Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свобода от никотина: 29 дней 2 часа
Свобода от цитизина: 7 дней 21 час
Свобода от форума: со срывами
Свобода от морожки: около 8 часов

Чувствую себя не очень. В голове какая-то разбитость. Дотянулась морожка поганая. Сейчас хорошенько пропьюсь кисломолочкой: в животе не комильфо. Жарко, воздух душный и смогливый. Наверное, и это сказывается. Опять сплю когда попало. Ничего. К концу следующей недели выйду на стабильно хорошее самочувствие. Сейчас последний острокритический период 25-40 дней.

@Эндрю, а зачем тебе свобода от форума? Или в общем от инета свобода нужна? Просто интересно.

@Эндрю, а зачем тебе свобода от форума? Или в общем от инета свобода нужна? Просто интересно.
Есть опасность стать "озабоченным" темой курения-некурения.
Так можно оказаться в мире курения-некурения, в то время как реальный мир несоизмеримо больше.
Если зациклиться на этой теме, то можно жить в этом аду годами.

Свобода от никотина: 30 дней!
Ну вот и дОжил до первого месяца! А отсюда путь до прошлых 6 месяцев уже кажется не таким большим!
Сегодня самочувствие хорошее.
Никотиновые эффекты на уровне 0.2, то есть еле-еле, если очень присмотреться. Отдаёт полной свободой.
Сонливости или чего-то такого нет.

На сегодня всё замечательно:
  • накатов так и не было; пить доп табекс так и не потребовалось, по-прежнему про запас остаются 17 таблеток
  • никотиновые эффекты были слабы с переходом в очень слабое состояние и тенденцией к дальнейшему уменьшению
  • перепады в самочувствии бывали, но реже нормального рабочего самочувствия - и с тенденцией к сокращению
  • работоспособность была несколько снижена - не сильно - с постепенным ростом силы
  • средний уровень настроения, состояние кожи, сон, спокойствие, средняя активность, свобода, лёгкость дыхания, пищеварение, кровоток в конечностях и голове - всё стало в целом лучше, за исключением иногдашних ухудшений состояния, которые происходят всё реже и менее выраженно; кровь из горла прекратилась!
  • всё ещё есть некоторая непривычка и состояние "не верится", что уже целый месяц не курю - но это временно
Что дальше:
  • теперь отписывать буду не каждый день, а каждую неделю или при возникновении чего-то особого
  • в ближайшие пару недель ещё возможны неприятные состояния и накаты, посмотрим
  • с завтра уж точно начинаю жёсткую борьбу за работоспособность - я намерен дойти до среднего уровня, а потом и превзойти его; чувствую для этого все силы

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что теперь команды "Восходящие" больше нет...Я верно истолковала последние дни,сообщения,посещаемость и так далее?Или все-таки я ошибаюсь?

Читали произведение Экзюпери
здрасте! действительно, кто-то может составить список? непонятно, взяли меня или нет...:nah_disagree:
Официально ты в команде,но что-то я уже несколько дней подряд обращаюсь к команде и все меня игнорируют.Тут двоякий ответ:или от меня морозятся или просто команды больше не существует. Капитан написал
теперь отписывать буду не каждый день, а каждую неделю или при возникновении чего-то особого
, да и самих ребят я вижу очень редко:(......Так что я даже не знаю,что тебе посоветовать..:nah_disagree:Как на мой взгляд,то если для результата и общения,так лучше подыскать другую команду,где идет живое общение и где тебя поддержат...Здесь мало кто из команды появляется сейчас.:unsure:

Нет, не заметил:) Ты есть, Эндрю, Ольга, Раинка, Сюзана,
Да,что раинка уже несколько дней так и не поймет,есть она в команде или нет...команда не активна сейчас...ольчик и Эднрю отписались первый раз за несколько дней...сюзанну вообще в теме не видела...а об остальных вообще молчу..я уже сама сколько пишу команде и непосредственно эндрю,так полный мороз....я не знаю с чем это связано,видимо у них интерес пропал,ну или просто меня ингорят...не знаю...вообщем решила,что не стоит расстраиваться...не хотят общаться,ну и не надо...записалась в стодневку,пойду покорять свои планы...кто посчитает нужным,тот будет общаться,а навязываться нет ни настроения ,ни желания...

Да,что раинка уже несколько дней так и не поймет,есть она в команде или нет...команда не активна сейчас...ольчик и Эднрю отписались первый раз за несколько дней...сюзанну вообще в теме не видела...а об остальных вообще молчу..я уже сама сколько пишу команде и непосредственно эндрю,так полный мороз....я не знаю с чем это связано,видимо у них интерес пропал,ну или просто меня ингорят...не знаю...вообщем решила,что не стоит расстраиваться...не хотят общаться,ну и не надо...записалась в стодневку,пойду покорять свои планы...кто посчитает нужным,тот будет общаться,а навязываться нет ни настроения ,ни желания...
Ты как обычно склонна ставить себя в центр Вселенной. Командные темы просто имеют тенденцию вымораживаться со временем... Я сюда отписывал, наверное, больше всех. По поводу "капитана", у нас это условно: пусть будет капитаном любой человек. У нас тут, как бы, коллективный капитан очевидность))))

Перекличка! Перекличка!
Отзовитесь, кто в связке, кто поднимается на Эверест, кто ещё готовится внизу! Кто живой, отзовитесь!
Если бросили, просьба указать дату, когда бросили!
Будем поздравлять всех вовремя!

@Эндрю = 15 мая 2015
@Ана Банана
@Ольчик Колокольчик
@Ирина Болибок (электронные сигареты)
@Natali4ka
@Bliss

@Nszr
@Suzana
@ГаРмОнИчНаЯ
@Rainka
@Ramilya
@Ivan84
@Panka2014
@Marusha
@Юкля

@Cody
@Artemida
@Тореадор
@Хрустальный Ёжик:)
@Светлана-Анатольевна
@бросальщица хренова

6 + 9 + 6 = 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу