Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Причём, видео можно смотреть и по 100 раз. Как бы ни надоело. Повторы всё равно внушают. Эффект рекламы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 13 табекса
8 дней, 22 часа и 20 минут по календарю некурения

Сегодня в целом всё хорошо, состояние среднее между вчера и позавчера.
То есть не совершенная лёгкость и полное здоровье, состояние немного сниженное, но именно немного.
Первую таблетку опять принял поздно.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ниче там особенного нет ,обычный который для всех лучше
Ну допустим там рассказана история,как женщина,которая только родила ребенка и в желании закурить оставила малыша,но к возвращению его не могла найти и какая у нее была паника...и много всякого такого,что связано непосредственно с женщиной....курение во время беременности ....страх растолстеть,это преобладает конечно же больше у женщин,чем у мужчин.....я уже не помню подробности....для кого-то может это не важно,а кого-то именно это уколет в самую точку...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 14 табекса
без сигарет 9 дней 18 часов

• со вчера, оказывается, нужно было снизить количество таблеток до 4; впрочем, так получилось, что я выпил всего 2 - идёт какое-то снижение желания, точнее, как бы рост нежелания табекса, напоминает снижение тяги к сигаретам под табексом
  • ещё через 2 дня нужно будет снизить до 3 таблеток, потом ещё через 4 дня - до 1-2!
  • вчера впервые приснился сон с курением, причём, сон был вообще не про это, но где-то там я закурил; мне кажется, я там вспомнил, что не курю, и что это просто сон; никакого страха и угрызений не было, вроде бы
  • невысокая сонливость стала постоянной спутницей, нужно подключить зарядку и ещё что-нибудь, забросил их
  • на выходных спал и днём тоже, выходило 2-3 часа
  • кажется, со вчера повысился аппетит, не сказать, что жор, но есть стал больше
  • помимо сонливости, в остальном самочувствие и функционирование хорошие; с нервами полный порядок; давление иногда чуть пониженное, иногда нормальное у нижней моей границы
  • пью мультивитамины и женьшень в настойке

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Седьмой день )))

Вчера к вечеру жутко захотелось подымить, с телефонной программе писали что вчера и последующие три дня велик шанс срыва, так что надо себя наручниками к батарее :D:banghead::adolf:

О, напишу еще немного как очищаю организм свой зашлакованый :D

Пью зелёный чай, имбирный чай и раз в день расторопшу.

Из витаминок пью только фолиевую кислоту, надо бы насесть еще на лимоны ( вит С )

Последнее редактирование:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Не знаю- что же это такое??? Все- таки нас со всех сторон накачали страшилками, о том, что бросание сигарет будет "МУЧИТЕЛЬНЫМ" На днях зашла к своей приятельнице- заядлая такая курильщица 44 лет из 62 !!!! Еще не придумала, как скажу , что не курю..... а она мне с порога: я не курю уже третью неделю! Я :Как ? Чем спасаешься? она: проснулась утром и сказала себе- НЕ КУРЮ!!!! Просидели часа 4-5 - раньше за это время пачку бы " раскурили"... и НИЧЕГО !!! Посмеялись ,попили, поделились впечатлениями... Прикинули какую гору выкурили:poop::poop::poop::poop:, правда она меня застыдила за Э,С,, но ладно.... Вот так неожиданно получилось найти единомышленника среди близких!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14 40 минут не курю.палет нормальный .утром проснулась да было ох хочу покурить ,но я бросила и уже не могу себя подводить и надо спасать себя от самой себя,сделала дыхательную гимнастику и все прошло ,после завтрака еще хотела ,но загрузила себя работой так что некогда думать. пора жить а не существовать

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди я на старт!
Ничего. Каждая попытка не проходит даром. Будет все легче и легче. И если человек возвращается к попыткам - значит есть то, что им движет, больше аргументов за некурение. И всё дело лишь в том, чтобы прояснить все моменты, полнее разобраться в себе и соотнести свою жизнь к новому некурящему состоянию

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14 40 минут не курю. полёт нормальный .утром проснулась да было ох хочу покурить ,но я бросила и уже не могу себя подводить и надо спасать себя от самой себя,сделала дыхательную гимнастику и все прошло ,после завтрака еще хотела ,но загрузила себя работой так что некогда думать. пора жить а не существовать
Молодец!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекса день 15
10 дней 22.5 часов без курения

Наступают дни, когда мне почти нечего писать в отчёте, до того всё нормально.
Отмечу лишь пару моментов:
  • соблазн курения тенью шевелится иногда - табекса сейчас принимается меньше (по инструкции), может, поэтому; это ни в какой мере не проблема; кстати, вчера был стресс, тогда эта тень шевельнулась, даже мелькали мысли "выбежать и покурить", но, понимая всю глупость и банальность их (сколько раз это было!), даже виду не подал
  • в йога нидре внушил себе однажды, что запоминаю сны - и действительно, сейчас помню их лучше, чем раньше - вспоминаю прямо по несколько снов и с соблюдением их очерёдности; удивительно это

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу