Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается" - но в целом да, не удалось мне по этой теме съехать.@vbykov, как говорит мой друг "Сибиряки не мерзнут - они тепло одеваются"
Так что признавайси)))
тебе виднеено какие-то жировые отложения ж все равно нужны.
Это я правильно понимаю, что в жарких странах или летом пить рекомендуется меньше, чем в сибири или зимой?Даже общепринятые рекомендации выпивать 8 стаканов воды в день для многих являются опасными. И это не почечники и не сердечники, а, к примеру, люди, живущие в жарком климате. Вода в больших количествах может быть вредной — хотя бы по причине вымывания некоторых солей и микроэлементов
Если кто в курсе, то хотелось бы узнать источник. Хочется более подробно узнать что в данном случае означает "избыток".Во-вторых, избыток воды приводит к… отложению жировых запасов.
Терзает меня смутное сомнение, что белков должно быть все же больше, чем жиров.Чтобы обмен веществ не оставался более-менее стабильным, необходимо будет соблюдать общий калораж пищи в соответствии со свим образом жизни, возрастом и полом, а также таким образом выстроить свой рацион, чтобы соотношение в нем белков, жиров и углеводов было оптимальным. Кратко этот оптимум можно выразить так: 1:1:4.
можно только позавидовать))))вот же факин фак, а я как бы попало не питался, все равно 65кг при росте 174см. Все бесполезно. Жри не жри, ниче не откладывается.
"Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается"
Долго так не протянутьПримерный распорядок моего дня - утром йогурт, днем суп, салат овощной и котлетка например, без гарнира, вечером салатик или суп, перед сном йогурт) а чай пью молочный улун, кстати, советую попробовать, он очень вкусный))))
Может быть у одной и той же девушки, с одним и тем же весом по разному могут выглядеть на теле эти килограммыСогласны конечно, но это если только разные девушки)
Ну шо ж такое?! Вот так вот взяла и согласилась сразу. Боишься моего занудства, да?@Sladost,согласны-согласны!