Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю!!!! Что у тебя голова то немеет все время?
Может к врачу?
Не надо. Просто кровообращение. Когда курил, у меня иногда вообще голова была ужасно тяжёлая. Полугодье некурения избавило от этого. Лишь немножко от той тяжести вернулось.
В типичных симптомах указывают головокружения и подобное. Это как раз что-то вроде того.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кровообращение, кислород, сосуды. С этим связано, скорее всего. Голова немного "плывет", немного "пьяная", а онемение чувствую, когда прикасаюсь к коже головы, сверху, спереди...
Да я бы сходил к врачу, из любопытства просто. Но врачи у нас такие, что если ничего серьезного, пошлют просто... А когда уже серьёзная запущенная стадия, вот тогда будут лечить героически...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15 часов
4 часа после сна

сонливость, голова немного плывет. прилегаю частенько, погружаюсь в какую-то дрёму.
какой-то общий дискомфорт, но вот чудо, когда пытаешься локализовать в теле неприятные ощущения, ничего особого не выходит. некоторая онемелость в голове и конечностях. глаза? да, пожалуй, немного давление в них повышенное. в лёгких, где-то на уровне диафрагмы, "чешется". ну вот и всё, пожалуй. голова совсем-совсем немного побаливает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделай доплер. Это смотрят кровоснабжение мозга .
я думаю, сейчас не стоит. понятно, что сейчас будут перебои с кровообращением, так как резкая смена в некурение. а когда всё устаканится, проверюсь. Спасибо за совет.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
16 часов
5 часов после сна

сейчас удивительно свободно. Из неприятного - лишь призрачное ощущение где-то в голове. Но в целом - такой проблеск некурения, того состояния, которое было лишь недавно! Недавно было легкая раздражимость, но я сам себя успокоил внутренним быстрым монологом, разобрав свое раздражение и поняв, что это просто от ломки. Сейчас мне очень хорошо. Частично это связано с тем, что написал в своём дневнике.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
17 часов
5.5 часа после сна

Всё просто, но некоторая какая-то сонливость, точнее даже, просто охота прилечь из-за некоторого дискомфорта в голове.
Шевеления желания чувствуются, когда сталкиваюсь даже с совсем легким стрессом. Например, сейчас переписывался с одним человеком, в один момент он меня недопонял, сказал какую-то глупость, а меня это раздражило сильнее обычного - и тут же - как молния! - вспыхнуло желание покурить. Правда, как молния, тут же и погасло.
Но за то, что могу работать и чувствовать себя нормально, почти хорошо, я уже благодарен.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
19 часов
7.5 часов без сна

физически всё сносно, только сонливость и голова совсем слабо побаливает.

Нервы тоже в целом в порядке.

Но случаются накаты мыслей. Психологически - образовался дефицит привычных удовольствий. Покурить становится удовольствием, похожим на покушать. Только кушать слишком много не сможешь (я по крайней мере не склонен), а курить можно сколько угодно. И даже бывает, куришь чаще - тянет сильнее и быстрее.

То есть на конфетку стало меньше. Психологии это не очень нравится. Идут наскоки мыслей, поясняющих, почему нужно или можно покурить. Как всё устроить, чтобы было комфортно. Доказательства, почему покурить - это нормально. Примеры из прошлого. Задеваются также струны души... особенности психологии... лишь бы сподвигнуть покурить. Также на чувственном уровне демонстрируется, что если покуришь, станет легче физически.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
27 часов
16 часов от сна

всё нормально, держусь. Но было очень тяжело к вечеру... Был агрессивен, хотя внешне никак не проявил. Писать не хотелось, хотелось что-нибудь сломать. Загрузил себя компьютерными играми, сидел и тупо играл и играл играл и играл. Сейчас уставший от сидения, голова тяжёлая.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тяжёлый день
как, ты не будешь курить никогда? НИКОГДА!!!
Ну и что? Замечательно! Я решил не курить, в чём проблема? Я много вещей не сделаю никогда, от этого не парюсь. А здесь просто была наркотическо-психологическая привязанность. Вот и ломает. Я не буру курить никогда - а значит отныне буду жить здоровой жизнью ВСЕГДА! Это же супер!

но сегодня ведь третье число!!!
Ну и что? Число как число. От этого вообще ничего не зависит. Брось свои невротические штучки.

но ведь можно сегодня покурить n-е число сигарет, примирить числа!
Ты опять за своё? Эти числа не играют никакой роли. Пойми, ни-ка-кой! Сколько раз у меня уже это было? Сколько раз ты мне парил мозги, информационно-психологический вирус? Я уже не хочу как дебил метаться из-за чисел. Умом-то понимаю, что это бред, а нервы надо приучать. Сколько ещё мне париться из-за чисел? Хватит уже! Я взрослый человек, принял решение здоровой ясной, трезвой жизни, жизни по уму! И я буду так жить! А начинать так жить - чем раньше, тем лучше!

ну потом не жалуйся...
Ты мне угрожаешь? Я знаю, что в жизни бывает и будет всякое. Но это никак не связано со всякими числами и прочим бредом. Нафантазировать можно всё, что угодно. Я избавляюсь от этого невроза. Так что, будь добр, переключись на разумное. Переключи свои ресурсы на разумное и помогай мне. Ведь мы - одной целое. А я буду стараться жить разумно. И тебе и мне от этого будет только лучше, поверь.

но ведь тебе страшно
Это нормально. Обычная реакция при абстиненции и вообще когда вступаешь на новую территорию.

но ведь у тебя будут проблемы, ситуации, в которых ты не уверен
А это тут при чём? А, понял. Типа, покурить при стрессе? Или в ожидании стрессов. Я уже знаю, что при некурении это не проблема. Даже лучше справляюсь со стрессами, чем куря. Когда курю, я более нервный и дёрганный. Больше и страхов и неуверенности.

ну ладно, я же просто хочу помочь...
Да я понимаю. Спасибо тебе, но тут ты неправ. Нужно лишь пережить этот период, и станет легче. Да ведь я это уже знаю точно!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Нужно лишь пережить этот период, и станет легче. Да ведь я это уже знаю точно!
Правильный настрой,правильное понимание...Крепись.Все у тебя получится.Я очень в тебя верю!:showoff:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я снова сорвался, на работе.
Причём сорвался, чтобы был предлог не делать сложную работу. Точнее, отсрочить её.
Сегодня понедельник и бросить в понедельник не могу, суеверия всё равно сильнее(

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я снова сорвался, на работе.
Причём сорвался, чтобы был предлог не делать сложную работу. Точнее, отсрочить её.
Сегодня понедельник и бросить в понедельник не могу, суеверия всё равно сильнее(

Ты вообще хочешь не курить?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В прошлом году была похожая история... Пока не взял табекс. Да и в некурение я убегал от работы( Удачно убежал в тот раз. Может, я не могу переносить одновременно и ломку и нагрузки по работе?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что значит не могу? Неужели не могу? Я могу((( Неужели обязательно мне нужны пендюли? А просто, сам? Я сам себе не хозяин?((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу