Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кислород сжигает жир, поэтому при отказе от сигарет больше кислорода в крови и жир сжигается чуть больше обычного.Никотин также повышает скорость основных обменных процессов, поэтому калорий всегда сжигается чуть больше обычного.
Обычно за 2 недели только 2 уходят((
Это я писала в декабре 2011. На прошлой неделе встала на весы. Теперь я вешу 54,7 кг. То-то я думаю, на мне одежда плохо застегивается. Зато в Центр крови можно ходить уже не опасаясь, что развернут из-за веса (донор должен весить от 50 кг.).К полноте не склонна вроде бы. Колебаний веса никогда не было, но тем не менее за месяц поправилась на 1,5 кг Весила 47, стала - 48,5.
Меня очень беспокоит вопрос связанный с набором веса после отказа от курения!!! Я не курю 4-й день..не могу сказать, что стала больше кушать..но периодически радую себя какой-нибудь сладостью..и к большому сожалению мой вес уже увеличился на 1кг...меня конечно это не в коем случае не заставит изменить мое решение бросить курить..но хотелось бы как-то приостановить процесс набора веса!!!
Хочу еще одну мотивацию. Сладость, на личном опыте - это правда?Еще одно сенсационное заявление сделали специалисты Итальянского института по борьбе с курением. По их данным, когда женщина бросает курить, кожа ее лица за 9 месяцев молодеет на 13 лет. От женщин, которые принимали участие в эксперименте, требовалось бросить курить и сдавать анализы каждые три месяца. Результат оказался странным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше.
Про вес или про кожу?Хочу еще одну мотивацию. Сладость, на личном опыте - это правда?
Хорошо, что у меня таких знаний не былоСладость! Про вес я знала,что расплывусь,но я также знаю, что обязательно его победю
Меня развернули года 4 назад с 54 кг((Это я писала в декабре 2011. На прошлой неделе встала на весы. Теперь я вешу 54,7 кг. То-то я думаю, на мне одежда плохо застегивается. Зато в Центр крови можно ходить уже не опасаясь, что развернут из-за веса (донор должен весить от 50 кг.).
видно смотрят еще и на ростМеня развернули года 4 назад с 54 кг((
Может быть, конечно, я 168-169, вроде не сильно высокая для 54видно смотрят еще и на рост
Нормально, да и рост чуть выше среднего, и плюс к этому какая кость. Да какой врач еще тип фигуры учтет (кроме диетолога?). У меня, например, кость узкая и легкая и мне все врачи (ну, когда весила 48 кг при 164 см роста при этом у меня был 42 размер одежды, (сейчас 44-й)) хватались руками за голову и говорили, что мало веса.Может быть, конечно, я 168-169, вроде не сильно высокая для 54
Ох, как солидарна!!! Бросила курить 5 недель назад. И не по великому хотению, т. к. курить мне нравится во всех смыслах, и бросать я не собиралась, а пожалуй по 2 основным причинам: сигареты с принятием закона о запрете на курение в общ местах станут реально не по карману с моими запросами в 1,5-2 пачки в день, а курилок ни на улице, ни на работе нет и не предполагается. Так что помимо нереальных затрат на сигареты мне бы светили бесконечные штрафы... ((( Вот и рискнула заранее себя от оного оградить...Бред. Не стала я есть больше. Перечитала всю тему. Какие вы тут все стройные и счастливые Думала найду умный совет, но кроме " не жри ведрами " и "таскай железо" ничего не увидела.