Возможно ли бросить курить и сохранить фигуру)))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Garpia, да уж больная тема вес((( Я вообще терпеть не могу видеть плюс на весах, у меня прям истерика начинается. В прошлый раз бросала, набрала за месяц 5 кг, за питанием следила. Психанула на эту байду с весом и закурила на гулянке. Сейчас вроде больше настроена на отказ от курения, чем тогда, ем конечно больше...я на подсчете калорий. С сегодня пытаюсь ограничить погрызушки, с завтра буду совсем их исключать. У меня за неделю +2,5 кг вряд ли это из-за сушек и карамелек, я никогда росой не питалась, поесть люблю...может задержка жидкости...не знаю...охоонюшки....в воскресенье на юбилей, в кафе, и я буду такая вся некурящая и пузааатаяяяя!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
В прошлый раз бросала, набрала за месяц 5 кг, за питанием следила. Психанула на эту байду с весом и закурила на гулянке.
А потом, как закурила, вес не ушел, тот, который из-за некурения прибавился?
Я думаю еще пару недель потерпеть, посмотреть, подумать, понежрать, понаблюдать за ростом жировых отложений, берущихся из воздуха, пару раз потерять сознание на тренировках, а потом, видимо, опять возьму сигарету в пальцы, и заживу нормальной стабильной активной жизнью.
Физическое состояние - тряпка. Живот огромный, болит, газообразование (да простят меня эстеты!!!) никакие хилак и т п особо не помогают. Появилась одышка, постоянно кажется, что подпирает что-то легкие (как при беременности), изжога! - (а я и не знала, что это такое вообще!!!), прыщи на лице и на спине полезли. И насморк!!! Просто жуткий насморк! Ночами нос заложен полностью! :timebomb:
Получается, что я мало того, что бросила то, что мне дико нравилось - курить!!!, так я еще и есть теперь не могу вообще ничего! Когда раньше можно было скушать полкурочки гриль, запить сладким кофе с шоколадкой и покурить в удовольствие!... А теперь - зеленый чай, ненавистный мне всю жизнь, на первое, он же с фенхелем на второе и он же с ним же на десерт... И дыхание через раз... Жесть... :banghead:
Все вокруг твердят - пройдет! А что именно пройдет-то??? Одышка, проблемы с ЖКТ, насморк, кожные радости? А вес? Я больше нкогда не попробую жареного мяса с фасолью и шоколадно-орехового торта??? :cry:
Нужен реальный совет реального человека с такими же постбросальными проблемами!!!! Есть ли хоть какой-то смысл в моих мучениях? Помимо свежего цвета лица, отсутствия камней на зубах и табачного запаха? Что для меня вообще НЕ важно! Т к кроме запаха и не было никаких проблем вообще! Восстановится ли нормальная работа организма? Или я теперь должна всю оставшуюся жизнь есть один зеленый чай, иногда разбавляя его сельдереем или укропом для разнообразия рациона, чтобы не стать гиппопотамихой?
Про спорт не говорю. Полчаса ежедневно я могу осилить. Но точно не силовые тренировки по 2 часа каждый день. Это однозначно не подходит ни по времени, ни по каким-то другим параметрам.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Garpia, я узнаю себя в твоем сообщении...ох как мне это знакомо, в прошлый раз тоже психовала ходила, истерила точно так же, проблемы с ЖКТ были и сейчас есть...В тот раз вес ушел быстро обратно, НО я мал-мало слежу за питанием без фанатизма, но вредности очевидные уже исключаю, в основном! На гулянку конечно не пойду со своими баночками или весами, а то и такие есть фанатики :eek:, но всяко предпочту вареную курогрудь, жареной свинине. И спортом занималась 30-40 минут кардио+силовые, дома, сама.

Недуги твои пройдут, разные организмы по разному очищаются от токсинов. твой организм как раз сейчас идет к НОРМАЛЬНОЙ работе организма. Курить это НЕ НОРМАЛЬНО. Про ненавистный зеленый чай и петрушку на обед - не утрируй, можно питаться правильно и полезно и без такого фанатизма) Взять твою куру-гриль - отлично но без кожи, кофе без сахара, шоколад горький ЭТО НАМНОГО ВКУСНЕЕ, ореховый торт я бы тоже не убирала из рациона, разок в неделю, нигде не отразится! Уж я любитель шашлыка под пиво и то нашла свои блюда в ПП. Короче вариантов миллион..

И еще, весь твой пост это желание оправдать себя и бросить бросать курить. ты просто не готова еще видимо бросать! Я это проходила, когда правдами и не правдами искала повод закурить! и нашла его, и ты найдешь)))Но курение это не панацея от лишнего веса, иначе все курильщики были стройны аки кипарисы! Просто курение ускоряет метаболизм, и после отказа от курения, даже обычные ранее приемы пищи оказываются лишними, нужно просто пересмотреть свой рацион, но если ты за ним не следила раньше, тебе конечно будет сложно все сразу держать под контролем! Выбери что то одно!

Про спорт не говорю. Полчаса ежедневно я могу осилить. Но точно не силовые тренировки по 2 часа каждый день. Это однозначно не подходит ни по времени, ни по каким-то другим параметрам.

А больше полчаса и не надо) Сколько тебе лет и рост/вес какой?
Две гантели, кроссовки, комп с упрами и 30 минут в день, 5 дней в неделю плюс умереное питание и нормальный вес и хорошая фигура обеспечены! Поверь мне, я худела на 25 кг за 10 месяцев! ;)

Реакции
9
Метод
Сила Воли
И еще, весь твой пост это желание оправдать себя и бросить бросать курить. ты просто не готова еще видимо борсать! Я это проходила, когда правдами и не правдами искала повод закурить! и нашла его, и ты найдешь)))
В том и дело, что курить мне теперь начинать уже просто жалко! Ради чего столько мучений??? Ради чего все эти психи??? Да я на одних нервах потеряла за месяц те 15 лет жизни, которые мне якобы должны добавиться при отказе от курения.
Я НЕ ХОЧУ начинать курить опять! Я просто ХОЧУ ЕСТЬ КАК ВСЕГДА, пить то, что хочу! Кофе с 4 ложками сахара и горькой шоколадкой утром на работе! Курицу гриль с кожей! Да я в ней кожу-то и люблю больше всего!!! ХОЧУ ОРЕХОВ ТАРЕЛКУ НА НОЧЬ! С тем же очень сладким кофе! Никогда не считала никакие калории! Никогда не занималась спортом. Всегда имела отличную фигуру за совершенно бесплатно. Вернее, поглощая булочки с поджаристой сахарной корочкой и хот-доги с котлетой, майонезом, кетчупом и сыром!
Просто если выхода только 2: ограничить себя во всем, начать считать калории, не есть то, что хочу и когда хочу, забыть о том, что раз в 2 месяца мы друзьями пьем пиво до глубокой ночи с чипсами, сыром, кириешками, кальмарами и прочей дребеденью, наедаясь до отвала...., да по большому счету бросить этих друзей, потому что я буду белой вороной, которой не место среди нормальных людей (это мое личное мнение - о себе сейчас), то я естественно, выберу вариант № 2 - просто начну курить. И тем самым через месяц верну все на свои места. Верну себя сытую, довольную, счастливую, активную, жизнерадостную, веселую и одетую в супер-мини!
Меня сейчас интересует именно ЭТО! Теперь я всегда и навсегда должна себе во всем отказывать, если отказалась от сигарет???

Реакции
9
Метод
Сила Воли
А больше полчаса и не надо) Сколько тебе лет и рост/вес какой?
Две гантели, кроссовки, комп с упрами и 30 минут в день, 5 дней в неделю плюс умереное питание и нормальный вес и хорошая фигура обеспечены! Поверь мне, я худела на 25 кг за 10 месяцев! ;)
Мне 38 на днях стукнет. Вес 57. Всегда был 52-53. И подтянутая фигура безо всяких занятий. Разве что летом копка дачи и т п. )))
И еда любая. Когда хочу и сколько хочу! Нет, я не обжиралась. Просто вот все это время на пустой еде совершенно.
На выходном поела более-менее нормально: тарелка супа в обед, фасоль с печенью на ужин - грамм по 300. Кофе с сахаром. На утро плюс обратно тот кило, что 3 недели скидывала до потери сознания. Я съела меньше, чем прибавила... ((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Кофе с 4 ложками сахара и горькой шоколадкой утром на работе! Курицу гриль с кожей! Да я в ней кожу-то и люблю больше всего!!! ХОЧУ ОРЕХОВ ТАРЕЛКУ НА НОЧЬ! С тем же очень сладким кофе! Никогда не считала никакие калории! Никогда не занималась спортом. Всегда имела отличную фигуру за совершенно бесплатно. Вернее, поглощая булочки с поджаристой сахарной корочкой и хот-доги с котлетой, майонезом, кетчупом и сыром!
Честно говоря пока читала у меня подкатило к горлу...брр ЧЕТЫРЕ ложки сахара? пипец! :banghead: ну да ладно

Я не знаю сколько тебе лет, есть ли у тебя дети

расскажу о себе чуток, я до 20 лет вообще не парилась едой! ВООБЩЕ! ела что хотела и когда хотела, взвешивалась последний раз в 11 классе на мед осмотре, все вещи сидели как влитые, весила 55 кг при росте 164, носила 42-44 размер и не парилась. пока не родила пришла с роддома кг 70, думаю ну че я ж родила, само рассосется, и жрала по прежнему все, почти как ты описала, пока не присосалось еще 20 кг, вот тогда меня пиздануло по голове, когда стрелка весова качнулась за 90! Потом похудение, вторые роды, и снова похудение. Сейчас я 64 кг, и все еще топаю к своим заветным 58 кг и 60 см в талии. ХОЧУ и БУДУ!

Мне 38 на днях стукнет. Вес 57. Всегда был 52-53. И подтянутая фигура безо всяких занятий. Разве что летом копка дачи и т п. )))И еда любая. Когда хочу и сколько хочу!/quote]

Честно говоря думал что лет 20)) Такое неприкрытое страдание от лишних 5 кг)) ну как пришли так и уйду. А см как?

А про пиво раз в два месяца и жрачка до отвала, так и это не страшно))) раз у тебя все так зашибись с фигурой, не станешь ты бегемотом, от того что бросила курить, не обманыйвай сама себя. Наберешь, организм адаптируется, уйдут - поможешь ему спортом не много))[/quote]

А вообще не хочу показаться занудой, но в 38 лет пора чуток задуматься о своем теле...пусть тебе дала природа прекрасную фигуру без усилий, это чудесно, но ей помогать надо, если пичкать сахаром, холестерином, жиром, и другой херней организм, не думаю что он скажет спасибо! Нахрена тогда бросать курить? От плохой еды, вреда не на много меньше чем от курева, конечно лучше что то исключить, но так циклится на чревоугодии тоже не комильфо!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Я не знаю сколько тебе лет, есть ли у тебя дети
Ребенок есть. Ему 6. Родила в 31. До беременности вес 52 кг. Перед родами 73. Через 3 недели после - 50 кг. Никаких диет! Никогда! Один раз в школе за компанию классе в 9 может. После родов все как обычно. После того, как перестала кормить, вернулись стабильные 52-53.
Потому для меня все это не просто как страшный сон, а как попасть из рая в кромешный ад!
Естественно, я совершенно потерялась!!! Я просто в шоке!
И кофе я такой всю жизнь пью. По 5-7 чашек ежедневно, причем на ночь тоже. И ем я всегда что хочу в любое время суток...
Сейчас не пью, и не ем... чай... вот... зелененький, с фенхелем иногда.

А вообще не хочу показаться занудой, но в 38 лет пора чуток задуматься о своем теле...пусть тебе дала природа прекрасную фигуру без усилий, это чудесно, но ей помогать надо, если пичкать сахаром, холестерином, жиром, и другой херней организм, не думаю что он скажет спасибо! Нахрена тогда бросать курить? От плохой еды, вреда не на много меньше чем от курева, конечно лучше что то исключить, но так циклится на чревоугодии тоже не комильфо!
Это чисто органическая зацикленность: я лишилась глобального удовольствия - курения. И параллельно лишила себя другого. То есть я даже заесть это свое "горе" не могу.
Ну и как я уже говорила: я далеко не обжора! Просто для меня дико любое ограничение по времени и количеству. Хотя, когда некогда на работе, я могу вообще обойтись 2 чашками кофе за день без ничего. И спать лечь, не вспомнив про еду. Для меня, видимо, принципиально именно знание того, что НЕЛЬЗЯ!

