Возрождаюсь из пепла

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Это называется осеннее обострение. И не стоит придавать этому космические масштабы. Да, некоторые люди в это время слабеют, эмоционально истощаются и делают дофига глупостей. Но полнолуние, образно говоря, закончится и мертвецы вернутся в свои могилы. И уже ничто не помешает не курить дальше, если под рукой не будет пачки.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Lisetta, ты молодец хорошо подбадриваешь но по себе знаю не поможет. раз покурила тяжело будет начать все заново...
Согласна. Я сама такая. У меня точно одной последней не бывает,а если пачка дома,пока не выкурю ...не отстану от нее. Мне в кошмарах снится что курю...ужасное чувство. Миллион раз бросала...то до первого стресса...то до первого застолья. В этот раз твердо решила- стресс сигарета не решит.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ребят, что по поводу табекса, стоит ли опять принимать?

У меня знакомый есть по интернету, он писал примерно так: "У меня всегда дома есть табекс. В случае глупого срыва я просто начинаю пить табекс на следующий день, прямо с утра, и к вечеру я опять некурящий".

На себе пробовал (я много срывался раньше). Не обязательно в случае срыва пить полный курс, не обязательно до этого ждать какое-то время. Лучше, конечно, без срывов, но если срыв произошел - пару дней табекса и хватит.

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Lisetta, только котика не забирай)
IMG_20160913_214451.jpg

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты решила что дальше? Выбросишь эту пачку и завтра снова некурящая?
Да, Ириша, такой у меня план. Я не сдаюсь. Выкурила пол пачки, сейчас мне собраться будет легче, пока помню как быть не курящей. Осталось три таб. Табекса завтра приму их. Главное первый день, чтобы завтра не продолжить.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Да, Ириша, такой у меня план. Я не сдаюсь. Выкурила пол пачки, сейчас мне собраться будет легче, пока помню как быть не курящей. Осталось три таб. Табекса завтра приму их. Главное первый день, чтобы завтра не продолжить.
Отлично. Настрой правильный! У тебя все получится! И в следующий раз сначала тут гапищт, потом попей водички и подыши, и только потом..... Не ходи за сигаретами!!!!!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
У тебя целых пять котиков сидят.помогают. А где таких котиков брать можно?
это картинка с сайта со смайлами. На неё нажми он по идее должна проводить по ссылке. И между прочим котиков много не бывает!)))))

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не курило:rofl:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Удачи в продолжении боя:starwars:

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Сегодня снова мой первый день. Состояние, конечно, полегче, чем в тот первый, но какое-то похмельное все равно. Ночью не могла заснуть долго. Утром болела голова, как после попойки. В горле ощущение как будто лягушку проглотила, фууу. Но самое печальное это состояние духа. Подавленность и страх, вот мои основные чувства сейчас.
С утра уже успело разок накрыть, ну все, я уже была на краю, точнее снова возле мусорки, хотела достать свою зажигалку и по дороге на работу купить сигареты и забить на все. Но тут я вспомнила про котиков, серьезно. Думаю, Lisetta, мне всех своих котиков подарила, расстроится же, не, нельзя так))) И ушла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу