Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекса 16 день
без сигарет 11 дней 23 часа 20 минут

вчера так получилось, что засиделся до утра, там поспал всего 4 часа
пока засиживался, был стресс в форме "что-то не получается" и "тебе кто-то возражает", последнюю таблетку табекса всё откладывал или забывал, в общем, я чувствовал соблазн побежать и покурить. Но понимая всю нелепость соблазна и стандартность ситуации, справляться было несложно. А ещё подумалось: вот есть во мне ощущение, а с чего я взял, что это позыв покурить? я ведь больше чувствую этот самый стресс или то, что у меня что-то не получается и то, что мне кто-то перечит. Может, я привык подобные разные ощущения принимать за ощущение - желание закурить? Ведь в подобных ситуациях я часто бегал курить, как многие курильщики. В целом, ничего серьёзного здесь не было. Но это своего рода маленькое достижение: я оказался в типовой стрессовой ситуации и заложил привычку не курить в ней.
Сегодня последний день с 4 таблетками в сутки. С завтра - по 3. И дальше, через 4 дня - уже по 1-2!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осталось всего 2 блистера из 5. Так зримо ощущается, что процесс идёт. И недалёк день, когда табекс закончится.
Если точнее, то с завтра останется 30 таблеток.
Теперь посчитаем:
дни 17-20 = 4 дня * 3 = 12 таблеток
дни 21-25 = 5 дней * 2 = 10 таблеток
Ухты! Даже в этом случае останется ещё 8.... Подсчёты показали, что с завтра должна оставаться 21 таблетка. А в последние 5 дней - не по 2 таблетки, а "1-2 таблетки". Поэтому 21 таблетку должно хватать.
Таким образом, я где-то посеял даже не 8, а все 9 таблеток:)
А ведь казалось, что количество соблюдаю. Ну иногда забывал, это было... Но что на целых 9 накопилось. Хм... И в первые дни я мог даже больше пить, чем положено....
Ну да ладно.
Думаю, буду соблюдать количества, не снижая ради экономии. В последние 5 дней можно будет сэкономить, т.к. "по 1-2 таблетки".

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня
490OR.jpg

:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекса 17 день
вне курения 12 дней и 20.5 часов

С сегодня количество таблеток сокращается до 3, а интервалы ажно - с 3 до 5 часов! Впрочем, от интервалов в последние дни так и так отступал, обычно они были больше 3.
Самое забавное, что уже с понедельника пойдут финальные 5 дней, с их 1-2 таблетками в сутки.
А, впрочем, что тут необычного? Ау, проснись, уже 17 день табекса!

Ещё одна отметка. Календарь некурильщика. Решил почитать его описания. И вдруг обнаружил (и вспомнил), что записи обрываются на двух неделях... А дальше - описание первого месяца. И в этом есть резон: первые дни самые тяжёлые и... непривычные.

Завтра будет 2 недели... Уже даже есть какая-то ностальгия по тем романтическим сложным первым дням подготовки и бросания. Сколько было нервов? Боже мой...

Героем себя не чувствую: всё сделал табекс. Зато чувствую себя некурящим.

Хотя есть некоторые моменты. Не знаю почему, но в последние дни чувствую себя так, будто оказался на свободе, будто выпустили из клетки в какое-то чисто поле. Ты чувствуешь себя будто в свободном падении. Будто оказался без таблеток табекса. Хотя до сегодня принимал как обычно. Возможно, постепенное снижение табекса проявилось? И я оказываюсь на свободе всё в большей степени без "помощи друга". Всё больше ощущаю полноту этой свободы. И это немного пугает, волнует, я чувствую неуверенность и возрастающую цену своих решений... Так я чувствовал себя, когда, будучи совсем маленьким, впервые самостоятельно выходил на прогулку. Открываешь для себя свободного этот мир.

Поначалу это волнует и даже пугает. А потом радуешься.

Работоспособность несколько снижена, но приемлемо. И уже выше, чем бывало на прошлой неделе.

Давление в норме. Стал пить больше воды, поставил для этого звонки.

Моральное состояние и настроение... Более ровное, чем в курении. Но бывает по-разному: и подъёмы и некоторая пустота. Но средний тонус настроения, по-моему, повышенный.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне сегодня Ежик снилась,видимо я очень переживаю,что она закурила:unsure:Ежик,мы тебя очень ждем. Возвращайся к нам.:wavespin:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У тебя ас еще Сюзанна курит(((((((
И Тореадор пропал....
Ну Сюзанна вроде бросила сутки назад...А за Тореадора я как-то не волнуюсь....Даже мысли нет,что он мог закурить...Что-то он у меня ну никак не ассоциируется с сигаретой))):rolleyes:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я тут, сегодня согрешила, затянулась пару раз, ломка нереальная была((((
блин стыдно за себя, фуфуфу

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята!!!!А ну перекличку давайте!!!!Как у всех дела???? @Эндрю, @Ольчик Колокольчик, @Ирина Болибок, @Artemida, @Suzana, @Хрустальный Ёжик:), @Светлана-Анатольевна, @Natali4ka, @Тореадор, ???
Смотрите,какая у нас большая компания!!! Одиннадцать человек!!!Супер!:dance::dance::dance:
А одиннадцатый кто?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу