Ольчик Колокольчик
Пророк
Эндрю! Ну как же так!!
Если что пей Табекс....
Если что пей Табекс....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах
1
Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.
2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.
3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.
4
Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.
5
Я иду по другой улице.
Если что, буду пить. Но готов поспорить, что не понадобятся. Я готов!Эндрю! Ну как же так!!
Если что пей Табекс....
Как ты на самом деле, а не на словах, готов мы уже посмотрели Я говорил, что не стоит недооценивать психическую зависимость? Мне казалось, что срыв после полугодового некурения чему-то научил тебя, но похоже я ошибся...Я готов!
Чтобы попытаться не попасть в другие ямы нужно стараться учиться не только на своем опыте, но и на опыте других некурей.А мне 5 пункт не нравится....там могут быть другие ямы.
КАК может быть это дерьмо в удовольствие??? Думаю, что очередной срыв при таком восприятии - это лишь вопрос времениА после того как организм уже очистился, сигаретка в удовольствие,
Кстати, умноА мне 5 пункт не нравится....там могут быть другие ямы.
А эту яму ты хоть знаешь
Я же тоже не так давно проходил уже это... Но тогда, как и у тебя, я мусолил себе мозги - даже больше, месяца 2.@Эндрю, и ты на те-же грабли, эхе-хе Все в точности как у меня. По моему опыту в чем разница между бросанием вообще и после срыва? В том что после долгих лет курения организм изможден никотином и понятное дело имеется больший стимул воздерживаться от курения ибо он еще помнит как ему было хреново когда ты курил. А после того как организм уже очистился, сигаретка в удовольствие, и как ты сам говоришь никаких неприятных симптомов, а именно ЭТО СОСТОЯНИЕ и запоминает мозг. Так постепенно и скатываешься. Мне такой срыв обошелся в полтора месяца курения. Хитер никотиновый монстр, всеми путями тащит обратно в эту яму.
PS; Я так-же табекс забросила пить табусов 20 оставалось я их сестре отдала. Сейчас по новой пью.
Про психическую зависимость я пишу давно и обстоятельно.Как ты на самом деле, а не на словах, готов мы уже посмотрели Я говорил, что не стоит недооценивать психическую зависимость? Мне казалось, что срыв после полугодового некурения чему-то научил тебя, но похоже я ошибся...
Спасибо, кэп. А то не читаем другие дневники.Чтобы попытаться не попасть в другие ямы нужно стараться учиться не только на своем опыте, но и на опыте других некурей.
Удовлетворение любой зависимости воспринимается как удовлетворение. Можешь обманывать себя сколько угодно, настраивая себя, что это не удовольствие (и в какой-то степени это будет работать). Но на физическом уровне человек ощущает облегчение (удовольствие). Это как когда болит зуб - и вдруг перестал. Поначалу - кайф.КАК может быть это дерьмо в удовольствие??? Думаю, что очередной срыв при таком восприятии - это лишь вопрос времени
Ты практически описал физическую зависимость от никотина, но даже там никотин снимал им же наведенное страдание, а не приносил удовольствие; покурив мы могли ощутить облегчение, а не удовольствие...Удовлетворение любой зависимости воспринимается как удовлетворение. Можешь обманывать себя сколько угодно, настраивая себя, что это не удовольствие (и в какой-то степени это будет работать). Но на физическом уровне человек ощущает облегчение (удовольствие). Это как когда болит зуб - и вдруг перестал. Поначалу - кайф.
Да он снимает своё же страдание. Как и любой наркотик (хотя некоторые еще приносят удовольствие напрямую). Но снятие страдания - тоже своего рода удовольствие. И уж по крайней мере - облегчение, удовлетворение.Ты практически описал физическую зависимость от никотина, но даже там никотин снимал им же наведенное страдание, а не приносил удовольствие...
Никотиновая зависимость или курение - это хроническое, т.е. пожизненное псих. расстройство. Даже у тех, кто бросил курить оно не излечивается, а лишь переходит в состояние ремиссии, которая со временем будет считаться стойкой, что с определенными оговорками приравнивается к выздоровлению. Никогда не куривший человек начав курить еще некоторое время остается здоровым, а некоторые так и не заболевают; причем у эпизодически покуривающих шанс заработать зависимость выше, чем у тех, кто эпизодически покалывается героином. В нашем же случае (имею ввиду заядлых курильщиков со сформировавшейся зависимостью) мы здоровы только пока не курим. Как только закурим практически гарантированно что болезнь тут же проснется и вернется с ураганной скоростью. Больному не следует пытаться равняться на здорового человека, которому по определению позволительно без последствий больше...Просто в ВОЗ, когда пишут про хронические психические отклонения - имеют в виду на фоне курения. Ибо само курение - хроническое состояние. Это элементарно доказывается.
Это Ваши фантазии - и некоторых известных деятелей.Никотиновая зависимость или курение - это хроническое, т.е. пожизненное псих. расстройство. Даже у тех, кто бросил курить оно не излечивается, а лишь переходит в состояние ремиссии, которая со временем будет считаться стойкой, что с определенными оговорками приравнивается к выздоровлению. Никогда не куривший человек начав курить еще некоторое время остается здоровым, а некоторые так и не заболевают; причем у эпизодически покуривающих шанс заработать зависимость выше, чем у тех, кто эпизодически покалывается героином. В нашем же случае (имею ввиду заядлых курильщиков со сформировавшейся зависимостью) мы здоровы только пока не курим. Как только закурим практически гарантированно что болезнь тут же проснется и вернется с ураганной скоростью. Больному не следует пытаться равняться на здорового человека, которому по определению позволительно без последствий больше...
Удовлетворение зависимости = удовольствие.Если взять к примеру алкоголь, то он обычно приносит выпившему эйфорию, если конечно выпивший не является алкоголиком на второй стадии (хотя и там говорят, что некоторое время удовольствие от выпивки еще сохраняется). Какое удовольствие приносило нам курение когда мы еще не втянулись? Кратковременное головокружение за удовольствие не прокатит, а если кто-то считает его за кайф, то такого же эффекта можно добиться безвредно и на халяву как минимум двумя способами...
Ну если только удовольствие особого рода - избавление от страданий, которые эта зависимость кстати и вызывает. Предлагаю получать такое удовольствие менее вредным и гораздо более дешевым способом - носите ежедневно маленькую вам по размеру тесную неудобную обувь, чтобы вечером сняв ее получать от этого удовольствие... Вы лучше скажите, в чем было удовольствие от курения когда зависимости и страданий еще не было?довлетворение зависимости = удовольствие.
Да какие уж тут фантазии? Любая психическая зависимость является хроническим псих. расстройством. Я уже предлагал посмотреть что на этот счет говорит врач-психиатр. Вот статья, в которой тоже есть слова профессора от медицины: http://www.pravda.ru/news/health/25-05-2011/1078252-addiction-0/ . В частности она сказала следующее:Это Ваши фантазии - и некоторых известных деятелей.
Но в реальности никотиновая зависимость по силе равна героиновой, курение давно было признано ВОЗ и мировым медицинским сообществом рецидивирующим хроническим заболеванием.