Suzana
Гордость форума
@Ольчик Колокольчик, держись ,и поздравляю с 20дней .ксати накатывать может еще долго но то что жалко этих дней будет сельней накатов .так что успехов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 недели - это уже почти всё. Накаты будут реже. Хотя иногда могут случаться довольно сильные. Но ты уже почти взобралась на перевал! С каждой неделей всё легче и легче! Через месяц наступит почти свобода! Через 3 - полная!Накатывает периодически. Но жаль три недели насмарку
Гуляй побольше! Мне это тоже помогало и закрепляло. Пока ходишь - дыши полной грудью. Говори себе: как хорошо, что я теперь свободна!Появилось много энергии. Хочется долго гулять пешком. Тем более погода позволяет.
Она имела в виду, что в то время ушла. А так она с нами!@Ана Банана, зачем ты уходишь ? ведь здесь кроме нас двоих пока что курящих есть еще 2 не курящих ... разве можно бросать команду ? даже если она слабая,надо ее подбодрить чтобы быть сильными
слава богу я испугалась ужеОна имела в виду, что в то время ушла. А так она с нами!
Кстати, когда не куришь несколько недель, активизируется либидо и.. скажем так, состояние "аппаратика". А у вас как, женщин?Появилось много энергии. Хочется долго гулять пешком. Тем более погода позволяет.
почти тоже самоеКстати, когда не куришь несколько недель, активизируется либидо и.. скажем так, состояние "аппаратика". А у вас как, женщин?
почти тоже самое
Прочитай в моём дневнике выдержки из книги. Там есть про психику и курение. Вообще, очень толковая книга...Это свистнула в другой теме.
Эндрю!?!!!
Если ты про это, то я курю мало. Относительно. 7-10 сигарет в день. На пьяную голову можно пачку за несколько часов "съесть". А на трезвую больше 10 курить - чувствую нагрузку. Правда, курю довольно крепкие... С никотином 0.6 и выше. До единички."Вред от курения и психика человека
Исследования подтвердили тот факт, что к курению склонны люди с психическими расстройствами. Выяснилось, что люди с психическими расстройствами выкуривают на 40% больше, чем без психических расстройств. Врачи уверены, что курение и психические расстройства взаимно усиливают друг друга." (с)
Впервые сегодня об этом прочла)
Кстати, когда не куришь несколько недель, активизируется либидо и.. скажем так, состояние "аппаратика". А у вас как, женщин?
По-моему, 5 км проходить каждый день - в самый раз. Иногда можно 10 и больше. Каждый день 10 не походишь. Времени будет уходить более 2 часов. И энергии - тоже. Да и суставы изнашиваются. Зачем? Нужна разумность. В сторону лёгкости.Я вообще разницы не вижу.
Механизм отлаженный годами работает бЭз проблЭм)))))))))
А гулять гуляю много. Как же круто идти и не думать о том что Их надо купить, потом где бы встать и покурить, чтоб не отогнали и не оштрафовали.
Установила приложение run the men
В день прохожу от 7-10км(это с бегом)включаю утром и вечером смотрю.
И тем не менее он имеет место быть и он реальней всяких там мифических суеверий.В рак я не верю, не в этом дело.
Помню смутно, но что то такое было, это факт.А желание накатывает как в детстве. Помните наверно как идешь п потом от избытка чувств бежишь или подпрыгивая скачешь?)))