Ольчик Колокольчик
Пророк
Хей-хей!!!
А у нас снег!!!!!
А у нас снег!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой дневник лучше ни читай я подумываю редактора нанять.Немного сумбурно написала. надеюсь поймете. Погода. Питер.
Да. В календаре курильщика про это говорится. Да и сами с усами... В первые недели возможны простуды и проблемы с пищеварением. Организм очищается!Доброе утро всем!
Утро встретило новым состоянием. Простуда... Может связано с бросанием. Блин сколько можно болеть...
Если курить на фоне Табекса, может быть тошнота. Может быть, от прокуренного подъезда?Лежу пластом. Тошнит. Слабость.
Скорее всего от Табекса. Но бросать курс не буду. Потерплю.
В подъезде пахло куревом....ну и гадость же....
Дождался блин, жуткое желание закурить тупонекурю. Вымпел вижу иду за командой.День второй, я с вами
Мир запахов открылся!))) Странно пахнет дым от сигарет. Еда! Помещения! В этих запахах есть какая-то свежесть... Какая-то чистота. Ясность!Нет Эндрю. Пачка начатая лежит. Но я не буду курить.
Как у тебя мир запахов?открылся?))))
Держись, собрат по нашему Восхождению! Мы ещё увидим вершины Гималаев! Ослепительный снег. Сверкающий своей чистотой и нетронотостью. Самое лучшее - впереди!Дождался блин, жуткое желание закурить тупонекурю. Вымпел вижу иду за командой.День второй, я с вами