Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, иногда, годы приходят одни...
Я не переезжаю почему-то. Лениво мне. Может, еще кто также рассуждает?А нас в Перерождении всего-то 50...
Из серии: дай дураку хрен стеклянный - и хрен побьет и руки порежет!
Да уж, мудрость приходит с годами... Но, иногда, годы приходят одни...
Дюдюка, а губы зачем чистила-отбеливала?Эта техника вибрирует и трясется во рту (так нада) типо чистя и массажируя.
Я ж тётка суръезная: чистить начить чистить - по инструкции, по времени, тщательно...
Вроде понравилось. В рот по 5 раз в день заглядываю, на полторы улыбки улыбаюсь...
Ну, сначала начали губы трескаться, потом во рту как-то не камильфо стало... а потом , а потом ...
шкура вся на хрен во рту облезла! Шкурки во рту тилипаюцца, язык щиплет - отбелила, млин......
Я вот думаю: чё так? Переусердствовала маленько...
Точно, Дюдюка, теперь лечись после щетки "врбрррр" поцелуями)))Да,и как целуется теперь?Непонятно!!!
![]()
а губы зачем чистила-отбеливала?
Вся проблема в физиологии: губы, как на зло, расположены в непосредственной близости от зубов!Да,и как целуется теперь?
Ну?..Прошли уже побочки - опять на щетку поглядываю...
Не дают спокойствия губы Маши Распутиной и Светланы Лободы!Ты решила еще губы увеличить?![]()
Какой там...Ну?.. Все труднодоступные места уже отбелила?
Ага, и он (цвет) с детства формируется и во многом зависит от состава воды и наличия микроэлементов в них. У нас никогда не будет американской белизны зубов, но и фиг с ним. Я раз в три месяца чистку делаю у дантиста. ООООчень неприятная процедура, но выхода нет. Щеткой так не отчистишь.Есть люди: курят, чефирят и... и зубки у них беленькие!
Стоматолог говорит, что у людей существует 16 цветов эмали - естественных тонов.
Оль, у вас там, наверное, технологии поновее.Я раз в три месяца чистку делаю у дантиста
Ох, доулыбается...У меня подружка в здоровом зубе брюлик вставила (не всем же расскажешь, как она круто устроилась,
а так сверкнула камешком и виден статус... хвастухи ) так она теперь ооочень широко лыбится...
Какое там, Тучка, спокойствие!Не дают спокойствия губы Маши Распутиной и Светланы Лободы!![]()