Ольчик Колокольчик
Пророк
Я сегодня читала про шизофрению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не в духеА я ,наверное,лучше пойду отсюда...Что-то какое-либо желание пропало бороться за тех,кому это не надо....Хотят курить,хотят себя оправдывать,хотят найти себе в этом союзника...Да ради Бога...Успехов во всем.!
И что пишут?)Я сегодня читала про шизофрению.
Ты не понимаешь, что такое невроз. Что такое навязчивые иррациональные верования. Когда умом понимаешь, что - чушь. Но это тяготит тебя. Ты считаешь, что это формальная отмазка. Что проблемы нет. Это не так. Но тебе ничего не докажешь. Пока не испытаешь на своей шкуре.я еще в каком духе
Да, ещё было нерабочее состояние. Но суеверия мешают бросить в любое время когда захочу. Этим мешают. А так они не запрещают бросать. И если бросил по суеверию - потом срывался по другой причине. Кто-то это отрицает?@Эндрю, вот твои слова из твоего дневника:
ТЫ: Нет, 9 мая не подходит. А день солидарности трудящихся - в самый раз
Я: Восходящий,конечно...Зачем нам ждать 9 мая,ведь завтра 1-е!!!!
ТЫ: Мир! Труд! Май! Трезвость! Чистота! Свобода!
Кстати,ты уже 1000000 раз по суеверию бросал,вот только не в суевериях было дело.
Поэтому я тебе и сказала...Что псих психа не вылечит...Просто с психом ощущать себя можно человеком,когда сам психТы не понимаешь, что такое невроз. Что такое навязчивые иррациональные верования. Когда умом понимаешь, что - чушь. Но это тяготит тебя. Ты считаешь, что это формальная отмазка. Что проблемы нет. Это не так. Но тебе ничего не докажешь. Пока не испытаешь на своей шкуре.
Угу. И курящий курящему не поможет. Кстати, что ты тут делаешь?Поэтому я тебе и сказала...Что псих психа не вылечит...Просто с психом ощущать себя можно человеком,когда сам псих
Общаюсь с теми,кому нужна моя поддержка...Или мне уйти?Угу. И курящий курящему не поможет. Кстати, что ты тут делаешь?
Ну вот видишь. Оказывается, бросающий курить может помочь другому бросающему курить. Вот так открытие!Общаюсь с теми,кому нужна моя поддержка...Или мне уйти?
Вы пишите где нибудь в одном дневнике. Я за вами не успеваю