Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я их и воспринимаю как плацебо. Но сильное и действенное
Не думаю, что Табекс - плацебо. Его действие ощутил на своей шкуре. Просто не было ломки, лишь легонько. Сны были яркие. Спать хотелось частенько... Ну это и при обычном бросании бывает... А купить лучше все 100 штучек. Хотя я истратил 80-90 + остальное оставил про запас...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо фигово))))
Голова болит.
Слабость.
Вобщем все прелести первых дней...
Представь, что это просто простуда. Или грипп (хотя при гриппе еще фиговее))) Представь, что с твоим телом происходит очищение. Каждая клеточка очищается от бяки. Ты наполняешься силами и здоровьем. Классно, правда?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и прошли 3 суток. Сегодня с утра было просто восхитительно! Мне даже показалось, что я не оступился в марте, а продолжаю свое полугодовое восхождение... После обеда было сложнее... Было и внутреннее неприятное посасывание и накатики. Именно такие, маленькие. Ну а сейчас, вечером, чувствую раннюю усталость. Точнее даже сонливость. В общем, хороший день. Но настроение и эмоции немного нестабильные.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой третий день задался, что называется, тьфу-тьфу-тьфу. Очень спокойно сегодня. Раздражительные мысли проскакивают, но это какие-то моменты. Работается хорошо, фокус внимание приличный. Вообще, мне всегда хорошо работается, когда я очень спокоен. Это одна из важных причин, почему бросаю курить: через несколько месяцев я спокоен (но не апатичен!) как удав. Да и голова лучшее соображает. И выносливость лучше... Ну это уже другое.
Молодца! Держись, мы рядом!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет. На работе кто-то читает.
Парень без ног и рук живет и счастлив-а мы курить бросить не можем!!!
Да... В чём-то мы удивительно изнеженные существа. Жители современных городов, особенно крупных. По сути, согласимся, бросить курить по сложности - мелочь. Дискомфорт и прочее, но ведь не какая-то адская боль и не какое-то страшное увечье... А мы, вроде взрослые люди, сиськи мнём)) Начинаем, срываемся... Колеблемся, боимся... Назначаем и переназначаем даты... Страдаем еще зачем-то несколько недель... И рефлексируем, рефлексируем... как заведённые) Вот ремня бы нам всыпать! Тогда сразу бросить курение легким покажется))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодца! Держись, мы рядом!
С Неделей, Ёжик! Целая неделя! Подумать только! Это уже практически полноценное некурение! Без еды столько продержаться, можно даже и умереть. Без воды - почти нереально. Без воздуха... А значит физиологически идет мощная отвязка!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ем леденцы как заводной, вчера грамм триста уничтожил придется в магазин идти.
Приветствую нового альпиниста!!!!!
Я сегодня тоже в 6подскочила. Хотя уснула поздно...
А какие леденцы ты покупаешь? А то меня от холса уже мутит....

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, Любые леденцы с эвкалиптом мятой лимонником немного помогает мармелад. При слабых накатах помогает флакончик с экстрактом можжевельника поднес к носу вздохнул и отпускает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня пошёл 4-й день. Воздух свежий! Запахов снова больше! Самочувствие отличное, только немного возбуждён :shagging::D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, Любые леденцы с эвкалиптом мятой лимонником немного помогает мармелад. При слабых накатах помогает флакончик с экстрактом можжевельника поднес к носу вздохнул и отпускает.
Вот много тут читал про леденцы, но как-то всё время скептически относился. Реально помогает? Про флакончик - прикольно:) А где этот экстракт взять? В аптеке?

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Привет леденцы мне помогли, правда количество поглощенных меня ужасает:eek:.Флакончик отдушка для автомобиля, экстракт из магазина для бани такой компот:twins:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу