Девочки, не курю три дня и похудела на 2 кг .... Ни в чем себя не ограничиваю, но после больницы, так как от антибиотиков гастрит небольшой получила, ем три раза в день по йогурту собственного производства(покупаю в аптеке закваску эвиталия с бифидобактериями и заквашиваю в йогуртнице молоко), также ем супы и овощные салаты без майонеза, хотя раньше их вообще не ела, только второе и салаты с майонезом. Иногда позволяю себе сладкое, ем много фруктов... Хлеб не ем в принципе, хотя очень редко могу съесть кусок пиццы, у меня домашние пиццу постоянно заказывают))... кстати хочу отметить, что очень улучшилось пищеварение и больше не бывает болей в животе! Понимаю, что срок некурения еще не велик, но это все, что имею на сегодняшний день, решила написать, вдруг поможет))) Примерный распорядок моего дня - утром йогурт, днем суп, салат овощной и котлетка например, без гарнира, вечером салатик или суп, перед сном йогурт) а чай пью молочный улун, кстати, советую попробовать, он очень вкусный))))