Тяжёлый день
как, ты не будешь курить никогда? НИКОГДА!!!
Ну и что? Замечательно! Я решил не курить, в чём проблема? Я много вещей не сделаю никогда, от этого не парюсь. А здесь просто была наркотическо-психологическая привязанность. Вот и ломает. Я не буру курить никогда - а значит отныне буду жить здоровой жизнью ВСЕГДА! Это же супер!
но сегодня ведь третье число!!!
Ну и что? Число как число. От этого вообще ничего не зависит. Брось свои невротические штучки.
но ведь можно сегодня покурить n-е число сигарет, примирить числа!
Ты опять за своё? Эти числа не играют никакой роли. Пойми, ни-ка-кой! Сколько раз у меня уже это было? Сколько раз ты мне парил мозги, информационно-психологический вирус? Я уже не хочу как дебил метаться из-за чисел. Умом-то понимаю, что это бред, а нервы надо приучать. Сколько ещё мне париться из-за чисел? Хватит уже! Я взрослый человек, принял решение здоровой ясной, трезвой жизни, жизни по уму! И я буду так жить! А начинать так жить - чем раньше, тем лучше!
ну потом не жалуйся...
Ты мне угрожаешь? Я знаю, что в жизни бывает и будет всякое. Но это никак не связано со всякими числами и прочим бредом. Нафантазировать можно всё, что угодно. Я избавляюсь от этого невроза. Так что, будь добр, переключись на разумное. Переключи свои ресурсы на разумное и помогай мне. Ведь мы - одной целое. А я буду стараться жить разумно. И тебе и мне от этого будет только лучше, поверь.
но ведь тебе страшно
Это нормально. Обычная реакция при абстиненции и вообще когда вступаешь на новую территорию.
но ведь у тебя будут проблемы, ситуации, в которых ты не уверен
А это тут при чём? А, понял. Типа, покурить при стрессе? Или в ожидании стрессов. Я уже знаю, что при некурении это не проблема. Даже лучше справляюсь со стрессами, чем куря. Когда курю, я более нервный и дёрганный. Больше и страхов и неуверенности.
ну ладно, я же просто хочу помочь...
Да я понимаю. Спасибо тебе, но тут ты неправ. Нужно лишь пережить этот период, и станет легче. Да ведь я это уже знаю точно!