- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Вот именно каша, а не мозг. Будет плохо очень. Нельзя Лен. МолюТакая каша в голове опять.Весной еще больше на улице курящих ...такое ощущение сегодня ,что курят все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно каша, а не мозг. Будет плохо очень. Нельзя Лен. МолюТакая каша в голове опять.Весной еще больше на улице курящих ...такое ощущение сегодня ,что курят все...
Тяжело вздыхаю.Нет.не буду...но почему то очень хочу...опять эти гадкие мысли .Вот именно каша, а не мозг. Будет плохо очень. Нельзя Лен. Молю
ремень я подвинула поближе.. чтоб мысли твои напугатьТяжело вздыхаю.Нет.не буду...но почему то очень хочу...опять эти гадкие мысли .
Кир,что-то даже не шутится ...так хреново. ..столько эмоций ...но не тех.ремень я подвинула поближе.. чтоб мысли твои напугать
Так я не шучу вообще-то. Что поспособствовало? Какую-то причину ты чуешь? Или оно как-то прям совсем из ниоткуда нахлынуло?Кир,что-то даже не шутится ...так хреново. ..столько эмоций ...но не тех.
Само.У тебя так не было?Так я не шучу вообще-то. Что поспособствовало? Какую-то причину ты чуешь? Или оно как-то прям совсем из ниоткуда нахлынуло?
Было. Решалось вкусняшкой. Вот прям 100% попадала. Брала в магазине то, что хочется.Само.У тебя так не было?
Порадовала себя уже.Ты когда соберешься ?Было. Решалось вкусняшкой. Вот прям 100% попадала. Брала в магазине то, что хочется.
Вареники может те, которые из Вкусвилла?
Пара дней и всё, думаю, наладится. Постараюсь уладить, по крайней мере)Порадовала себя уже.Ты когда соберешься ?
Ок.Пара дней и всё, думаю, наладится. Постараюсь уладить, по крайней мере)
Молодца!Выдохнула.отпустило.смеюсь...вот всё от головы.
Витя,Я так нахомячиласьМолодца!
Сейчас пойдём ходить... 10 000 шагов.Витя,Я так нахомячилась![]()
ТотожаВыдохнула.отпустило.смеюсь...вот всё от головы.
Сейчас пойдём ходить... 10 000 шагов.
ТотожаСкоро полтинник отмечать будем с тобой
![]()
Здравствуй, Аня!!!...ТотожаСкоро полтинник отмечать будем с тобой
![]()
Тогда покатишьсяхомячок не может...у него еще запасы есть
Будешь толстой и красивой...хомячок не может...у него еще запасы есть