Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маладец!!!!!@Ольчик Колокольчик, лэзем и лэзем вверх ни смотря ни на что.Читаю дневники писать лень но я в связке.
Да, ты просто красоточка!!!!!Наконец-то добралась до компьютера-увидела линеечку-8 дней!!!!
Вау!!!
Конечно накатывает. Но ведь 8 дней это вам не хухры-мухры))))
Как у вас дела-однокомандники?)))
Ребят, я сорвался... в расщелину... но почти сразу начинаю новую попытку
Спасибо, дорогая Анна! Я снова не курю, но счетчик пущу в конце дня. Я уверен, я смогу!@Эндрю, привет!Солнце,что случилось?Что произошло?Тебя долго не было,а теперь появился с такой новостью....Очень печально конечно,но ничего....Давай приводи себя в норму и возвращайся к нам....Мы тебя очень ждем
Теперь ты наша ведущая. Тебе стало чуть тяжелее, но, с другой стороны, мы тебя будем сзади подпиратьДа что же такое?...
Вы чего ребята?
С добрым утром ....
Эс - это та же сигарета, никотин. У меня остались таблетки табекса (а в нем не никотин), как раз на подобные случаи... Но здесь проблема была даже не наката и силы воли. А психологии. Психологическая химера все из той же молодости. Ничего, в следующий раз как попадется - преодолею её!Эндрю....может плохой совет...но на такой случай срыва держи эс.
Если прижмет накат попарь немного и живи себе дальше некурящим.