Ольчик Колокольчик
Пророк
Ребята!
Сос!
Я знаю здесь люди разных профессий. И если среди вас есть юрист напишите пожалуйста в личку!!!
Сос!
Я знаю здесь люди разных профессий. И если среди вас есть юрист напишите пожалуйста в личку!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Обидно когда обнуляются!!! накануне дня борьбы с курением 31 мая!!!! Надо постараться- ищите " помощников", если трудно держать планку -НЕ КУРЮУвы и ах, обнуляюсь.
Мне сегодня Ежик снилась,видимо я очень переживаю,что она закурилаЕжик,мы тебя очень ждем. Возвращайся к нам.
@Ольчик Колокольчик, привет ,дорогая!Как ты?Теперь ты у нас ведущая!У тебя самый большой стаж...Мы все за тобой!
Ну Сюзанна вроде бросила сутки назад...А за Тореадора я как-то не волнуюсь....Даже мысли нет,что он мог закурить...Что-то он у меня ну никак не ассоциируется с сигаретой)))У тебя ас еще Сюзанна курит(((((((
И Тореадор пропал....
Ольчик..Ну вот видишь!!!Тореадор с нами)@Ана Банана, все норм !!!!
Шагаем потихоньку !!!
А одиннадцатый кто?Ребята!!!!А ну перекличку давайте!!!!Как у всех дела???? @Эндрю, @Ольчик Колокольчик, @Ирина Болибок, @Artemida, @Suzana, @Хрустальный Ёжик:), @Светлана-Анатольевна, @Natali4ka, @Тореадор, ???
Смотрите,какая у нас большая компания!!! Одиннадцать человек!!!Супер!