Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх блин!Далеко ты.А то бы пригласил бы тебя на 10 дней прощания с сигаретой.Отметили бы с осторожным оптимизмом!!!Смотрел бы за тобой не хуже того Полкана.Lori, ну, маладца, если спиртное не влияет на силу воли!
А я даже отметить бросание курения не могу...
Хотя... Мне бы только для запаха, а дури и своей хватает!
А я и не хочу отмечать.10 день бросания курения.Дурь какая-то..Не курить могу- а перестать ныть и взять себя в руки-не могу.Наверное, есть смысл праздновать,когда улыбаться начнешь и сны видеть хорошие...А так-что мне отмечать? что превратилась в размазню?Lori, ну, маладца, если спиртное не влияет на силу воли!
А я даже отметить бросание курения не могу...
Хотя... Мне бы только для запаха, а дури и своей хватает!
Svetlanka, у меня буквально до вчерашнего дня тоже была полная аппатия, лень и легкий депрессняк.
Опухла, вес набрала, накрывает не по-детски и т.д. и т.п. Если всему этому негативу потокать - засосет в болото.
Попробуй на этот момент посмотреть с позитивной стороны: немножко потерпеть и свобода от этой никотиновой заразы.
Побольше оптимизма! Чувство юмора здорово выручает. И, конечно, поддержка родных и Форума!
И еще, это наверное в женской психологии: поноешь, пожалуешься, гляди и легче стало!
Svetlanka, у меня буквально до вчерашнего дня тоже была полная аппатия, лень и легкий депрессняк.
Опухла, вес набрала, накрывает не по-детски и т.д. и т.п. Если всему этому негативу потокать - засосет в болото.
Попробуй на этот момент посмотреть с позитивной стороны: немножко потерпеть и свобода от этой никотиновой заразы.
Побольше оптимизма! Чувство юмора здорово выручает. И, конечно, поддержка родных и Форума!
И еще, это наверное в женской психологии: поноешь, пожалуешься, гляди и легче стало!
Спасибо! Стараюсь!Молодца, держи хвост пистолетом !!! Будь на позитиве !!!
Еще раз им же родимым занимаются.А, что делают после секса те, кто не курит?
Итакс, день 11-й. Вчера вечером пробежала по стадиону 3 круга по 400 метров (итого 1.2 км),
(скажу сразу, что в последние пару лет практиковала иногда бассейн и редко спортзал)
а потом прочитала на Форуме, что это пока нельзя делать. Только плавание и велосипед с 5-и месяцев,
а все остальные виды спорта с 9-10 -ти.
Да, еще заметила, что отекают ноги: обувь как-то резко мала стала и тяжесть в ногах и теле.
Отчего это? И долго ли так будет? Может пропить препараты какие? Подскажите, плз.
Она самая! Даже возвращаться страшновато было, думала запинают за дезертирство...Duduka, Барбидокская? Все правильно, пожив на этом форуме некоторое время заражаешься презрением к себе курящему. Та же ерунда и со мной была. Почти год скрывался, но в итоге вернулся. Бросаем, тем более конец света уже близко))