Честно говоря думал что лет 20)) Такое неприкрытое страдание от лишних 5 кг)) ну как пришли так и уйду. А см как?
Точно, плохо мне от этих кг!!! И см в плюс тоже - по 5 в талии и жопе! Джинсы....!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
И спасибо тебе за поддержку! )))
Остается пока что надеяться, что и правда уйдут. Не хочу я курить начинать..

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Точно, плохо мне от этих кг!!! И см в плюс тоже - по 5 в талии и жопе!
Ну не знаю, правда 5 см это много конечно:( , я вес то набрала а см стоят, что важнее, вода наверное, да и с кт проблемы, и спорт заброоосилаааа Ты меня короче напугала, пойду хоть потянусь что ли!

А с весом конечно повезло тебе:luggle: ! Я как в первую Б начала расти, так что то пошло не так, как у Галыгина "Видимо что то случилось" но есть несомненный плюс в вынужденом слежении за фигурой...я теперь знаю СТОЛЬКО всего о правильном питании, спорте, уходе за собой вообще, что на мой век хватит, и детям привить тоже))):smug:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Остается пока что надеяться, что и правда уйдут. Не хочу я курить начинать..
ну введи не много спорта и ограничь пока жратву, а сахар вообще снижай в принципе куда это блин с добром 16 ложек сахара только в кофе! Это примерно пятая часть суточного рациона калорий! ПЯТАЯ! Это 300 грамм блинов, а это 12 ШТУК:confused:! Ну там соотношение БЖУ конечно разное, но те углеводы которые в сахаре, излишки напрямую идут в жирок, и в см на талию и бедра! пересмотри питание! Не надо садится на траву, убери самое вредное!

А ты зачем курить бросила вообще? Что толкнуло?

Реакции: Olik
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Ты меня короче напугала, пойду хоть потянусь что ли!
Ты не пугайся! Ты вон какая умничка! От таких послеродовых килограммов избавилась! Столько всего знаешь и применяешь! Ты молодец!!!
Это я по привычке не могу себя убедить в том, что мне больше нельзя есть то, что я люблю. А если и можно, то только чуть-чуть. Что я теперь должна ограничивать себя во всем. И постоянно думать не о том, что жизнь прекрасна, что я счастлива, что мне хочется много работать, хочется гулять с ребенком, хочется садить цветочки, а о том, как бы не сожрать нечаянно конфетку, которой угостил сын и как бы лишний час не проспать, чтоб успеть позадирать ноги.... Я просто в шоке. Для меня жизнь потеряла смысл, тот, который был у нее всегда - просто жить, не думая о своей жопе и талии..., жить спокойно и радостно, не контролируя каждую калорию - жир она, белок или углевод не приведи господи...
А бросила курить по дурости, как сейчас понимаю. Пришла знакомая - сказала, мол, в связи с законом о запрете курения в общ местах, цены с 1 июня повысятся в разы на сигареты. Про некоторые уже точные цены назвала, все не помню, но вот винстон, допустим 104 с 1 июня, а к концу года догонят до 500 р. пачку. Плюс штрафы охренительные за курение на улице. А у нас в городе нет ни одного места для курения.
Вот и решила попробовать: а вдруг брошу!!! Я же молодец, я смогу! На одной силе воле 2о лет курильщика враз перечеркнуть! Мне же никто не сказал, что я раскабанею, что у меня живот будет объемом как в 6 месяцев беременности, что по утрам будет постоянная тошнота и головокружение, подростковые прыщи, ацкие проблемы с пищеваранием, привяжется непроходящий насморк (врач говорит аллергический, а мне интересно, что такого убивал во мне никотин, что никогда не было аллергии, а после отмены никотина вдруг она появилась), и т д и т п.... Я не собиралась в своей жизни менять всё, только отказаться от сигарет. И не более!
Не могу со всем этим смириться. Просто не хочется больше жить. Я выглядела на 25, и чувствовала себя так же, а теперь чувствую себя обабившейся теткой с одышкой и тремя складками живота. Стыдно одеть облегающую кофту, и некуда засунуть свое огромное пузо...
Ты меня не ругай. Я просто в отчаянии.
И тобой восхищаюсь! У тебя все получается! А я сложила ручки.... ((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ну ты еще и обзываться будешь? Значит по твоему я думаю не о том что жизнь прекрасна, а только о том как бы не сожрать конфетку и только о талии и жопе:mstickle: ...я понимаю, что у тебя все с ног на голову перевернулось с этим весом, но блииин придешь ты в норму, мне знакомо твое состояние, надо как то сменить настроение, что то поменять, что бы отвлечься, для жк попей что то, рожу помажь масочками, просто собой позанимайся каплю, и депрессивное состояние уйдет. Я слежу за питанием да, когда считаю, когда нет, если гулянки и т.п. забываю и отключаю все подсчеты, домашние мои не сидят на капустных листах, я и пеку хлеб и булки, готовлю разное, и что забавно все это ем тоже, просто у меня со врменем поменялись приоритеты в еде в т.ч. И кстати от большого живота (знаю это дебильное состояние когда чувствуешь себе бегемотом) каши хорошо, даже если не любишь, как лекарство поешь раза три в день по чуть чуть.

И тебе не надо радикально менять жизнь в связи с этими изменениями, и вкалывать по 5 часов в тренажерке, ты же не в бодибилдеры собралась))) Все наладится точно! Вот как ни банально и заезжено звучит попробуй изменить свое отношение к ситуации! Не горюй!

И еще про зацикленность на весе да, со временем конечно я начала больше думать о еде, по началу бесило так же как тебя, до истерик, и битья кулаками в стену, в тот момент когда я осознала, что все хана ужинам в час ночи с курице гриль, тоже накатило отчаяние типа как и у тебя думать о жратве все время, а не жить...пройдет со временем, если ты сейчас начнешь ЧУТЬ -ЧУТЬ задумываться о том что ешь, ты быстро уберешь свои свежие лишние КГ, пока они не приросли к тебе навечно))) И Боже упаси тебя от строгих диет!

А еще я вот щас много кручусь на похудательных сайтах, МАМАДОРОГАЯ каких там только нет фанатиков, одни умирают от голода но не едят после 18, другие ВЕЗДЕ, ходят с весами ты представляешь ВЕЗДЕ! В гости и в ресторан!!! Другие ВЕЗДЕ носят свои баночки с едой, В ГОСТИ!!! НА БАНКЕТ! Они идут со своей вареной грудкой и овощами! И ведь массы их поддерживают "даа ты такая дисциплинированя"! Да как блин в Ж дисциплина, это параноя! Вот это дорогая моя пипец! Это полный пипец! По моему скромному мнению…:frantics:

Я же вполне могу посидеть с мужем, далеко за полночь с пивом и попкорном за просмотром фильма, или на гулянках нажраться шашлыка и заесть тортом, но это же скорее исключения, основая же жизнь более ровно проходит)) Вот там и нагоняю потом)):D

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Ну ты еще и обзываться будешь?
Неа!!! ))) Я не обзываюсь! Я истерю! ))))
Для меня действительно ВСЁ перевернулось!
Очень хочется надеяться, что вернется все на свои места, кроме сигарет.
Я ж говорю - никогда не ела много! Просто всегда то, что хочу и когда хочу!
И вот это ограничение сейчас мне сложно принять.

Я же вполне могу посидеть с мужем, далеко за полночь с пивом и попкорном за просмотром фильма, или на гулянках нажраться шашлыка и заесть тортом, но это же скорее исключения, основая же жизнь более ровно проходит))
Но ведь потом ты ограничишь себя, чтобы эти лишние калории не переползли жировыми отложениями на Ж и пузо? Так ведь? И как именно ты себя ограничишь? Я себе сейчас просто не представляю, что можно, а что нельзя, помимо того, что про сахар и сладости забыть совершенно, и из жира максимум 20 г растительного масла в сутки. А что можно?

Другие ВЕЗДЕ носят свои баночки с едой, В ГОСТИ!!! НА БАНКЕТ! Они идут со своей вареной грудкой и овощами! И ведь массы их поддерживают "даа ты такая дисциплинированя"! Да как блин в Ж дисциплина, это параноя! Вот это дорогая моя пипец! Это полный пипец!
Тут согласна! Это пипец однозначно.... Надеюсь, раньше сдохну, чем доживу до такого...

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Но ведь потом ты ограничишь себя, чтобы эти лишние калории не переползли жировыми отложениями на Ж и пузо? Так ведь? И как именно ты себя ограничишь? Я себе сейчас просто не представляю, что можно, а что нельзя, помимо того, что про сахар и сладости забыть совершенно, и из жира максимум 20 г растительного масла в сутки. А что можно?

Не надо так убиваться, вы так не убъетесь)))) Это про тебя сейчас, ты правда истеришь и паникуешь)0 ниче страшного в ПП нет.
Сейчас в переиод бросания курить, и вес когда попер вверх, я считаю калории просто, стараюсь влезть в свой коридор, и все. ну и спорт постараюсь вернуть уже, ща тебе напишу пойду обруч покручу, офигеная вещь для талии! Проверено! У меня большой такой с пупырышками, 1,8 кг весит.

Сахар и сладости забывать не надо, если очень хочется старайся поесть до обеда их, тогда у организма будет время их переработать, до сна, и не пустить в жирок. Растительного масла столовяа ложка весит 7 грамм, что бы пожариь яйца, досаточно наверное грамм 2-3. зачем тебе 20 грамм в стуки? Это в общем жира грамм 30 в сутки надо набрать ПРИМЕРНО, но он и в яйцах, особенно в желтке, и в орехах и много где еще, а не только в масле.

Мясо лучше сочетать не с макаронами и картошкой, а с овощами и зеленью , оно так намного и приятней.
Если макароны то без мясного а с сыром или соусом, так же овощи.
Супы без зажарки на масле, я уже сто лет не жарю ничего в супы, начала из-за лени, и привыкла. понравилось, а потом взнала что это и для фигуры полезно)) зажариваю только заправку в борщ.

А вообще знаешь что, елси тебе и вправду это надо почитай основы системы "Минус 60" автор Екатерина Мириманова. Только сильно в дебри не лезь. и не плюйся сразу)) Викни просто в списки продуктов и их сочетание, этого будет достаточно)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Ниче не говори))))

Вот сайт мне нравится http://www.diets.ru/ полазий, удобненько сделан так, куча всякой инфы, я там и веду дневник питания)
Спасибо! )))
Я пока отвлекаюсь на рабочие дела, мне хоть чуть легче. Правда, пузо болит и мешает постоянно. Видимо, придется, закупать туда следующую порцию бактерий! )))
Почитаю про продукты! Про сочетания у меня в принципе всегда все просто было: я больше раздельную еду люблю. Если мясо, то только мясо, если сыр, то просто сыр. Разве что овощи в салате. Я даже картошку мундирную люблю очень просто с солью без ничего.
Но почитаю обязательно! Спасибо тебе огромное за поддержку! )
Жаль, что обруч покрутить я не могу когда хочу. Время на физ нагрузки только полчаса перед работой. Потом, увы, нет его....

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Почитаю про продукты! Про сочетания у меня в принципе всегда все просто было: я больше раздельную еду люблю. Если мясо, то только мясо, если сыр, то просто сыр. Разве что овощи в салате. Я даже картошку мундирную люблю очень просто с солью без ничего.
Ну так это ж классно) основа у тебя отличная заложена )) ;) Пиши, если че накатит)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Можно мои пять копеек про это?
Организм при стрессе накапливает жир, про это все знают, бросить курить - стресс, появляющиеся кг - тоже стресс. Не много ли? Может, стоит успокоится и радужнее воспринимать всё? Правильно писали - всё зависит от настроя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)