Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю,какой ты молодец,что тут девчонок поддерживаешь...Особенно Сюзанну,так как она у нас пока на распутье дорог стоит...Мечется еще.... Сюзанна,рада,что ты вернулась....Как ты себя чувствуешь?Ах да,Эндрю....Хм....что произошло?Почему счетчик опять обнулял????Тети Ани не было,так ты разгулялся?:hot:
Завтра начинаю по-настоящему.
А девчонок поддерживать - одно удовольствие:D

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а эти что? понарошку были?ты еще вчера обнавил счетчик даже не спрошу зачем покурил ... понимаю я тебя
Эти были, можно сказать, понарошку. Потому что когда ты решил по-настоящему, покурить не воспринимается вариантом. От слова вообще. Тогда любые накаты - это лишь неприятные ощущения. Которые никак не связаны с курением...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эти были, можно сказать, понарошку. Потому что когда ты решил по-настоящему, покурить не воспринимается вариантом. От слова вообще. Тогда любые накаты - это лишь неприятные ощущения. Которые никак не связаны с курением...
))))))))))))) я ни че не поняла .наверно я глупая

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ты еще вчера обнавил счетчик даже не спрошу зачем покурил ... понимаю я тебя
А я вот не понимаю и понимать не хочу. Я хочу вас видеть в рядах некурящих. И не считаю,что ты должна одобрять такое поведение....Если ты хочешь бросить курить,ты должна учиться у тех,кто бросил,а не понимать и поддерживать тех,кто начал.....Нашла кого поддержать...Здорового дядьку,который без проблем может обходиться без сигарет....Да-да,Эндрю,это я о тебе и достаточно на тебя сержусь...Вот какого ты закурил????Горе случилось какое-то?Трагедия???Вот что произошло???Да ничего не произошло, кроме того,что ты посчитал,что легче в рот засунуть эту вонючку,чем немного потерпеть...Ты скажи...Если тебе не нужна здоровая жизнь,если ты прекрасный пример для своих 3 деток в образе вонючего ,слабовольного мужика...Да ради бога...Я мешать не буду...Но меня злит, что я знаю,что ты можешь...Но так же знаю,что ты просто лентяй!!!Не хочешь над собой работать...даже не для себя,а для будущего твоих малышей...ВОТ...Обижайся....Мне все равно...Ты что мне говорил???Когда мы с тобой создавали группу???Как мы ее назвали?Ах да..."Восходящие"Может переименуем на "Нисходящие" или "Быстропадающие" или просто "Курящие",раз наш командир не хочет даже палец об палец ударить,чтоб вести нас вперед...Чтоб вместе побороть эту никотиновую тварь!!!!Все.....я сказала...Можешь на меня обидеться,но на самом деле...это правда и говорю я ее тебе,чтоб ты одумался....Люблю,целую...Завтра жду с новым счетчиком...И пусть твои цифры никогда не обернуться в спять!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Suzana, чего скучаешь?Муж где?:rolleyes:Я сейчас занята,поэтому немного позже отпишусь....Ты давай поднимай свое настроение и не хандри....Мы с тобой,как минимум сердцем:wavespin:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот не понимаю и понимать не хочу. Я хочу вас видеть в рядах некурящих. И не считаю,что ты должна одобрять такое поведение....Если ты хочешь бросить курить,ты должна учиться у тех,кто бросил,а не понимать и поддерживать тех,кто начал.....Нашла кого поддержать...Здорового дядьку,который без проблем может обходиться без сигарет....Да-да,Эндрю,это я о тебе и достаточно на тебя сержусь...Вот какого ты закурил????Горе случилось какое-то?Трагедия???Вот что произошло???Да ничего не произошло, кроме того,что ты посчитал,что легче в рот засунуть эту вонючку,чем немного потерпеть...Ты скажи...Если тебе не нужна здоровая жизнь,если ты прекрасный пример для своих 3 деток в образе вонючего ,слабовольного мужика...Да ради бога...Я мешать не буду...Но меня злит, что я знаю,что ты можешь...Но так же знаю,что ты просто лентяй!!!Не хочешь над собой работать...даже не для себя,а для будущего твоих малышей...ВОТ...Обижайся....Мне все равно...Ты что мне говорил???Когда мы с тобой создавали группу???Как мы ее назвали?Ах да..."Восходящие"Может переименуем на "Нисходящие" или "Быстропадающие" или просто "Курящие",раз наш командир не хочет даже палец об палец ударить,чтоб вести нас вперед...Чтоб вместе побороть эту никотиновую тварь!!!!Все.....я сказала...Можешь на меня обидеться,но на самом деле...это правда и говорю я ее тебе,чтоб ты одумался....Люблю,целую...Завтра жду с новым счетчиком...И пусть твои цифры никогда не обернуться в спять!
Спасибо, Анечка! Ты как всегда права и прямолинейна! Всё так и есть: я просто проявлял малодушие перед ломкой. Но ты увидишь, я брошу. В прошлом году я тоже ломался несколько недель, зато потом "запряг лошадь и быстро поехал". Альтернативы некурению у меня нет. А начать лучше раньше. Мотивировать меня тоже не надо, я уже давно всё понял. Дело за малым: преодолеть первые несколько недель. Особенно первые 7-10 дней. Я настроен решительно на сегодня. Уже определил точные час и минуту. На самом деле всё это не так сложно, чтобы столько колупать себе и другим мозги... Просто нет сигарет и всё тут. И пусть они хоть треснут!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я так понимаю,что ты поставил счетчик:dance:Ну что,дорогой,поздравляю тебя с принятым решением!Каждый день хочу видеть его движение вперед!:running:Начинаем отсчет...365 дней до Эвереста!:wavespin:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю,что ты поставил счетчик:dance:Ну что,дорогой,поздравляю тебя с принятым решением!Каждый день хочу видеть его движение вперед!:running:Начинаем отсчет...365 дней до Эвереста!:wavespin:
Спасибо! Мы обязательно доберёмся до этой сверкающей высокой вершины!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
a9b54700.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу