Вооот
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот
Ты лучше)))Вот прямо как я!!!!!!.....![]()
Кира,конечно понимаю.Но...вот НАДОЕЛО состояние такое...ладно...Леночка, ты же понимаешь, чтооо.... нет?
...тока ,пожалуйста, стой на углу с баней ,и со всеми 120 тюльпанами...что бы Кира узнала.Конечно настоящий!!!
И конечно в Москву... Я же ТАМ буду!!!![]()
И будет беся без ремняСдурела девка...
У меня столько ремней нету..![]()
Без сомнения...Ты лучше)))
У меня есть ремень, большой, хороший
Та можно и прямо в баньке......тока ,пожалуйста, стой на углу с баней ,и со всеми 120 тюльпанами...что бы Кира узнала.
Кира одолжит...И будет беся без ремня![]()
Да тут замес...внутреннее состояние ...ну мне странно от себя...когда вдруг реветь охота .В общем..погода непредсказуемая.Короче, такая фигня была. Тоже мозг был затуманен, когда не курила, а потом, кажется, прошло. Затем был ещё периодически туман, это точно не было связано с отказом. Возможно, недосып или ещё чего. Потом нормально, а затем я закурила, так несколько первых дней у меня был туман из-за сигПотом привыкаешь, да. Но как я поняла, курящие люди перманентно в состоянии ёжика в тумане, просто привыкают к этому. И это печаль.
СадюгиОн для Лены) Пойду сниму с джинсов его пока.. подготовлюсь..
Та неее.... Мы же любя..Садюги![]()
Я уже снялаСадюги![]()
УмничкаВсе.Выпила воды.Жвачку жую .Вот не поддамся .
Лен. Нельзя. Мы обещали друг другу!Ох...курить хочу...не магу ....
Мозг до такой степени затуманен ...кажется...покурю..и ясность вернется.
Это пройдет, обещаюКира,конечно понимаю.Но...вот НАДОЕЛО состояние такое...ладно...
Такая каша в голове опять.Весной еще больше на улице курящих ...такое ощущение сегодня ,что курят все...Лен. Нельзя. Мы обещали друг другу!
Просто нет. Нет. Нет.
Я в такие моменты респект отдаю тем,кто смог избавиться от алко и нарко зависимостей ...если так штормит от "хочу курить" ,там ,думаю,в разы хуже.Это пройдет, обещаю