Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 день прошел.
Два слова всего.
Ем.сплю.
Работоспособность на нуле. На автопилоте.
Вспоминаю уже отчетливо как это не курить.
Очень сильные привязки к ситуациям. Машина-сигарета. Кофе -сигарета. Некий объем дел сделан-сигарета.
Из плюсов. Еда вкусная. Сон вааапще без проблем. Только стоит лечь уже сплю. Голова не болит. Самооценка растет. Экономия денег. От меня приятно пахнет.
Всем удачи!
Пишите свои ощущения. Это важно. Сорвались-пробуйте снова. Я сто раз срывалась. Но не сдаюсь.
Надеюсь на Эвересте быть через год. И вас всех там увидеть.

Довели меня на другом форуме....И самое обидно ,что довели именно те,кто или продолжает курить или полжизни бросил на курение....Ну да ну их....Не хочу больше за них переживать...я вернулась и я в рядах удачных людей,среди них мое место,а на негативных людей не буду обращать внимание,оно того не стоят....счетчик не работает ,но не курю уже 22 часа,почти день)))

@Sadjaka, приятно познакомиться....Рады приветствовать тебя среди Восходящих....Каждый день с правильным настроем и мы на Эвересте....Главное верить в себя и все у нас получится!

@Ана Банана, уходи от конфликтов, лучше анекдоты читай или комедии смотри
И не говори....Куда приятней жить с хорошем настроем....Ну вообщем я обнулилась,но уже вернулась к Вам...Я больше не вернусь к сигарете ,особенно на поводу у других людей...Я здесь не для этого и никотин мне не нужен!

Итак, с учетом того,что не работают счетчики,я решила себе закачать на телефон....Вот результаты, что происходят с нашим организмом,когда мы бросаем курить:

1.Нормализация кровяного давления (1 час);
2.Улучшение циркуляции крови (2 часа);
3.Возвращение температуры конечностей к норме (4 часа);
4.Неприятный запах из ротовой полости менее выражен (6 часов);
5.Нормализация уровня кислорода (О2) в крови (8 часов);
6.Улучшение транспортной функции красных кровяных телец (10 часов);
7.Нормализация уровня угарного газа (СО) в крови (12 часов);
8. Снижение риска развития инфаркта или инсульта (24 часа).

Вот сколько достижений и это всего за один день! Идем дальше покорять высоты!

@Тореадор, Привет-привет...Спасибо....Я была уже в команде,но произошел сбой,но я быстро вернулась....Такого больше не повторится....Только вперед,только в путь на Эверест!Поздравляю тебе с 3 днями!Молодец!Так держать....У меня второй день пошел....:wavespin:

Очень сильные привязки к ситуациям. Машина-сигарета. Кофе -сигарета. Некий объем дел сделан-сигарета.
Если я правильно понял такие накаты на форуме якорями называют.С ними более менее легко бороться вот нежданчик это да.

Сегодня очень сложный день. Накатывает как в первый день. Еще 11, а я мечтаю о вечере. О сне. Таблетки и конфетки приняла. Мысли только о курении. Гоню их. Столько дел переделала...а все не отпускает. Во рту слюны литрами. Голова пустая. Никакой концентрации.
Аааааа

Сегодня очень сложный день. Накатывает как в первый день. Еще 11, а я мечтаю о вечере. О сне. Таблетки и конфетки приняла. Мысли только о курении. Гоню их. Столько дел переделала...а все не отпускает. Во рту слюны литрами. Голова пустая. Никакой концентрации.
Аааааа
Как у меня...

8-й день даётся тяжело. Точнее сказать, неожиданно тяжело. Стрессы и страхи от внешних ситуаций. И сигарета расплямляется в тебе. Потухшая, сморщенная, жалкая, дурно пахнущая гарью... Она вдруг начинает тлеть, разгорается, распрямляется, растёт, будто кто-то пустил часы в обратную сторону. Я уже не иду, а ползу

У меня даже нет настроения переводиться в Неделю, хотя уже неделю мечтаю об этом. Переводиться надо на оптимизме, с восклицательным знаком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу