Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вэлкам !!! Сегодня в почту прилетело уведомление, что Дюдюка опять на форуме. Зашёл , почитал...

Никак видимо без форума ? поглядел на свой счётчик - не курю оказывается, уже больше 8 месяцев !!!
Самому страшно ! ))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Дровосек! Искренне рада за тебя. Ты молодчина. :)
А я вот задних пасу... Сама виновата.
В этот раз постараюсь не наступать на те же грабли.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Голова раскалывается...
Самый страшный подвох "никотинового монстра" :devil: (может когда-то будет смешно, но именно сейчас он таким и кажется), это то, что человек бросил курить и думает, что ему сейчас сразу же станет легко и чудесно, а оно, кроме приходов дурных, еще и самочувствие ужасное (по крайней мере у меня так): голова, как трансформатор напряжения, сонливость, почти любой вопрос кажется провокационным и хочется крикнуть: "Не зли меня, сука!!!" :timebomb: Потом успокаиваю себя и как-то даже не ловко становится. Я ж не псих вроде...
В голове все время мысли о цыгарках. :unsure: Они, конечно, поддаются контролю, но со страхом понимаю, как же эта гадость укореняется в жизни человека, делая его безвольным, суетливым и пассивным. Не от хорошего это 100%. :confused:

m3_hamann

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2012
Продолжайте читать книги и совершенствоваться, бросив курить прийдется идти дальше!! И желательно идти решительно, менять многие моменты в жизни! Сигареты - сильнейший наркотик, прежде всего нужно понять одно: я наркоман. Никаких других отговорок здесь нет - не курю уже 9 месяцев, ощущение, что и никогда не курил, глаза до сих пор открываются на многие вещи, за эти 9 месяцев я сделал столько всего, что не делал за 5 лет! И при этом самокритика только нарастает!!! А курильщики "друзья" как были на одном месте - так и остались!!! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - они как врали себе, так и врут!! Любой наркоман склонен к самообману!! Решение начинается с принятия СЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ. А дальше прийдется вылазить из зоны комфорта почти каждый день! Курить не хочется, было 3 раза прилив, честно говоря за 9 месяцев сделал 2 затяжки по выпивке сильной: в моем случае мне повезло, тяга к курению пропала вовсе после второй затяжки, ибо после неё мне вырубило мозг и я словил сильное алкогольное отравление :)) И алкоголь бросил О_о))) Короче: бросание курить должно сопровождаться РОСТОМ ЛИЧНОСТИ! иначе никак - затянет снова это болото

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Согласна с Вами на 100%. Нужно прежде всего осознавать, что это все очень серьезно. И это касается не только здоровья, но и всех сфер жизни. А также, что главное, души человека. Постоянная зависимость и отсутствие спокойствия (которое и во время и после перекура) все равно присутствует. Это изматывает человека и делает его жизнь ущербной.
Держать силу воли и самовнушение всегда наготове. И заполнить создавшийся вакуум чем нибудь действительно интересным или полезным. Ведь сколько времени освободилось. :)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Лори! Вот и я об этом же думаю, когда смотрю на ваши успехи!
Вы молодцы просто и я могла бы быть в ваших рядах...
Но, как говорится, лучше позже, чем никогда.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро!... :unsure:
Сегодня просыпалась без будильника: странные вещи - еще полусплю, а мозг уже сигналит "ой, это ж мы с тобой не курим, еп тыть!..."
Как же эта гадость засела в подсознании, если занимает наши мысли все время и сколько понадобится сил, упорства, самовнушения и много чего еще, чтобы выкинуть даже мысли эти непотребные.
Просто хочется проснуться счастливым человеком "без вредных привычек" - как же это КРУТО!
Знаю, что меня ждут 3 недели внутренних противоречий, почти истерик и соблазнов с провокациями.
Нужно тупо в мозг вбить одно: если сорвусь - все равно уже назад дороги нет и придется, после самобичевания и угрызений совести, начинать все с начала. Так что: вперед и с песней! Чего и всем желаю! Вместе веселее как-то. :dance:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Duduka,привет некурящая! :dance: какое прекрасное утречко!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ava, привет! Рада знакомству! Утречко зашибись: с одной стороны рада происходящему (ЭТО ведь уже произошло, я свободна!),
а, с другой стороны напрягает схожесть с зомби: сигаретные мысли сверлят мозг, вместо того, чтобы думать о каком нибудь приключении, например. Итог: лед тронулся, а это главное! :running:
А ты маладца. Поздравляю, ты смогла вырваться из клещей. Теперь только вперед! Как самочувствие?

Реакции: Ava

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Умная мысль пришла в голову! :) Что меня и радует! :showoff:
Ага, так вот: сдаются мне похожими состояние бросания курить и беременность.
Одинаково тревожно, страшно и тяжело.И терпеть нужно.
Но, знаю, что придет то время, когда буду безмерно счастлива!
Ради чего, собственно, и стоило пострадать. О как...

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Duduka, да я про то, что ощущения беременной мне не светят, хотя и интересно. Во три дня уже у тебя. Весело наверное, как наркоманский приход в первые деньки :). Все такое мееедленное и бесит:).

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сейчас читаю истории успеха. Какие же молодцы ребята!
Сколько пройти, оступаться и снова в бой! :running:
Главное, не сдаваться и не паниковать.
Форуму спасибо за возможность общаться, поддерживать и получать поддержку.
Здесь все искренне радуются успеху и помогают подняться тому, кто устал... :help:
Это очень важно. :)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Duduka, да я про то, что ощущения беременной мне не светят, хотя и интересно. Во три дня уже у тебя. Весело наверное, как наркоманский приход в первые деньки :). Все такое мееедленное и бесит:).
Прозвала их (приходы) "опаньки"! Судя по прошлому опыту бросания - нагрянут по взрослому после 10 - 11 дней.
Занимаю оборону, готовлю кучу мотиваций.
Завтра в церковь пойду, попрошу Боженьку сил дать.
В прошлом году в ноябре была в Вифлиеме (Палестина) и в Иерусалиме (Израиль), паломничество по святым местам, из Египта ездили...
Я к тому, что в храмах молились, записки у Стены Плача писали с желаниями. Одним из желаний было "Бросить курить".
Сейчас понимаю, что это зависит только от меня: курить или нет.
Что-то делать, а не сидеть на ж... ровно и ждать, пока оно само сделается. :smoke:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Что-то делать, а не сидеть на ж... ровно и ждать, пока оно само сделается.
Точно, на Бога надейся, а сам не плошай. Мудрость че уж. А "опаньки" я у тебя сворую, понравилось слово.:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 4-й.
Утром из зеркала на меня смотрела опухшая мордочка, у которой язык еле во рту помещался... :hungry:
И голова как с приличного бодунищи.
Как и планировала, сходила в церковь, попросила у Боженьки ума-разума и терпения с силой воли.
Постояла, мысли в порядок привела, внутренне как-то успокоилась...
Как раз и прогулка по свежему воздуху получилась.
Целый день дико болит голова. После обеда проспала 1.5 часа. Хотя мне совсем не свойственно спать днем.
Ну вот, как-то так...

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да уж... Когда же эти улучшения начнутся?
Логики не пойму: яд перестал поступать в организм, а я как сдувшийся шарик по настроению (и надувшийся по внешности). :(

Реакции: Ava

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Duduka, перестройка организьмов она такая. Болячки активизируются, но через 2 недельки обычно у всех устаканивается. Просто жди.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу