Эндрю
robox
Привет!) Как дела?всем привет с праздником вас мои дорогие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) Как дела?всем привет с праздником вас мои дорогие![]()
хорошо все только встала уже пол 11 ((( а мне нужно уже себя подтянуть и пораньше встать ,так вот сегодня проснулась и даже порадовалась за то что не курю))) @Ана Банана, а тоскую я то по сигарете ,точнее по ритуалуПривет!) Как дела?
С Праздником! Урааа!Всем привет!!!
У нас 8 утра))))
с Праздником!!!!!
Бросаю сегодня. В душе - буря...Ощущения в дневнике пишу каждый день.
А вообще курить не хочется. Изредка накатит.
Бегаю по утрам. Кушаю хорошо и с аппетитом)))))) может поэтому изжога.
А у Вас Эндрю как дела?
Да,у меня была ночь..Я же в Майами живу....У меня разница с Москвой(я не знаю где ВЫ,просто отчет от Москвы часов...Вы живете вперед меня...сейчас у меня проще всего взять) 12; 25дня.всем привет с праздником вас мои дорогие
а у вас что ночь?
Это пройдет....Очень быстро.хорошо все только встала уже пол 11 ((( а мне нужно уже себя подтянуть и пораньше встать ,так вот сегодня проснулась и даже порадовалась за то что не курю))) @Ана Банана, а тоскую я то по сигарете ,точнее по ритуалу
А ежик периодически пропадает...В прошлый раз инет у нее не работал...Но она молодец, идет только вперед...Я за нее не волнуюсь,я знаю,что она сильная девочка и уверена,что ее счетчик только двигаться будет на вершину Эвереста.@Хрустальный Ёжик:), ты тоже молчишь) как дела ?