А я вот не понимаю и понимать не хочу. Я хочу вас видеть в рядах некурящих. И не считаю,что ты должна одобрять такое поведение....Если ты хочешь бросить курить,ты должна учиться у тех,кто бросил,а не понимать и поддерживать тех,кто начал.....Нашла кого поддержать...Здорового дядьку,который без проблем может обходиться без сигарет....Да-да,Эндрю,это я о тебе и достаточно на тебя сержусь...Вот какого ты закурил????Горе случилось какое-то?Трагедия???Вот что произошло???Да ничего не произошло, кроме того,что ты посчитал,что легче в рот засунуть эту вонючку,чем немного потерпеть...Ты скажи...Если тебе не нужна здоровая жизнь,если ты прекрасный пример для своих 3 деток в образе вонючего ,слабовольного мужика...Да ради бога...Я мешать не буду...Но меня злит, что я знаю,что ты можешь...Но так же знаю,что ты просто лентяй!!!Не хочешь над собой работать...даже не для себя,а для будущего твоих малышей...ВОТ...Обижайся....Мне все равно...Ты что мне говорил???Когда мы с тобой создавали группу???Как мы ее назвали?Ах да..."Восходящие"Может переименуем на "Нисходящие" или "Быстропадающие" или просто "Курящие",раз наш командир не хочет даже палец об палец ударить,чтоб вести нас вперед...Чтоб вместе побороть эту никотиновую тварь!!!!Все.....я сказала...Можешь на меня обидеться,но на самом деле...это правда и говорю я ее тебе,чтоб ты одумался....Люблю,целую...Завтра жду с новым счетчиком...И пусть твои цифры никогда не обернуться в спять!