Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Lori, и ты понял, о чем говорится в украинском ролике о сусликах?!
Я сама с трудом въехала в смысл щирого українського диалекту.
А, ваще да, ваще прикольные...

Duduka, ну вообщем и целом да.Голова стаи их собрал по вопросу на повестке дня ,что кто то по ночам очень громко храпит.Кто говорит громко храпит,тот сам верно не высыпается и всегда спать хочет.И так можно его вычислить.Вообще все что сказано на украинском вызывает у меня умиление.Мне в Крыму когда были, так нравится сериалы смотреть на украинском,но что бы знакомые по смыслу были.Ну что бы я на русском слышал уже.Так прикольно.Вот думаю,что как все-таки в гости к тебе попаду,то будешь чисто на Украинском со мной общаться!:rolleyes:

Последнее редактирование:
Я тут это... решила написать чё нить в Дневнике своем: типо я тута, все в порядке... Вот.
И приготовилась искать Дневник свой в соотв. разделе - помня по привычке, что, если не
писала давно - то поискать его нужно... А нас в Перерождении всего-то 50... :unsure:
Грустно так стало - отсеивается народ по-тихоньку.
Хочу надеяться, что просто оперились птенчики и вылетели из гнезда.
Но, что-то мне подсказывает, что ой не все... И хорошо, если одумаются и вернутся.
Ладно, лирическое отступление будем считать исчерпанным.
Что рассказать хотела: Не смотря на все мои протесты, подарено мне электрическую зубную щетку... Braun600
c пастой отбеливающей-термоядерной. По поводу 10 месяцев отказа от курения и очевидной (только не для меня)
пользы сей затеи. Эта техника вибрирует и трясется во рту (так нада) типо чистя и массажируя.
Я ж тётка суръезная: чистить начить чистить - по инструкции, по времени, тщательно...
Вроде понравилось. В рот по 5 раз в день заглядываю, на полторы улыбки улыбаюсь...
Ну, сначала начали губы трескаться, потом во рту как-то не камильфо стало... а потом :cry:, а потом :cry:...
шкура вся на хрен во рту облезла! Шкурки во рту тилипаюцца, язык щиплет - отбелила, млин......
Я вот думаю: чё так? Переусердствовала маленько...
Из серии: дай дураку хрен стеклянный - и хрен побьет и руки порежет!
Да уж, мудрость приходит с годами... Но, иногда, годы приходят одни...

А нас в Перерождении всего-то 50...
Я не переезжаю почему-то. Лениво мне. Может, еще кто также рассуждает?

Из серии: дай дураку хрен стеклянный - и хрен побьет и руки порежет!
Да уж, мудрость приходит с годами... Но, иногда, годы приходят одни...
:rofl::rofl::rofl:

Эта техника вибрирует и трясется во рту (так нада) типо чистя и массажируя.
Я ж тётка суръезная: чистить начить чистить - по инструкции, по времени, тщательно...
Вроде понравилось. В рот по 5 раз в день заглядываю, на полторы улыбки улыбаюсь...
Ну, сначала начали губы трескаться, потом во рту как-то не камильфо стало... а потом , а потом ...
шкура вся на хрен во рту облезла! Шкурки во рту тилипаюцца, язык щиплет - отбелила, млин......
Я вот думаю: чё так? Переусердствовала маленько...
Дюдюка, а губы зачем чистила-отбеливала?:eek: Надо же было только зубы...

а губы зачем чистила-отбеливала?
Да,и как целуется теперь?
Вся проблема в физиологии: губы, как на зло, расположены в непосредственной близости от зубов!
Зато я на ботексе сэкономила - Маша Распутина нервно курит в сторонке.
Ими, губьями моими, теперь только по засосам рубать (как молодяжь говорит)
З.Ы. Прошли уже побочки - опять на щетку поглядываю...

Ну?.. Все труднодоступные места уже отбелила?
Какой там... :unsure: Как кем-то справедливо было подмечено: "Что Бог не дал - в аптеке не купишь". :(
Есть люди: курят, чефирят и... и зубки у них беленькие! :rolleyes:
Стоматолог говорит, что у людей существует 16 цветов эмали - естественных тонов.
У мну где-то 5-й тон... И как тут не пыжься, ну мож на 1 тон отбелила...
Потом, к примеру, кофе попила - и фсё... кончилась красота. Ну их, только шкурку попортила. :cry:
Ни хрена не отчаиваемся: красоту ничем не испортишь!
imgpreview

Есть люди: курят, чефирят и... и зубки у них беленькие!
Стоматолог говорит, что у людей существует 16 цветов эмали - естественных тонов.
Ага, и он (цвет) с детства формируется и во многом зависит от состава воды и наличия микроэлементов в них. У нас никогда не будет американской белизны зубов, но и фиг с ним. Я раз в три месяца чистку делаю у дантиста. ООООчень неприятная процедура, но выхода нет. Щеткой так не отчистишь.

Я раз в три месяца чистку делаю у дантиста
Оль, у вас там, наверное, технологии поновее.
Я у дохтора полирую 1 раз в год - говорит, нельзя чаще - сильно эмаль утончается. :(
Но, что радостно отметить, после отказа от курева не стыдно улыбаться стало.
Особенно страдали боковые зубы и передние верхние изнутри - где, собсно, дымоход был. :D
У меня подружка в здоровом зубе брюлик вставила (не всем же расскажешь, как она круто устроилась,
а так сверкнула камешком и виден статус... хвастухи :p) так она теперь ооочень широко лыбится...

У меня подружка в здоровом зубе брюлик вставила (не всем же расскажешь, как она круто устроилась,
а так сверкнула камешком и виден статус... хвастухи ) так она теперь ооочень широко лыбится...
Ох, доулыбается...

Не дают спокойствия губы Маши Распутиной и Светланы Лободы!:D
Какое там, Тучка, спокойствие!
Я и сама губошлеп приличный, есть что раскатывать и ,соответственно, закатывать...
Еще там дуть, кривить и все такое. А, целовацца... вообще сильно люблю. :inlove:
Но, все в морде лица должно быть естественным - это мое субъективное мнение.
Хоть мужчины и любят глазами, а душу пластикой не поправишь. О как.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу