Возможно ли бросить курить и сохранить фигуру)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@vbykov, как говорит мой друг "Сибиряки не мерзнут - они тепло одеваются"
smile.png

Так что признавайси)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
@vbykov, как говорит мой друг "Сибиряки не мерзнут - они тепло одеваются"
smile.png

Так что признавайси)))
"Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается" - но в целом да, не удалось мне по этой теме съехать.
Ну не прям брюхо то конечно, но какие-то жировые отложения ж все равно нужны.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
но какие-то жировые отложения ж все равно нужны.
тебе виднее :)
Даже общепринятые рекомендации выпивать 8 стаканов воды в день для многих являются опасными. И это не почечники и не сердечники, а, к примеру, люди, живущие в жарком климате. Вода в больших количествах может быть вредной — хотя бы по причине вымывания некоторых солей и микроэлементов
Это я правильно понимаю, что в жарких странах или летом пить рекомендуется меньше, чем в сибири или зимой? :unsure:
Во-вторых, избыток воды приводит к… отложению жировых запасов.
Если кто в курсе, то хотелось бы узнать источник. Хочется более подробно узнать что в данном случае означает "избыток".

Чтобы обмен веществ не оставался более-менее стабильным, необходимо будет соблюдать общий калораж пищи в соответствии со свим образом жизни, возрастом и полом, а также таким образом выстроить свой рацион, чтобы соотношение в нем белков, жиров и углеводов было оптимальным. Кратко этот оптимум можно выразить так: 1:1:4.
Терзает меня смутное сомнение, что белков должно быть все же больше, чем жиров.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Блин, на улице дождь, из-за которого сижу голодная, чтобы не смотреть про жрачку, смотрю The biggest loser. Не помню, кто тут все время говорит, что лучше бросить курить и поправиться. Все же считаю, что из двух зол не выбирают.
Так что печенюшки в сторону, народ.
________
Тренажерку сегодня верняк прогуливать не буду.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
КАЛОРИЙНАЯ СЧИТАЛКА, кому надо
1. Рост в см х1.8=
2. Вес в кг х 9.6=
3. Возраст (количество полных лет) х 4.7=
4. 655+результат пункта1+результат пункта2-результат пункта3=
Полученная цифра - ваш индивидуальный уровень метаболизма(RMR)
5. Умножьте RMR на коэффициент в зависимости от степени вашей активности.

Сидячий образ жизни - RMRх1.2
Малая активность (легкие тренировки 1-3 раза в неделю) - RMRх1.375
Средняя активность (умеренные тренировки 3-5 раз в неделю) - RMRх1.55
Высокая активность (интенсивные тренировки 6-7 раз в неделю) - RMRх1.725
Это и есть калорийность рациона, при котором ваш вес будет оставаться неизменным.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А я поправилась :) Даж не так - я - РАСКОРОВЭЛЛА!!! Было 56-57, стало даж не наю (неделю назад было 62). Эт при росте 160. И из 5-6 кг на верхнюю часть туловища, по-моему, только один ушел. Но ничего, скину потом. Если бы не "заедала", не бросила бы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Крис, начинай заедать чем-то менее калорийным, пора ужо)))

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Та так за три дня, пока печень дает о себе знать, как-то до 60 скинула))) Да-да, я таки решила взвеситься)))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
Девочки, не курю три дня и похудела на 2 кг .... Ни в чем себя не ограничиваю, но после больницы, так как от антибиотиков гастрит небольшой получила, ем три раза в день по йогурту собственного производства(покупаю в аптеке закваску эвиталия с бифидобактериями и заквашиваю в йогуртнице молоко), также ем супы и овощные салаты без майонеза, хотя раньше их вообще не ела, только второе и салаты с майонезом. Иногда позволяю себе сладкое, ем много фруктов... Хлеб не ем в принципе, хотя очень редко могу съесть кусок пиццы, у меня домашние пиццу постоянно заказывают))... кстати хочу отметить, что очень улучшилось пищеварение и больше не бывает болей в животе! Понимаю, что срок некурения еще не велик, но это все, что имею на сегодняшний день, решила написать, вдруг поможет))) Примерный распорядок моего дня - утром йогурт, днем суп, салат овощной и котлетка например, без гарнира, вечером салатик или суп, перед сном йогурт) а чай пью молочный улун, кстати, советую попробовать, он очень вкусный))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Примерный распорядок моего дня - утром йогурт, днем суп, салат овощной и котлетка например, без гарнира, вечером салатик или суп, перед сном йогурт) а чай пью молочный улун, кстати, советую попробовать, он очень вкусный))))
Долго так не протянуть

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Sladost, ну не скажи. Я когда бросила, не поверишь, какой у меня рацион был. Я сама не поверила. Завтрак - кружка какао. Обед - бутерброд и кружка какао (это если время есть, а если нету - только какао). Ужин...ну, ты поняла, да? И жрать-то не хотелось совсем, особенно почему-то мясо. Да и сейчас не слишком рацион поменялся. Добавилось много фруктов и молоко. А, я же семечки трескала пачками! Наверное, из-за них и аппетита не было.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@InuNoTensai, такс. Я понимаю, что я выразилась неправильно. Такого термина как "долго" в математике не существует. Кароче это не есть здоровое питание и оно не может быть взято за основу, чтобы, например, таким образом питаться ну, скажем так год и не было последствий грустных для здоровья.

А ваще-то я "худение" почему-то в килограммах не воспринимаю совсем, ну разве что с 120 до 60. А все остальное в сантиметрах только и фотках в купальнике
biggrin.png
Одинакового роста девушки при наличии одних и тех же килограммов могут выглядеть по-разному. Правда ведь? Или вы со мной не согласны?

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
Согласны конечно, но это если только разные девушки) А когда у одной и той же девушки меняется вес- полюбому меняется и объем и наоборот))))))) Просто у разных девушек разные кости и тд, а у одной и той же меняется то, что непостоянно - мышцы и жир) ну и грудь, как оказалось)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Согласны конечно, но это если только разные девушки)
Может быть у одной и той же девушки, с одним и тем же весом по разному могут выглядеть на теле эти килограммы
tongue.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли