Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Утро 5-го дня добрым назвать сложно. Только лишь 5-го... Кажется это сонно-нервно-зомбированное состояние длится на много дольше...
Понимаю, что нужно не ждать, когда все пройдет, а жить и наслаждаться новой здоровой жизнью. Пока не получается. :unsure:
Накатов никаких нет (почти). Но, знаю что через пару дней начнется веселуха. Скорее бы уже, что ли...

Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Утро 5-го дня добрым назвать сложно. Только лишь 5-го... Кажется это сонно-нервно-зомбированное состояние длится на много дольше...
Понимаю, что нужно не ждать, когда все пройдет, а жить и наслаждаться новой здоровой жизнью. Пока не получается. :unsure:
Накатов никаких нет (почти). Но, знаю что через пару дней начнется веселуха. Скорее бы уже, что ли...

Duduka,не зови их накаты эти. было б чё хорошего..:giggle:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
я вот "перестроку организма" как Корень называет - терплю. а накаты ерунда по сравнению с "перестрокой"! у меня то бессоница то гиперактивность то дипресуха- эх!весело!иной раз удивляюсь - это я вобще?:eek: в отпуск надо! всем бросающим гос-во обязано компенсацию устроить такую..морскую например ! пляж.. шезлонг..бриз морской !дискотека вечером ну все прелести короче:dance:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
само то!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 6-й.
Первый раз за последнее время проснулась раньше будильника с ощущением, что выспалась. :smug:
Гул в голове все тот же, пасека отдыхает ( хотела написать "нервно курит в сторонке"! :bounce:)
Вернула ритуал утреннего кофе, только теперь с кусочком шоколада.
Зато это происходит в махровом халатике да на диванчике, :smile_coffee:
а не в вонючем подъезде возле банки с бычками (как же она смердела)...
По самочувствию: пытаюсь выходить из ленивого ступора, заставляю себя больше быть на свежем воздухе.
Вчера выкручивала белье, заметила что побаливают пальцы рук.
Сразу в голове щелкнуло - это что-то из серии слипания сосудов.
Как же, все таки, здорово, что есть Интернет и Форум. Мы хоть имеем представление об оппоненте.
Раньше ведь литературы на эту тему не достать было и люди пытались наобум действовать.
Может потому и считалось, что бросить курить почти невозможно.
Ведь врага нужно знать в литсо, чтобы стать победителем. :wavespin:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня вот осенило, по поводу сонливости и лени.
Ведь никотин много лет посылал сильнейший сигнал в мозг ( курить!!! покурил!!! курить!!! покурил!!! и т.д.).
А теперь мозги, в прямом смысле, извините никто не трахает! :oops:
Я же, с этими сигаретами, практически забыла, как комфортно быть нормальным человеком.
Ехала по делам, по привычке хотела впрыгнуть в джинсы и куртку (снег ведь),
потом решила, что давно не выглядела "по другому": одела платье, колготочки и сапожки на каблучке.
Купила себе крем для лица: дорогущий - мозгами поехать.
Я и раньше себя хорошей косметикой не обделяла, но тут решила, что при восстановлении организма не мешало бы ему помочь.
Так вот, к чему я, когда вчера вечером перед сном намазалась кремом и вся чистая-душистая упала в люлю - оргазм ей Богу! :angel:
Это было для меня истиной роскошью, что для не курящей женщины - обычное дело.
Как же долго я лишала себя этих чудесных мгновений. :wavespin:

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Так вот, к чему я, когда вчера вечером перед сном намазалась кремом и вся чистая-душистая упала в люлю - оргазм ей Богу! :angel:
Это было для меня истиной роскошью, что для не курящей женщины - обычное дело.
Как же долго я лишала себя этих чудесных мгновений. :wavespin:
Красота!!! Ты еще так написала, я себя вспомнила, вот зачем столько лет лишать себя таких чудесных возможностей было, вообще не понимаю))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Это было для меня истиной роскошью, что для не курящей женщины - обычное дело
зато теперь мы понимаем что такое вкус к жизни гораздо лучше! та же, не курившая никогда, откуда ей знать как это прекрасно - пахнуть кремом!свежими булочками!.. не знает она..бедная. а мы знаем!:dance:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
та же, не курившая никогда, откуда ей знать как это прекрасно - пахнуть кремом!свежими булочками!.
Расскажем ей, блин, не поверит!
00d636caacc320cfe639b547e68d3368.gif

Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Duduka,и не говори! вот представь сколько она в жизни еще не ведает:) а мы еще и героями себя чувствуем - то ж не плохое ощущенице!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу