Ольчик Колокольчик
Пророк
ОйПомню смутно, но что то такое было, это факт.
Ой
Посмотрите на этого старого деда!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОйПомню смутно, но что то такое было, это факт.
Если бы дали мне волю, я бы бегал и прыгал всегда. Но это неудобно, и приходится насиловать свою натуруНиче у меня не изнашивается!!!!!!
А энергии через край. Иногда иду, а хочется побежать)))) но потом вспомню,что в платье и на каблуках и иду спокойно. А желание накатывает как в детстве. Помните наверно как идешь п потом от избытка чувств бежишь или подпрыгивая скачешь?)))
По поводу "не изнашивается", я просто заметил, что хорошо сохраняются те, кто мало двигается))) Не, я понимаю, что гиподинамия много чем грозит. Но просто они лучше сохраняются, меньше изнашиваются. Так что лучше всего - минимальные необходимые нагрузкиНиче у меня не изнашивается!!!!!!
А энергии через край. Иногда иду, а хочется побежать)))) но потом вспомню,что в платье и на каблуках и иду спокойно. А желание накатывает как в детстве. Помните наверно как идешь п потом от избытка чувств бежишь или подпрыгивая скачешь?)))
Беготня по работе и прочее - здесь счётчики могут сильно врать, сколько ты там набегала. Ненадёжно. Поэтому я делаю особые прогулки для здоровья, с заранее известным по картам расстоянием. И это около 5 км в день. Остальное не учитываю.Я бегаю около 2км.
Остальное прогулки и беготня на работе. Дада. Очень подвижная работа))))))()
По-любэ, незачем ходить и бегать лишнее. 5 км - разумная норма. Можно даже меньше.Смотря как двигаться, если рывками и наскоками то да , а если с чувством с толком.... то я не согласен в корне.
Что за вопрос? Конечно!Ребята!
Как вы относитесь к алкоголю?
Пивной алкоголизм это серьезная проблема?
Ну бывает, что человек каждый день пьёт по много бутылок пива. Начинает прямо с утра. Вот этот вот случай, это что, не алкоголизм? Человек деградирует и морально и физически. У него лицо пропойцы. Пиво - это же не кефир. От него легко можно дойти до любой степени опьянения.А что по вашему пивной алкоголизм?
Пошли рука об руку в День Победы!Ребята, дайте руку!