Особенно если хозяин публичного дневника где то гуляет, и сказать что не надо у меня флудить не может))))его читателей может быть разная реакция на записи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно если хозяин публичного дневника где то гуляет, и сказать что не надо у меня флудить не может))))его читателей может быть разная реакция на записи
вместо дневника, хотела написать дома......плин меня клинит))))публичного дневника
Еще раз: это был НЕ ФЛУД.Особенно если хозяин публичного дневника где то гуляет, и сказать что не надо у меня флудить не может))))
хорошо хорошо))))что только не сделаешь, чтобы не нервничать)это был НЕ ФЛУД.
Кстати, большое кол-во смайликов - 100% признак нервяка.хорошо хорошо))))что только не сделаешь, чтобы не нервничать)
а я ее только обретаю))))начинаю бороться с зависимостью от семечек![]()
Утром второго дня начала я ее только обретаю))))
Помогает, но лучше не увлекаться. Сёмки тоже не шибко полезны: калорий многовато и зубную эмаль портят.главное что помогает
Мне 1 раз снился сон про курение, на каком сроке, не помню. Суть сна: "Сижу, курю свой синий Вог, докуриваю до середины и с ужасом вспоминаю, что я бросила, да ещё и такие муки пришлось выдержать, а тут опять эта гадость межу пальцев, которые подносят сигарету к губам. Вдруг стало жутко, страшно, стыдно и горько одновременно на душе". С тем и проснулась, голова чумная, ещё минут 5 думала, что случившееся- правда, а не сон. Потом вскочила с кровати и как ненормальная стала стучать по деревянным поверхностям спальни и плевать через левое плечо.За эти 36 дней только дважды снились сигареты.
На первой неделе купил во сне 3 пачки "Кэмела", положил в карман и... проснулся.
Сегодня сунул в зубы [непонятно откуда взявшуюся] сигарету, поджег, и даже набрал полон рот дыма. И вдруг пронзила мысль: "Что я делаю? Я же завязал!". Так и не затянувшись, выкинул "раковую палочку".
Вывод: подсознание участвует в процессе. К сожалению, некоторым "заядлым бросальщикам" так и не удается его "уболтать".
Возможно, это всего-навсего сон...Вот ссыль на сон на пятом году некурения, если интересно
Возможно? А что же это ещё такое может быть?Возможно, это всего-навсего сон...![]()
Ну, я ж не знаю, чем вы на жизнь зарабатываетеА что же это ещё такое может быть?
Образование у меня хореографическое, далее Консерватория в Европе, помимо того что в Европе пришлось стать высококлассным музыкантом, я там ещё и 3 иностранных языка выучила. Зарабатываю на жизнь благодаря всем приобретённым за время навыкам.Ну, я ж не знаю, чем вы на жизнь зарабатываете![]()
Значит, настаиваете, что связей с мафией не имеется?Образование у меня хореографическое, далее Консерватория в Европе, помимо того что в Европе пришлось стать высококлассным музыкантом, я там ещё и 3 иностранных языка выучила. Зарабатываю на жизнь благодаря всем приобретённым за время навыкам.
Только с китайской в Бельгии.Значит, настаиваете, что связей с мафией не имеется?
Поздравляю, когда третий год разменяешь, вся унылость пройдёт!!!Ну, вот через 2 дня разменяю третий месяц. Уныл мной дневник, как и обещал.