию.
Но! Как жеж меня накрыло "Покурить!!!" :furious: Щаз! Срочно! Много!
Потом мне доходит, что я ж не курю давно... :unsure: Растерялась даже.
И так как-то мне не уфти-ка стало. :( Пусто. Тоскливо. Вакуум.
Сразу же закрутил меня водоворот событий и неотложных дел, не было времени концентрировать на этой ситуации внимание.
Уже и пару часов прошло с того момента. Но, осадок такой до сих пор, как на голову кто холодной воды вылил...
Что ж за хрень такая?! :confused: С какой радости?
Я ж вроде бы вся такая сознательная и хитро сделанная переделанная на новый некурящий лад. :wub:
И понималкой понимаю, и радовалкой радоваюсь и... ну понятно дальше. И тут такой конфуз...
Не ожидала на таком сроке некурения такой западлянки от своей же собственной организьмы.
По ходу: бдеть мне еще и перебдеть, етить жеж его колотить! :censored:
Фух... Полегчало вроде. :D Спасибо тебе, Форум, что ты у нас есть. :inlove: А то ж окружающие не поймут... :nah_disagree:
Пы.Сы. Спустя 4 часа. Та что ж за день то такой, а?!!! :cry: Сговорились все, что ли? Прям, хоть плакай!
Все события курительнопровоцирующие на мну одну!
Скорей бы в люлю, а завтра его :confused: гляди и как и не было... Эх... тяжела шапка Мономаха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу