konstantin_n
Продвинутый
Я про унылость в том смысле, что драматургии здесь нет. Дневники с крутыми перипетиями от счастья (избавления от табака) к несчастью (срывам) всегда самые популярныевся унылость пройдёт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про унылость в том смысле, что драматургии здесь нет. Дневники с крутыми перипетиями от счастья (избавления от табака) к несчастью (срывам) всегда самые популярныевся унылость пройдёт
Ну, продолжай унывать до Эвереста! Всем бы так!Ну, вот через 2 дня разменяю третий месяц. Уныл мной дневник, как и обещал.
Постараюсь. Накатики-то случаются, но редкие и вполне контролируемые.Ну, продолжай унывать до Эвереста! Всем бы так!
Спасибо за поддержку. Человек с таким аватаром не может быть без воображения!Бля. Дурак я, лишенный воображения. Других, вон, чуть ли не с башенных кранов снимают...
Ну, хоть от названия есть толкСмешное у вас название )))))
Привет! Извиняюсь, что долго не отвечал - работы много, сюда захожу редко. Со здоровьем всё отлично! Уже почти полгода без табака.konstantin_n, приветик! Ну и как оно???как не курится? Здоровье как?
Молодец!Да не почти, а полгодаНадо запрос отправлять.
Спасибо! Собственно, мучения уже давно остались позади.Молодец!