Возрождаюсь из пепла

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Сегодня снова мой первый день. Состояние, конечно, полегче, чем в тот первый, но какое-то похмельное все равно. Ночью не могла заснуть долго. Утром болела голова, как после попойки. В горле ощущение как будто лягушку проглотила, фууу. Но самое печальное это состояние духа. Подавленность и страх, вот мои основные чувства сейчас.
С утра уже успело разок накрыть, ну все, я уже была на краю, точнее снова возле мусорки, хотела достать свою зажигалку и по дороге на работу купить сигареты и забить на все. Но тут я вспомнила про котиков, серьезно. Думаю, Lisetta, мне всех своих котиков подарила, расстроится же, не, нельзя так))) И ушла.
Какая ты умничка. А котики и вправду все что были тебе отправила в поддержку! Как поймаю еще одного- отправлю помогать

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Очень хочу вылезти снова, ой, люди, страшно то как, что не смогу, что в любой момент перемкнет и все. Не хочу назад, не хочу!!! И ладно, если бы удовольствие от курения получала, ну нет же его. Все самопораженческие установки, зависимость, ну просто необходимость наносить себе вред.
Рада быть снова с вами, не курила.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
я не пью уже 1,4 года, за это время бросала курить 4 раза, обычно меня хватало на месяца 2 и за это время я набирала около 8 кг, жрать дальше было как-то страшно...
Попробуй после еды пить никотиновую кислоту, по одной таблетке массой 0,05г, поверь мне, жрать не так хочется, а доза эта смешная, а когда курить бросишь можно и с никотиновой кислоты слезать потихоньку. У меня та же проблема была, бросание курить и сильный жор просто ужасный, 5кг за 3недели. В этот раз хоть жрать не так тянет, на семечки не тянет на конфетки не тянет на сладости не тянет на шоколад не тянет на сыр и масло не тянет, только потому что стал пить никотиновую кислоту даже с табексом совместно.
3 таблетки в день после завтрака обеда и ужина

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Маленький воин, я жрал и с табексом, он у меня аппетит не убивал а никотинка убивает, не знаю конечно, может это особенности организма.

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо вам за поддержку и поджопники, без вас я бы смирилась уже с тем, что сорвалась и опять мучилась бы месяца два, больше не могу, здоровье не выдерживает. Что было вчера я изменить не могу, а сегодня у меня есть шанс. Большое человеческое вам.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Гуляла сегодня.....и на асфальте знак мне послан был! Никогда у нас раньше не видела и тут раз,типа...в правильном направлении идете ,девушка:D
image.jpeg

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Про знаки и тд....сейчас в раздевалке своей стодневки писала и сюда скопирую. Денек сегодня супер у меня! Всем такого желаю!Это точно! Знаки отовсюду. Сегодня встретилась с подругой курилкой. Собрались променад на 15 км дать. Пол года не виделись. Думаю...вот оно,испытание! Я вооружилась орехами,кефиром и шоколадом. Сразу при встрече ей счетчик в лицо и чеширского кота на свое лицо,потом восхищенный рассказ на тему...как я пазну,как хорошо не курить,какая кожа,рожа и тд...прям хваста прехваста:D. И говорю ей коронную,,,,ну а ты то когда бросишь уже?;) И тут она гордо так....я вообще то пол года уже не курю и боялась сейчас с тобой курилкой сорваться...семечками запаслась. Вот мы поржали конечно:rofl:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Про знаки и тд....сейчас в раздевалке своей стодневки писала и сюда скопирую. Денек сегодня супер у меня! Всем такого желаю!Это точно! Знаки отовсюду. Сегодня встретилась с подругой курилкой. Собрались променад на 15 км дать. Пол года не виделись. Думаю...вот оно,испытание! Я вооружилась орехами,кефиром и шоколадом. Сразу при встрече ей счетчик в лицо и чеширского кота на свое лицо,потом восхищенный рассказ на тему...как я пазну,как хорошо не курить,какая кожа,рожа и тд...прям хваста прехваста:D. И говорю ей коронную,,,,ну а ты то когда бросишь уже?;) И тут она гордо так....я вообще то пол года уже не курю и боялась сейчас с тобой курилкой сорваться...семечками запаслась. Вот мы поржали конечно:rofl:

Да уж, без понтов и жизнь не мила. А просто жить и не "понтить"не пробовала?
П.С. У меня супруга никогда не курила- иногда пригляжусь , а над ней нимб вырисовывается....

К чему это я??! Пойми ты бросила курить для себя, и "орден" за это не предусмотрен. В идеале ты и не должна была курить,пить, тратата..

Последнее редактирование:

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, без понтов и жизнь не мила. А просто жить и не "понтить"не пробовала?
П.С. У меня супруга никогда не курила- иногда пригляжусь , а над ней нимб вырисовывается....

К чему это я??! Пойми ты бросила курить для себя, и "орден" за это не предусмотрен. В идеале ты и не должна была курить,пить, тратата..
Мужчинам не понять)) Ты пойми- на войне все методы хороши! Понты у мужчин- у нас похвастульки))

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Мужчинам не понять)) Ты пойми- на войне все методы хороши! Понты у мужчин- у нас похвастульки))

Проснись девочка, война окончилась 71 год назад. Тебе разьве не сказали?

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Не, а че я? Она вон вообще на войне.. я просто проинформировал.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Пренебрежительное обращение к собеседнику
Может пусть она скажет, или нравится быть адвокатом?Или к каждой бочке быть за ...кой?
Да и вообще че ты лезешь? Я обращался не к тебе.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Может пусть она скажет, или нравится быть адвокатом?Или к каждой бочке быть за ...кой?
Да и вообще че ты лезешь? Я обращался не к тебе.
вроде для агрессии по синдрому отмены уже поздновато, судя по сроку некурения.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
У вас че у всех ПМС и на меня сАгрились?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу