Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ну, маладца, если спиртное не влияет на силу воли!
А я даже отметить бросание курения не могу...
Хотя... Мне бы только для запаха, а дури и своей хватает! :dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эх блин!Далеко ты.А то бы пригласил бы тебя на 10 дней прощания с сигаретой.Отметили бы с осторожным оптимизмом!!!Смотрел бы за тобой не хуже того Полкана.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, ты в каком-то дневнике написал, что хочешь с Форума уходить числа 9-го мая.
Это типа Победитель в День Победы?
Я бросаание курить планировала на 1-е Апреля, прикол такой на День Юмора,
а получилось на 1-е апреля пятый день, как раз не очень весело было... :hot:
А, "осторожный оптимизм" что-то из серии "чуть-чуть беременная"...
Если уж гулять, так до потери мобильного!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А я и не хочу отмечать.10 день бросания курения.Дурь какая-то..Не курить могу- а перестать ныть и взять себя в руки-не могу.Наверное, есть смысл праздновать,когда улыбаться начнешь и сны видеть хорошие...А так-что мне отмечать? что превратилась в размазню?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Svetlanka, у меня буквально до вчерашнего дня тоже была полная аппатия, лень и легкий депрессняк.
Опухла, вес набрала, накрывает не по-детски и т.д. и т.п. Если всему этому негативу потокать - засосет в болото.
Попробуй на этот момент посмотреть с позитивной стороны: немножко потерпеть и свобода от этой никотиновой заразы.
Побольше оптимизма! Чувство юмора здорово выручает. И, конечно, поддержка родных и Форума!
И еще, это наверное в женской психологии: поноешь, пожалуешься, гляди и легче стало!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, у меня буквально до вчерашнего дня тоже была полная аппатия, лень и легкий депрессняк.
Опухла, вес набрала, накрывает не по-детски и т.д. и т.п. Если всему этому негативу потокать - засосет в болото.
Попробуй на этот момент посмотреть с позитивной стороны: немножко потерпеть и свобода от этой никотиновой заразы.
Побольше оптимизма! Чувство юмора здорово выручает. И, конечно, поддержка родных и Форума!
И еще, это наверное в женской психологии: поноешь, пожалуешься, гляди и легче стало!

Внешних изменений нет,на пару кг похудела,ни кашля,ни изменений с голосом,несмотря на весь стаж(и немаленький)курильщика-голос всегда был как у 18 летней.И даже улыбка внешне-всегда на месте.Для других.А вот внутри..сказать что урагган-не скзать ничего..Все перемешалось.Спасибо Вам и всем тем,кто пытается помочь мне навести порядок со всем тим нехорошим внутри меня.Надеюсь придет время.когда я смогу тут шутить и тоже поддержать кого-то,кто только начинает..Спасибо всем.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Молодца, держи хвост пистолетом !!! Будь на позитиве !!!

N6N1u.jpg

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итакс, день 11-й. Вчера вечером пробежала по стадиону 3 круга по 400 метров (итого 1.2 км),
(скажу сразу, что в последние пару лет практиковала иногда бассейн и редко спортзал)
а потом прочитала на Форуме, что это пока нельзя делать. Только плавание и велосипед с 5-и месяцев,
а все остальные виды спорта с 9-10 -ти.
Сегодня хожу, мягко говоря, не бодрая. Болит спина в районе ребер, даже вдохнуть на полную тяжело...
Поправила здоровье после курения... Как говорят: Дай дураку хрен стеклянный - и хрен побьет и руки порежет.
Все остальное в норме. Губы порадовали, вернулся прежний розовый нежный вид.
Когда курила, они все время были воспаленные и потрескавшиеся. Приходилось ретушировать.
Начала различать тонкие запахи (теперь с недоумением нюхаю свои последние духи из Дьюти Фри,
сейчас бы я их ни в жисть не купила).
На улице с приличного расстояния слышу запах от курения. Стараюсь этот воздух даже не вдыхать.
Вот думала: курение сильно ослабляет зрение, слух, обоняние. Т.е. курящий человек может не заметить
опасность...
Стараюсь тормозить с вкусняшками, не есть после 6-ти. Пора в норму приходить.
Да, еще заметила, что отекают ноги: обувь как-то резко мала стала и тяжесть в ногах и теле.
Отчего это? И долго ли так будет? Может пропить препараты какие? Подскажите, плз.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Итакс, день 11-й. Вчера вечером пробежала по стадиону 3 круга по 400 метров (итого 1.2 км),
(скажу сразу, что в последние пару лет практиковала иногда бассейн и редко спортзал)
а потом прочитала на Форуме, что это пока нельзя делать. Только плавание и велосипед с 5-и месяцев,
а все остальные виды спорта с 9-10 -ти.

Да, еще заметила, что отекают ноги: обувь как-то резко мала стала и тяжесть в ногах и теле.
Отчего это? И долго ли так будет? Может пропить препараты какие? Подскажите, плз.

Привет, коллега .))) Может не стоить сразу брать быка за рога ? Не надо резко заниматься спортом, а можно начать потихоньку с утра начать делать зарядку-гимнастику. Уверяю - вреда никакого. Я и курящий это дело практиковал постоянно, тем более, после 40-ка любой профессиональный спорт уже не на пользу.

Ноги отекают, потому что как и все здесь, лопаем усиленно по 2-3 литра жидкости, как бе для очищения, вот организм и не успевает её выводить. Думаю, у нас пока не всё так плохо, чтобы уж начинать фурасемид лопать.. :cool:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, крыша в гараже - это не страшно. Тут свою сносит...
А, насчет забухать, чтобы не во вред, а как лекарство.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В моей личной жизни произошли события, которые влекут за собой еще и переезд далеко от дома (почти 900 км).
Не знаю, когда смогу вернуться на Форум. За это сложное время он мне стал, как родной.
Спасибо всем за поддержку. Искренне желаю здоровья и силы воли, чтобы быть по настоящему счастливыми.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, да они просто завидуют тебе: что будешь здоровый, красивый и богатый.
А у них "пол шестого" не за горами.
Так что, лучше быть предметом зависти, чем сожаления.
"Ну Ольга ты это,давай не пропадай,что ли.А то... " - а то что?

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Ага, не пропадай, плиз... а то кто же нас, слабеньких , поддерживать будет ?

А насчёт пол-шестого согласен - курёха - первопричина импотенции. )))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дровосек, куда ж я без вас?...
Вот сейчас пакую вещи и на Форум заглядываю.
Никогда не думала, что виртуальное общение может быть таким.
Здесь, как семья все. У каждого свои присвисты, но друг за друга горой.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я и вернулась, как обещала. Что тут новенького?
Вкратце о себе: в последнюю попытку сорвалась на 11-й день... Тогда сказала: Все равно "конец Света" 21 декабря,
вот, если не случится его, тогда 22 декабря и брошу... (Тогда мне это казалось, ну очень умной мыслью). :oops:
Но! После этого к курению я стала относиться кардинально по другому: курить стала меньше, в общественных местах это было похоже на
отправление естественной надобности, кажется что все смотрят с презрением... Особенно если на отдыхе ( у моря или в ресторане ), все непринужденно общаются, веселятся, а я сижу и думаю, как бы незаметно отойти покурить, а потом как вернуться и не вонять сигаретами. В такие моменты зашкаливает осознание ущербности и понимания что эта зараза порабощает и медленно уничтожает...
Готовилась серьезно морально. Читала литературу, подбирала более менее спокойный момент в жизни.
Вот вчера вечером "накрыло" решение: все, созрела, вперед. И не ныть, а радоваться очищению души и тела.
Так как я вскорости примкну к рядам "Ягодок", то будем считать отказ от курения "скрытым резервом" :
буду хорошеть и молодеть, вопреки законам природы! :wub:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Duduka, Барбидокская? :) Все правильно, пожив на этом форуме некоторое время заражаешься презрением к себе курящему. Та же ерунда и со мной была. Почти год скрывался, но в итоге вернулся. Бросаем, тем более конец света уже близко))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Duduka, Барбидокская? :) Все правильно, пожив на этом форуме некоторое время заражаешься презрением к себе курящему. Та же ерунда и со мной была. Почти год скрывался, но в итоге вернулся. Бросаем, тем более конец света уже близко))
Она самая! Даже возвращаться страшновато было, думала запинают за дезертирство...
Я больше не буду. Честное Барбидокское... :oops:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! День второй. Организм в ступоре: "Начнет она меня сегодня опять травить или нет?!" :eek:
Хоть и бросала сознательно и готовилась морально, а симптомы те же: сонливость, гудит голова, во рту еще какой-то кисловатый привкус.
Решила не повторять ошибку (как мне кажется) прошлой попытки - не лишать себя утренней чашечки кофе (чувствовала себя, как кетьку отобрали...). Вот, сижу пью кофеек, нормально. Для поощрения куплю шоколадку, можно по чуть-чуть себя побаловать.
Что сделала вчера: купила валериану в таблетках (2 шт 3 р. в день) и витамин С 500 мг (1 шт в день). Не знаю как, но действует, то ли внушение, то ли еще чего... Но уж точно лучше всех этих никотиновых пластырей с таблетками.
А, вообще, самое главное - не терять настрой и не сбавлять обороты. Нужно иметь в арсенале достаточной количество мотиваторов против курения. И, когда приход, тупо себе их повторять - пока не попустит...
Эх, знала бы я, балбеска, в свои 33 года, что это хрень такая - ни в жисть бы эту гадость не попробовала. :nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу