Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там затрагиваются моменты женской психологииПо поводу циклов? Внешности?
Ну допустим там рассказана история,как женщина,которая только родила ребенка и в желании закурить оставила малыша,но к возвращению его не могла найти и какая у нее была паника...и много всякого такого,что связано непосредственно с женщиной....курение во время беременности ....страх растолстеть,это преобладает конечно же больше у женщин,чем у мужчин.....я уже не помню подробности....для кого-то может это не важно,а кого-то именно это уколет в самую точку...ниче там особенного нет ,обычный который для всех лучше
Седьмой день )))
Вчера к вечеру жутко захотелось подымить, с телефонной программе писали что вчера и последующие три дня велик шанс срыва, так что надо себя наручниками к батарее
О, напишу еще немного как очищаю организм свой зашлакованый
Пью зелёный чай, имбирный чай и раз в день расторопшу.
Из витаминок пью только фолиевую кислоту, надо бы насесть еще на лимоны ( вит С )
На каком старте? У тебя 48 дней на счетчике!Люди я на старт!
@Ольчик Колокольчик, 40 дней!!! Поздравляю!!!
успехов успехов успехов!!!Люди я на старт!
14 40 минут не курю.палет нормальный .утром проснулась да было ох хочу покурить ,но я бросила и уже не могу себя подводить и надо спасать себя от самой себя,сделала дыхательную гимнастику и все прошло ,после завтрака еще хотела ,но загрузила себя работой так что некогда думать. пора жить а не существовать
Ничего. Каждая попытка не проходит даром. Будет все легче и легче. И если человек возвращается к попыткам - значит есть то, что им движет, больше аргументов за некурение. И всё дело лишь в том, чтобы прояснить все моменты, полнее разобраться в себе и соотнести свою жизнь к новому некурящему состояниюЛюди я на старт!
Молодец!14 40 минут не курю. полёт нормальный .утром проснулась да было ох хочу покурить ,но я бросила и уже не могу себя подводить и надо спасать себя от самой себя,сделала дыхательную гимнастику и все прошло ,после завтрака еще хотела ,но загрузила себя работой так что некогда думать. пора жить а не существовать
привет-привет у меня отлично , наслаждаюсь отпуском , гуляю , отдыхаю , и не курюВсем привет!
Как дела?
Увы и ах, обнуляюсь.На каком старте? У тебя 48 дней на счетчике!