Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Это занятие еще больше отдалит тебя от курения!А я сегодня бегала утром!
Ой сложно....
Но зато радости полные штаны!
Ну тогда ок. Но я просто буду дышать поглубже. Даже без трубочки=) "Курить воздухом", как тут говорятНикотин не во всех эс содержится. Скорее это соска психологическая. Ребенка внутри нас успокоить,который сосу требует. Попускать пар. Успокоиться и жить дальше.
А ты с чем эс использовала? С никотином?Кто-то зубочистки грызет,спички. А хронь типа меня носит эс. За эту неделю честно скажу два раза использовала. Иначе сорвалась бы
А ты с чем эс использовала? С никотином?
Моё упорство фиг перешибёшь. Если я что-то решил, то меня можно выбить из колеи лишь на время. Недолгое. Я как самонаводящаяся боеголовка. ТерминаторДа. Мне тоже воздух свежий помогал в первые дни. Открою окно и дышу раздувая ноздри.
Ты не сдался и это самое главное
Вполне возможноПотом расскажи про нирдош.
Никогда не слышала.
По-моему лажа.
Ой, мотивация моя обширная и не раз уже выписанная.Эндрю. Вот какая мотивация у тебя?
Чем ты своего внутреннего ребенка наградишь через неделю или месяц, если бросишь курить?
Важно понимать, что это не общие слова. Я это уже знаю. Это мой опыт.Это все понятно.
Но ты не ответил