Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Я у дохтора полирую 1 раз в год - говорит, нельзя чаще - сильно эмаль утончается.
Ну у нас наверное доктора деньги больше любят, чем пациентов:bounce:
У меня подружка в здоровом зубе брюлик вставила (не всем же расскажешь, как она круто устроилась,
а так сверкнула камешком и виден статус... хвастухи ) так она теперь ооочень широко лыбится...
:rofl:
Хоть мужчины и любят глазами, а душу пластикой не поправишь. О как.
Философ однако:smile_coffee:

Какое там, Тучка, спокойствие!
Я и сама губошлеп приличный, есть что раскатывать и ,соответственно, закатывать...
Еще там дуть, кривить и все такое. А, целовацца... вообще сильно люблю. :inlove:
Но, все в морде лица должно быть естественным - это мое субъективное мнение.
Хоть мужчины и любят глазами, а душу пластикой не поправишь. О как.
Умница!Я люблю все как ты рассказала!Я же твою красоту естественную сразу приметил и озвучил!:oops:

Не... просто денёх на пластику нет.
Да и слава Б-гу! А то я про себя знаю - как зашлась бы в улучшениях, так и пришла бы в себя когда уже меня не осталось бы наверное. А так - нету и не надо. И любите, что есть. Или не любите и идите нафиг.

Вообще, женщина - это тайна покрытая макияжем!
Не надо.;) Тетя непонятного возраста и покрытая макияжем в 10 утра - страшно! А если она еще в дочкиной майке до пупка, такой же юбке мини (с размером 50+) да в серебряных босоножках - вообще отпад.:bounce:

Тетя непонятного возраста и покрытая макияжем в 10 утра - страшно!
О, я таких во Франции наблюдала. Когда молодая - ещё прикольно как-то.
imgpreview
Интересно, что им родители говорят?...
А, когда старшенькая сильна, да еще и не подготовленным взглядом глянуть - так и хочется заорать "Шууухееррр!!!" :frantics:

О, я таких во Франции наблюдала.
Я таких каждый день вижу. Работка у меня на набережной. Я их получается в 9 утра даже вижу не в 10. Вот прямо интересно спросить: "Вы с работы, мадам, или на работу":bounce:

Duduka, Не слыхать тебя что-то давно.Ты не на майдане случаем?Тревожно как-то.Если чего одевайся теплее, прошу тебя.

Ты не на майдане случаем?Тревожно как-то.
Тревожно - не то слово... Довели людей, остолопы. "Кукловоды" хреновы: власть не поделят, а народ страдает.
У нас в каждом городе теперь свой "Майдан" - люди собираются на митинги. В Киев многие едут.
Еду готовят, носят революционерам на митинги.
Ох, не люблю я политику... На тёмных лошадок сложно ставить.
Я совсем недавно была в Киеве - гуляла по городу, любовалась, а теперь что творится... :unsure:
Даже макет новогодней елки разбирают и баррикады строят - какой там праздник теперь.
Хотя бы всё обошлось без жертв.

Тревожно - не то слово... Довели людей, остолопы. "Кукловоды" хреновы: власть не поделят, а народ страдает.
Сам Оль не знаю,как к этому относиться.До того все замуторно и двояко. С одной стороны Украину в Европе на равных с Германией, Францией и.т.д. никто не поставит.И визы никто не отменит,у них и своих безработных полно.
А с другой стороны простому народу то терять уже нечего.Как вашему так и нашему.Все !На дне.Почему не попробовать,а вдруг?Хуже уже не будет.Самое главное правильно ты заметила,лишь бы без крови!

Lori, самое странное это то, что людям ничего не объясняют, не пытаются вразумить и успокоить...
Просто в политические интриги вплетают человеческий фактор: а людям и так тяжко и тошно - вот и идут на улицы.
Вопрос сам по себе сильно мутный и запутанный... но, похоже, кому-то это на руку.
Вот, более менее вразумительное объяснение и то, почему-то, не украинских СМИ, а России:

Последнее редактирование:
Lori, самое странное это то, что людям ничего не объясняют, не пытаются вразумить и успокоить...
Просто в политические интриги вплетают человеческий фактор: а людям и так тяжко и тошно - вот и идут на улицы.
Вопрос сам по себе сильно мутный и запутанный... но, похоже, кому-то это на руку.
Вот, более менее вразумительное объяснение и то, почему-то, не Украинских СМИ, а России:

Посмотрел.Даааа!Куда катимся...?

Да. А поначалу казалось, всё ограничится палаточными городками...

Fann, по началу еще и мамаши ненормальные вышли на площадь с колясками с детьми митинговать.
Я как увидела это по телевизору - мне дурно стало... Куда претесь, курицы?! Это же даже не смешно...
А, теперь уже сложно разобраться ху-из-ху... Теперь у каждого своя правда.
Дой Бог, чтобы хватило ума и мудрости разрулить ситуацию по-мирному.

еще и мамаши ненормальные вышли на площадь с колясками с детьми митинговать.
Ну это всегда так бывает. Им все равно где гулять. Заодно и на митинг попадут. Скучающие дамочки с собачками с дитятками.:playfull:

Duduka, Ну что там у вас нового? По новостям, сама знаешь, объективную оценку не получишь. Журналюги все в таком свете преподоносят...

OLGA664, первая волна возмущения и гнева вроде как прошла.
Теперь задумываться начали, что хотят на самом деле и как правильно.
Ну, как всегда: сначала говорят и делают - потом думают.
Главное, что нет безразличных, всех как-то задело...
Вся надежда, что включат мозги и решение будет конструктивным.
И так боков напороли уже - нужно же когда-то выкарабкиваться...
Меня всегда возмущало: почему за предвыборный треп и не выполненные
обещания потом правительство не несет никакой ответственности?!
Обещал: мы вам то-то и то-то - делай, мудак или отвечай по закону перед страной.
А то пи:censored:еть - не мешки ворочать...

первая волна возмущения и гнева вроде как прошла.
Теперь задумываться начали, что хотят на самом деле и как правильно.
Ну, как всегда: сначала говорят и делают - потом думают.
В этом, как правило причина неудач. Когда бучу поднимают не продумав зачем они это делают. Если нет конкретных требований - тяжело что-то получить. Да и у правительства есть шанс спустить все "на тормозах". Я у нас это уже сколько лет наблюдаю, и прямо восхищаюсь как наше правительство красиво из щекотливых ситуаций выходит.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу