Ну ты еще и обзываться будешь? Значит по твоему я думаю не о том что жизнь прекрасна, а только о том как бы не сожрать конфетку и только о талии и жопе
...я понимаю, что у тебя все с ног на голову перевернулось с этим весом, но блииин придешь ты в норму, мне знакомо твое состояние, надо как то сменить настроение, что то поменять, что бы отвлечься, для жк попей что то, рожу помажь масочками, просто собой позанимайся каплю, и депрессивное состояние уйдет. Я слежу за питанием да, когда считаю, когда нет, если гулянки и т.п. забываю и отключаю все подсчеты, домашние мои не сидят на капустных листах, я и пеку хлеб и булки, готовлю разное, и что забавно все это ем тоже, просто у меня со врменем поменялись приоритеты в еде в т.ч. И кстати от большого живота (знаю это дебильное состояние когда чувствуешь себе бегемотом) каши хорошо, даже если не любишь, как лекарство поешь раза три в день по чуть чуть.
И тебе не надо радикально менять жизнь в связи с этими изменениями, и вкалывать по 5 часов в тренажерке, ты же не в бодибилдеры собралась))) Все наладится точно! Вот как ни банально и заезжено звучит попробуй изменить свое отношение к ситуации! Не горюй!
И еще про зацикленность на весе да, со временем конечно я начала больше думать о еде, по началу бесило так же как тебя, до истерик, и битья кулаками в стену, в тот момент когда я осознала, что все хана ужинам в час ночи с курице гриль, тоже накатило отчаяние типа как и у тебя думать о жратве все время, а не жить...пройдет со временем, если ты сейчас начнешь ЧУТЬ -ЧУТЬ задумываться о том что ешь, ты быстро уберешь свои свежие лишние КГ, пока они не приросли к тебе навечно))) И Боже упаси тебя от строгих диет!
А еще я вот щас много кручусь на похудательных сайтах, МАМАДОРОГАЯ каких там только нет фанатиков, одни умирают от голода но не едят после 18, другие ВЕЗДЕ, ходят с весами ты представляешь ВЕЗДЕ! В гости и в ресторан!!! Другие ВЕЗДЕ носят свои баночки с едой, В ГОСТИ!!! НА БАНКЕТ! Они идут со своей вареной грудкой и овощами! И ведь массы их поддерживают "даа ты такая дисциплинированя"! Да как блин в Ж дисциплина, это параноя! Вот это дорогая моя пипец! Это полный пипец! По моему скромному мнению…
Я же вполне могу посидеть с мужем, далеко за полночь с пивом и попкорном за просмотром фильма, или на гулянках нажраться шашлыка и заесть тортом, но это же скорее исключения, основая же жизнь более ровно проходит)) Вот там и нагоняю потом))