Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Хто
Где
Лихая молодость и все ништяки смешались.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ниче у меня не изнашивается!!!!!!
А энергии через край. Иногда иду, а хочется побежать)))) но потом вспомню,что в платье и на каблуках и иду спокойно. А желание накатывает как в детстве. Помните наверно как идешь п потом от избытка чувств бежишь или подпрыгивая скачешь?)))
Если бы дали мне волю, я бы бегал и прыгал всегда. Но это неудобно, и приходится насиловать свою натуру:(

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ниче у меня не изнашивается!!!!!!
А энергии через край. Иногда иду, а хочется побежать)))) но потом вспомню,что в платье и на каблуках и иду спокойно. А желание накатывает как в детстве. Помните наверно как идешь п потом от избытка чувств бежишь или подпрыгивая скачешь?)))
По поводу "не изнашивается", я просто заметил, что хорошо сохраняются те, кто мало двигается))) Не, я понимаю, что гиподинамия много чем грозит. Но просто они лучше сохраняются, меньше изнашиваются. Так что лучше всего - минимальные необходимые нагрузки

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бегаю около 2км.
Остальное прогулки и беготня на работе. Дада. Очень подвижная работа))))))()
Беготня по работе и прочее - здесь счётчики могут сильно врать, сколько ты там набегала. Ненадёжно. Поэтому я делаю особые прогулки для здоровья, с заранее известным по картам расстоянием. И это около 5 км в день. Остальное не учитываю.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Смотря как двигаться, если рывками и наскоками то да , а если с чувством с толком.... то я не согласен в корне.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотря как двигаться, если рывками и наскоками то да , а если с чувством с толком.... то я не согласен в корне.
По-любэ, незачем ходить и бегать лишнее. 5 км - разумная норма. Можно даже меньше.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, я вот абсолютно спокойно отношусь к алкоголю, могу не пить месяца 2-3 и не вспоминать об этом даже.
Пивной алкоголизм ,считаю, имеет место быть, и видимо можно его отнести к серьезной проблеме, такой же как курение, некоторые ведь ни дня без бутылочки пивка не могут прожить

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что по вашему пивной алкоголизм?
Ну бывает, что человек каждый день пьёт по много бутылок пива. Начинает прямо с утра. Вот этот вот случай, это что, не алкоголизм? Человек деградирует и морально и физически. У него лицо пропойцы. Пиво - это же не кефир. От него легко можно дойти до любой степени опьянения.

Ну а для меня) Если пьет каждый день, хоть 1 бутылку - алкоголик. И это будет заметно сказываться на физическом здоровье. Ну если он здоровый кабаньола 120 кг литых мышц - тогда, наверное, для него эта бутылочка как кефир. Но я говорю про средних людей. Да и сомневаюсь, что такой человек не захочет пить по 2 бутылочки. А там и больше.

Если пьёт хотя бы каждую неделю - зависимый. Главным образом - психологически.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из личного опыта. Выпитые 2-5 бутылок пива оказывают явное влияние на следующие 2-3 дня. А более тонкое - где-то на пару недель. Если же ты пьёшь каждый день... О чём тут говорить. Ты уже позабудешь, что такое нормальное состояние. Что такое высокая ясность. По-настоящему хорошее самочувствие. Даже 1 раз в неделю - многовато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу