Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Меня всегда возмущало: почему за предвыборный треп и не выполненные
обещания потом правительство не несет никакой ответственности?!
Обещал: мы вам то-то и то-то - делай, мудак или отвечай по закону перед страной.
А то пи:censored:еть - не мешки ворочать...
Доню,меня более всего волнует,ты там ноги в тепле держишь?И во время ли суп и кашу гречневую с тушенкой подвозят?Может помощь какая нужна,бутербродов горячих или ешо мож чего:rolleyes:,ты это,говори не стесняйся.

и прямо восхищаюсь как наше правительство красиво из щекотливых ситуаций выходит.
Для этого мудрость нужна и выдержка.
А тут дров наломают - потом крайнего нет...

или ешо мож чего
О! Еще один "деятель!" :furious:
А, вдруг, и вправду попрошу кальсонов там или кипячёночки?! И чё? Чартерным рейсом доставишь?
Вон, у Фанна телегу арендовать можно... :D

Для этого мудрость нужна и выдержка.
А тут дров наломают - потом крайнего нет...
Еврейская "хитросделанность" тут нужна. У нас знаешь как ситуацию разрулили, когда молодежь организовала проживание в палаточных городках по всей стране, потому что невозможно позволить себе нормальное жилье? Вытащили на свет полузабытую историю с похищенным 5 лет назад солдатиком! Сколько родители с поддержкой общественности боролись за вызволение из плена этого парнишки - все без толку было. А тут такую компанию по спасению организовали! Выпустили из тюрем 1000 террористов в обмен на рядового танкиста. А так как у нас мало семей осталось, что не пострадали от террора, то люди уже начали возмущаться и митинговать по другому поводу. Под шумок палаточные городки снесли, мальчика домой с помпой и шапкокиданиями привезли и пару-тройку десятков из выпущенных террористов снова поймали. Все! Волки - сыты, овцы - целы. Гениально!:bounce:

О! Еще один "деятель!" :furious:
Вот говорила моя бабушка,что моя черезмерная доброта,и желание помочь ближнему окажут мне медвежью услугу.

А, вдруг, и вправду попрошу кальсонов там или
Вот этого добра у меня поколения на три вперед запасено.С начесом и без него.Цвета от небесно-голубого,до ядовито зеленого.С гульфиком и без него.Только выбирай.
Вон, у Фанна телегу арендовать можно... :D
Через 9 дней своя новя будет."Муха не сидела"

11+(1).jpg

OLGA664, спасибо, дорогая!
Я могла бы уже сегодня на Эвересте тусить (бросала то 5.12.12...) -
ведро Шампанского сняло меня с дистанции в Новогоднюю ночь... :spin:
Оно ж как: Чарка в роті - п.... все в роботі! :oops:
Но, 11 месяцев тоже не кисло. :)

Duduka, привет!
smile.gif

Тут по форуму бродят слухи, что сегодня необыкновенно юбилейный День!
И ты туда (в этот День) тоже попала! Захожу и правда!
biggrin.gif

Так шта... не обессудь!
Поздравляю тебя аж с 11-цатью месяцами без сигарет и им сопутствующих товаров, неудобств, болячек... ну и прочего!
Желаю тебе быть самой здоровой и самой красивой! Самой желанной и самой счастливой!!!
И многа, многа еще всего самого хорошего!!!
give_rose.gif

buk03.gif

Демьян, спасибо за поздравление, уважаемый! Эх, приятна... :wub:
11-цатью месяцами без сигарет и им сопутствующих товаров
я вот тут маленько бухгалтерию прикинула - сколько ж денёх сэкономлено! И где они?!
Так, нада шото решать...

Никола Самарский, ты хочешь завтра в Новостях узнать, что Майдана больше нет?
Я ж на такое мероприятие без кулэмэта не пойду... :nah_disagree:

я вот тут маленько бухгалтерию прикинула - сколько ж денёх сэкономлено! И где они?!
Так, нада шото решать...
Эту тему мы у Кати еще пару месяцев назад поднимали. Нету денег. Нету и все тут. Причем у всех, не только у тебя.:bounce:

Нету денег. Нету и все тут
Если вы тратили в день на сигареты 100 рублей (гривен, пиастр, дублонов)..., то за год вы экономите на поездку в Чехию! Вот не курю я год,и хуле я не в Праге???

Duduka, ты же не просто так целых 11 месяцев не курила. Значит, они (деньги) где-то должны быть. Ты пошукай там у себя по сусекам, наверняка они где-нибудь тихонько лежат себе и копятся, копятся... а ты про них и знать не знаешь, во!
wink.gif

Если вы тратили в день на сигареты 100 рублей (гривен, пиастр, дублонов)..., то за год вы экономите на поездку в Чехию! Вот не курю я год,и хуле я не в Праге???
И где мои новые итальянские сапожки в количестве трех штук?:rofl:

Duduka, ты же не просто так целых 11 месяцев не курила. Значит, они (деньги) где-то должны быть. Ты пошукай там у себя по сусекам, наверняка они где-нибудь тихонько лежат себе и копятся, копятся... а ты про них и знать не знаешь, во!
wink.gif
Мы их проели, наверное!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу