Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
марафон создала специальный
А это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
марафон создала специальный
А это где?
Стимуляторы типа Риталина не пробовали? Говорят, что он не хуже кокаина...
Не согласен! От курения вообще нет никакого кайфа; одна вонь и все...Шило на мыло, уж лучше курить...
@Котофей, а почему ограничиваетесь только ноотропными препаратами? Стимуляторы типа Риталина не пробовали? Говорят, что он не хуже кокаина... Интересная статья: http://doctor.kz/health/news/2010/03/12/8902
Спасибо, но я как-то не любитель всякой психохимии...Кокаин, риталин, это вы сами применяйте, Олег, без меня.
Тема чрезвычайно важная и актуальная для бросающих курить. Достаточно заметить, что часть людей возвращаются к курению в первые недели-месяцы по этой причине! Ну или используя это как предлог
К тому же, все мы, бросая курить, хотим существенно улучшить свою жизнь. Так бросание курить часто выходит далеко за рамки отказа от курения. Люди начинают заниматься спортом. Следить за своим питанием и весом. Обливаются холодной водой, закаляются. Кто-то улучшает свою внешность. Кто-то, воодушевившись от возросшей потенции, учится дао любви...
И это служит своего рода дополнительным бастионом перед никотиновым драконом: человек перестает зацикливаться на этой теме, а значит привыкает жить без единой мысли о ней. И второе - все эти шаги в восприятии становятся частью пройденного пути, так что вернуться к курению станет ещё сложнее.
Но главное, конечно, даже не в этом! А в том, что меняется вся жизнь. Бросание курить перерастает в масштабную работу над собой, в перестройку всей жизни и даже самой личности человека...
Отдельно стоит выделить борьбу за работоспособность. Работа - это значительная часть жизни человека. Это и деньги. И карьера. И самореализация. Это значительная и важная составляющая активности человека. Его проявления в этом мире. А потому от неё зависит самочувствие человека. Его личностный и духовный рост. Это и положение человека в обществе. А отсюда - социальные связи. Семья, дети. Друзья, знакомые, круг общения. Одним словом, работа - это жизнь.
Остаётся лишь удивляться тому, что марафоны ограничивались физическими упражнениями. Конечно, это полезно и похвально. Но в какое сравнение идут с таким животрепещущим вопросом как способность человека прилагать усилия к тем действиям, которые он считает нужными?
17 августа
Ровно год назад бросал курить.
Подведём итоги года:
не курил = 9 месяцев
курил / боролся / срывался = 3 месяца
Что могло бы быть?
Мог курить весь этот год.
А мог в этот день взойти на Эверест...
Что сейчас?
Не курю.
Позади - почти 3 месяца некурения.
И несколько дней срыва.
За последние полгода:
3 месяца курения
3 месяца некурения с осечками
Очень хочу и надеюсь, что осечек больше не будет.
Сейчас я словно повторяю прошлый год.
Это забавно: можно смотреть записи прошлого года, и почти те же числа соответствуют сегодняшнему дню.
Намерен пройти тот же путь без тех же ошибок.
В ноябре у меня была сигарета из любопытства.
В марте - большой срыв.
Верю, что на этот раз будет без этого.
Да будет так!
А что такая грустная? Разочаровало, что еще не выкинули?))Я я я тут . Меня не выкинули еще (((
Скоро сделаем очередную перекличку. Много воды утекло, многое поменялось.Вам привет!!!
Эх...хорошая была команда...
Молоток, что снова собралась. Я в прошлую пятницу снова бросил)Я я я тут . Меня не выкинули еще (((
я да ,агде вы теперь?Молоток, что снова собралась. Я в прошлую пятницу снова бросил)